开启左侧

20150923第一次正经练太玄,就出体了!!! 可惜只成功一半...

1333 9
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
!!!

刚刚出体出到一半失败了… (凌晨6点半多...)

第一次正经练太玄,做了四五组,然后一直睡不着,估计折腾了半个来小时才睡着。

然后刚才突然清醒,全身发麻,感觉自己还躺在床上,看到梦屏!

眼前还是在卧房,但是视线被一块布帘遮住了左上角的一半,果断伸手把帘子给扒拉开,看到卧房的天花板,还有右边窗户透进来的光线。

这时我想坐起来,然后控制梦体起身,准备出体。

就快坐直身体的时候,身体又躺会一半去了,然后赶紧转换想要翻身下床,结果还是失败。

有点儿着急,然后平静了一下,看了看卧房的天花板和左边,白色的天花板很低,层高不到2.5米,上面用黑色油漆刷了好多道很宽的XXX。床左边就是一面米白色的墙和一个浅土黄色的门,然后隐约能感觉到媳妇儿和小妞还在右手边躺着。

我还试图起身,结果突然断线黑屏了…

有些沮丧,继续感受着身体的状态,全身还麻麻的,左手和左脚飘着没有依托感,右手有清楚的依托感,知道自己确实躺在床上。

这时候现实里窗外马路上刺耳的汽车喇叭声传到耳朵里,彻底清醒了。

身体还是麻麻的,心想算了,还是醒来吧,于是深呼吸了几下,伸个懒腰,把身体的酥麻感祛除了,再睁开眼睛…

这时才想起来,刚才的卧房和现实还是有很大不同的…

————————————————————————————
这次半出体前的情况见这个帖子:《20150923凌晨4点半做了个园博会开幕的梦,醒来回忆下…》http://bbs.68m.com/thread-14348-1-1.html

早上4点40多做了个梦,然后被尿意憋醒,上卫生间的时候想起来做了梦。

然后蹲马桶上记梦,然后趟回床上第一次正经的练了太玄,接着睡回笼觉,之后就突然跳到本地出体的清明梦状态...

实在是太有趣了!!!

打赏梦主鼓励一下!
浩浩乎冯虚御风,飘飘乎遗世独立~

精彩评论10

黑暗信仰  入梦期  发表于 2015-9-23 13:23:13 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2015-9-23 21:25:57 | 显示全部楼层
出一半的可能,主要源自于自身

可惜故事太长,只有风听我讲
 楼主| lansky  贵宾  发表于 2015-9-23 22:50:45 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2015-9-23 21:25
出一半的可能,主要源自于自身

嗯? 怎么呢?
周墨  入梦期  发表于 2015-10-6 15:23:06 | 显示全部楼层
太玄好练吗?
曹浩  入梦期  发表于 2015-10-6 15:26:09 68M·手机版   | 显示全部楼层
周墨 发表于 2015-10-6 15:23
太玄好练吗?

适合自己的就好练、不适合或者不舒适、就放弃
周墨  入梦期  发表于 2015-10-6 15:34:24 | 显示全部楼层
曹浩 发表于 2015-10-6 15:26
适合自己的就好练、不适合或者不舒适、就放弃

你是大神吗?懂这么多
怎么知道适合不适合,要亲身体验还是有测试什么的
 楼主| lansky  贵宾  发表于 2015-10-6 17:03:33 68M·手机版   | 显示全部楼层
周墨 发表于 2015-10-6 15:23
太玄好练吗?

太玄很简单的~ 就是几组视觉听觉触觉的切换~
 楼主| lansky  贵宾  发表于 2015-10-6 17:04:32 68M·手机版   | 显示全部楼层
周墨 发表于 2015-10-6 15:34
你是大神吗?懂这么多
怎么知道适合不适合,要亲身体验还是有测试什么的

必然自己体验啊~
周墨  入梦期  发表于 2015-10-6 18:41:19 | 显示全部楼层
lansky 发表于 2015-10-6 17:04
必然自己体验啊~

有专门的测试题?
[发帖际遇]: 周墨 乐于助人,奖励 1 梦币. 幸运榜 / 衰神榜