开启左侧

《梦控师》 —— 清明梦吧精华锦集

12314 519
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
声明

清明梦学习资料集结 v0.1

本文档是我收集了网络上各种经典教程,经过重新排版集结汇编而成,非常适宜放在手机或 Kindle 等电子书设备上阅读。本文档旨在为大家提供便利,使大家可以快速地找到一篇文章,或在没有网络的情况下继续学习。文档内各篇文章版权均归原作者所有。
由于时间有限,在将文章汇编进本文档之前,我未能询问每一位作者的意见,若您不同意您的文章出现在本文档内,请及时告知,我会及时删除。

————————————————————————————
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有35人评分梦币 理由
WfnWH4HoNP + 5
紫晶 + 5
墨染倾城 + 5
c子尘k + 5
蝶恋花 + 2
难得清明 + 6
时启 + 6
狼坟 + 5
银裳清音 + 10
时间过客 + 5
QRT小羽 + 6
爱酱么么哒 + 6
love文 + 5
千梦寻 + 5
3124950562 + 5
虚怀若谷 + 5
森崎 + 5
做梦的大鲨鱼 + 5
花道行鲜花 + 15 哈哈哈哈哈
秦晓婕 + 5

查看全部打赏 总打赏:梦币 +436 

打赏梦主鼓励一下!

1人打赏作者

精彩评论519

楼主| 梦蝶纷飞  入梦期  发表于 2015-10-20 10:06:03 | 显示全部楼层
备注一下目录:

追梦蚂蚁 ———————————————————— 7
前言:游戏规则 ———————————————————— 7
第一讲:粉墨登场 ———————————————————— 8
第二讲:知彼知己 ———————————————————— 12
第三讲:梦体能量 ———————————————————— 18
第四讲:控梦之路 ———————————————————— 24
第五讲:该出手时就出手 ———————————————————— 30
第六讲:如何导演这出戏? ———————————————————— 34
梦友体质和灵根 ———————————————————— 39
梦体理论 2.0 ———————————————————— 41
井盖任务 ———————————————————— 50
刘备延时术 ———————————————————— 53

清明梦体质鉴定 ———————————————————— 54
梦屏神功 (2.0 版本) ———————————————————— 55
前言 ———————————————————— 55
背景知识:梦的三个时段 ———————————————————— 55
梦屏入梦法(5 分钟) ———————————————————— 56
梦醒抓屏法(10 秒钟) ———————————————————— 56
梦屏其他强大功能 ———————————————————— 58
最后总结 ———————————————————— 59
如何提高梦屏的成功率? ———————————————————— 60
梦屏训练有关问题详解 ———————————————————— 64
探讨梦屏练习方法 ———————————————————— 66
清明梦零起点教程:从入门到巅峰 ———————————————————— 66
蚂蚁流 ———————————————————— 67
理论部分 ———————————————————— 68
知梦三点 ———————————————————— 69
实战部分 ———————————————————— 70
2011 年初的经典教学 ———————————————————— 75
新手须知 ———————————————————— 75
游戏级别 ———————————————————— 78
知梦技能的训练 ———————————————————— 80
验梦的方法 ———————————————————— 86
梦体测试 ———————————————————— 87
梦痴神通 ———————————————————— 89
延时技巧 ———————————————————— 91
梦体理论 ———————————————————— 94
梦秤理论 ———————————————————— 96
基本路线 ———————————————————— 99

一个中心 ———————————————————— 100
两个基本点 ———————————————————— 101
四不一坚持 ———————————————————— 104
浅析清明梦与出体 ———————————————————— 105
浅析其他梦体现象 ———————————————————— 108
梦境调频论 ———————————————————— 110
梦神热线 ———————————————————— 114
音乐扳机 ———————————————————— 115
把握原理 灵活运用 减少自虐 推荐尿屏 ———————————————————— 120
从清明梦角度看《INCEPTION》 ———————————————————— 122
宇宙之铁 ———————————————————— 125
第一开局四法 ———————————————————— 125
飞机上的奇遇 ———————————————————— 127
关于层次与空间的对话 ———————————————————— 128
今天你掐鼻子了吗 ———————————————————— 129
控梦心法 ———————————————————— 130
梦幻神丹 ———————————————————— 133
魔琴 ———————————————————— 134
破而后立 ———————————————————— 135
乾坤大挪移 ———————————————————— 136
浅谈大脑,意识和量子力学 ———————————————————— 137
清醒入梦速成 ———————————————————— 138
身心异步入梦法 ———————————————————— 140
太玄 ———————————————————— 142

增加 60%清明梦机会 ———————————————————— 144
太玄功制造失眠五大杀手 ———————————————————— 146
对太玄经的补充说明 ———————————————————— 147
“鬼压床”的科学解释 ———————————————————— 148
WBTB 技术详解 ———————————————————— 150
STOP!清醒入梦最大禁忌 ———————————————————— 152
【破而后立,真正进入清明梦的自由王国】 ———————————————————— 154
【控梦心法,与潜意识共舞】 ———————————————————— 155
铁帮秘籍 ———————————————————— 158
太玄经原版 ———————————————————— 158
太玄经修订版 ———————————————————— 161
太玄经成人版邪恶问世 ———————————————————— 164
太玄经新发现 ———————————————————— 166
太玄之后,真的“失眠”了吗? ———————————————————— 167
“不动尊”+“太玄经”=天天清醒梦 ———————————————————— 169
木屋的技术贴系列(一)——太玄经的各种应用 ———————————————————— 171
木屋的技术贴系列(二)——关于临睡点 ———————————————————— 173
酒心姐姐 ———————————————————— 174
目录 ———————————————————— 175
前言 ———————————————————— 178

第一章理论 ———————————————————— 179
第二章方法 ———————————————————— 183
一、【梦中知梦】具体练习步骤 ———————————————————— 185
一、【出体】具体练习步骤 ———————————————————— 188
第三章 如何控梦 ———————————————————— 195
第四章 问题解答 ———————————————————— 199
一九八〇年 ———————————————————— 203
第一章:前言 ———————————————————— 204
第二章:清明梦的技巧 ———————————————————— 206
第三章:梦的记忆 ———————————————————— 210
第四章:知梦 ———————————————————— 213
第五章:梦中知梦 ———————————————————— 218
第六章:验梦 ———————————————————— 222
第七章:出体 ———————————————————— 227
第八章:进入梦境 ———————————————————— 234
番外:清淡明智 ———————————————————— 238
清明梦任务指南 ———————————————————— 240
孤帆一点 ———————————————————— 246
治噩梦良方:无敌熊抱大法 ———————————————————— 246
发福利 心理学博士教你做清明梦 ———————————————————— 248
帆姐给你解释什么是清明梦 ———————————————————— 256
清明梦新手须知 ———————————————————— 258
消除重复出现的噩梦的方法 ———————————————————— 262
知梦扳机训练和知梦后延时技巧 ———————————————————— 263
一个老玩家对清明梦新手的几条忠告 ———————————————————— 265
鬼压床 3 秒速解法、原理、诱因 ———————————————————— 266

清明梦宝典(一、二、三弹,红楼酣梦吧 整理) ———————————————————— 271
第一弹 ———————————————————— 271
第二弹 ———————————————————— 283
第三弹 ———————————————————— 291
IDMKJ ———————————————————— 295
浅谈梦游与清明梦的关系(包括各种睡眠状态) ———————————————————— 295
清明梦练习原则 ———————————————————— 298
新手常见问题 ———————————————————— 299
为什么要验梦?(以及常见验梦方法) ———————————————————— 301
知梦后掉线的情况 ———————————————————— 302
有过知梦但不能控梦的 ———————————————————— 303
能留在梦里,但是梦境没有情节了 ———————————————————— 304
经常假醒被骗的,需要养成验梦习惯 ———————————————————— 305
光之工作者的清明梦研究和体会 ———————————————————— 306
清明梦的【超简洁入梦方式】 ———————————————————— 306
为你的梦加入情感属系! ———————————————————— 307
有关梦境是否能够预知未来的讨论 ———————————————————— 309
从“间期”进入梦境 ———————————————————— 310

另一条“进攻路线” ———————————————————— 311
梦魇专题 ———————————————————— 313
把出体得到的东西带到现实中来 ———————————————————— 314
我的出体经验 ———————————————————— 315
老帖新说 ———————————————————— 317
两次出体 ———————————————————— 318

曹浩  入梦期  发表于 2015-10-20 10:15:12 68M·手机版   | 显示全部楼层
还要回复、才能下载吗?
梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2015-10-20 10:17:50 | 显示全部楼层
曹浩 发表于 2015-10-20 10:15
还要回复、才能下载吗?

是的呢,楼主不但设置了回复查看

还设置了5梦币的门槛呢

想要的话,需要给她支付5梦币呢。

可惜故事太长,只有风听我讲
西奥.纳恩  入梦期  发表于 2015-10-20 14:52:33 68M·手机版   | 显示全部楼层
支持支持

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2015-10-20 15:23:39 | 显示全部楼层

嗯  这个资料的整理的不错呢。

不过目前只支持PC端下载,微信平台暂时没办法下载呢。
定凱  入梦期  发表于 2015-10-21 15:04:22 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦蝶纷飞 发表于 2015-10-20 09:57
声明

感謝樓主的大恩分享
梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2015-10-21 15:18:53 | 显示全部楼层
定凱 发表于 2015-10-21 15:04
感謝樓主的大恩分享

内容好像都是简体的

你看起来会吃力吗?
定凱-花蓮  入梦期  发表于 2015-10-21 21:29:51 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2015-10-21 15:18
内容好像都是简体的

你看起来会吃力吗?

不會哦,我也不知道我為何看的懂簡體字,其實我覺得簡體也很不錯啊,尤其是在記筆記時
定凱-花蓮  入梦期  发表于 2015-10-21 21:30:45 68M·手机版   | 显示全部楼层
定凱-花蓮 发表于 2015-10-21 21:29
不會哦,我也不知道我為何看的懂簡體字,其實我覺得簡體也很不錯啊,尤其是在記筆記時

問題是我回復了,但沒載點
定凱-花蓮  入梦期  发表于 2015-10-21 21:31:14 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2015-10-21 15:18
内容好像都是简体的

你看起来会吃力吗?

問題是我回復了但沒載點
梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2015-10-21 21:34:24 | 显示全部楼层
定凱-花蓮 发表于 2015-10-21 21:31
問題是我回復了但沒載點

刷新一下就出来了!

能看到吗?

在楼主那一栏
定凱-花蓮  入梦期  发表于 2015-10-21 21:53:01 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2015-10-21 21:34
刷新一下就出来了!

能看到吗?

要用電腦版嗎?還是手機也行顯示載點
梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2015-10-21 22:14:20 | 显示全部楼层
定凱-花蓮 发表于 2015-10-21 21:53

手机版   好像也能下载

我去看一下!
梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2015-10-21 22:36:44 | 显示全部楼层
定凱-花蓮 发表于 2015-10-21 21:53

刚用手机试了一下,手机版可以下载的哦!~
约克·凌  入梦期  发表于 2015-10-21 22:56:24 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦蝶纷飞 发表于 2015-10-20 09:57
声明

真是太好了,成就一个系统的学习方法,对新手帮助很大
梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2015-10-21 23:32:16 | 显示全部楼层
约克·凌 发表于 2015-10-21 22:56
真是太好了,成就一个系统的学习方法,对新手帮助很大

微信暂时  还不支持下载

有兴趣的话  可以用电脑版登录看看

或者直接用浏览器  输入 www.68m.com   进入  手机版歧梦谷去下载哦
西奥.纳恩  入梦期  发表于 2015-10-22 00:12:15 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2015-10-20 15:23
嗯  这个资料的整理的不错呢。

不过目前只支持PC端下载,微信平台暂时没办法下载呢。

嗯嗯,真的很不错,已经下载成功了呢
定凱-花蓮  入梦期  发表于 2015-10-22 08:06:08 | 显示全部楼层
下載成功了,謝謝
定凱-花蓮  入梦期  发表于 2015-10-22 08:07:11 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2015-10-21 23:32
微信暂时  还不支持下载

有兴趣的话  可以用电脑版登录看看

下載成功了,謝謝夢隱者大神
原岛石刻  入梦期  发表于 2015-10-22 08:46:57 | 显示全部楼层
为了早日进化成高级控梦师,速度回复。
なら  入梦期  发表于 2015-10-22 09:04:15 68M·手机版   | 显示全部楼层
咦……

举报 使用道具

宁、  入梦期  发表于 2015-10-22 10:08:10 68M·手机版   | 显示全部楼层
学习一下

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2015-10-22 10:34:21 | 显示全部楼层
定凱-花蓮 发表于 2015-10-22 08:07
下載成功了,謝謝夢隱者大神

不用那么客气

而且我也不是大神。。。
定凱-花蓮  入梦期  发表于 2015-10-22 10:41:24 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2015-10-22 10:34
不用那么客气

而且我也不是大神。。。

哈哈。
梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2015-10-22 10:44:44 | 显示全部楼层
诸神之隐  入梦期  发表于 2015-10-22 14:31:07 | 显示全部楼层
好东西~喵~

举报 使用道具

海边的眺望者  入梦期  发表于 2015-10-22 15:31:17 | 显示全部楼层
原岛石刻 发表于 2015-10-22 08:46
为了早日进化成高级控梦师,速度回复。

你会成功的。
海边的眺望者  入梦期  发表于 2015-10-22 15:31:45 | 显示全部楼层

是的呀,好东西
把你打哭  入梦期  发表于 2015-10-26 21:28:20 68M·手机版   | 显示全部楼层
看看怎么下载看看什么样的