开启左侧

2018.08.10【计划】至少从梦中两个角色的视角记梦,十天后会有什么变化?

261 9
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
计划:从今天开始,每天记梦,每次都是从梦中几个角色的角度记梦,揣测他们的“思想”,“重建”他们的故事。
目标:记梦新体验?
背景:受蝶梦启发。

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!
像光像电像风也像雨 的女孩子 加油 加油 加油 加油

精彩评论9

楼主| 相里菱歌 解梦师  修梦者联盟成员  发表于 2018-8-10 11:02:13 | 显示全部楼层
相里菱歌 发表于 2018-8-10 09:52
占楼

本人视角:在福音咖啡馆,我曾经一个人坐过的包厢。a老师在上课,讲民法,没有黑板,他用一个笔记本手写着讲课的。笔记本上的字迹特别认真,有些不是他写的,我估计是他的研究生写的吧。我问他,他笑了没有回答,我说肯定不是你写的,不然怎么会有辅助线呢?哈哈哈

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  修梦者联盟成员  发表于 2018-8-10 12:37:25 | 显示全部楼层
我堂弟弟也在,他站着,我和a老师坐在一起。a老师的右腿露出来,有些瘦弱,感觉特别累,特别累,想睡觉,就靠着他睡着了,梦中随手抱住他的腿,好像小时候抱着妈妈的脚睡觉的那种感觉啊,很温暖,有安全感。

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-8-10 12:40:03 | 显示全部楼层
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  修梦者联盟成员  发表于 2018-8-10 15:07:05 | 显示全部楼层
a老师视角:我给一个女学生上课,在福音咖啡馆,她堂弟弟也在,我很喜欢她,是因为她努力、倔强,并且可爱。有些人长得可爱,有些人行为可爱,我想她是后者。因为她有时候笨笨的我讲的她也听不懂。这里没有讲台和黑板,讲课笔记是手写的,懒得去写,有些是我安排研究生写的。哈,安排的人想模仿我的字体,还是不太像。本节课结束了,她很累,坐我旁边睡着了。她自然地抱住我的腿,姿势有点尴尬,不过就让她好好休息一下吧。这孩子,每次上我的课都会看起来特别累的样子,是我的课太难了吗?

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  修梦者联盟成员  发表于 2018-8-10 15:09:58 | 显示全部楼层
(妈呀,第一次这样写感觉像写小说)

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  修梦者联盟成员  发表于 2018-8-10 15:13:08 | 显示全部楼层
好像的确蛮好玩的

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  修梦者联盟成员  发表于 2018-8-10 15:13:19 | 显示全部楼层

举报 使用道具

可以

举报 使用道具

我记得有一种解梦的方法就是代入梦中不同角色甚至物品,以不同的角度分析思考梦境的含义,因为梦中一切都是你潜意识的投射。

举报 使用道具