开启左侧

【答疑】梦屏训练有关问题详解

1430 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
不了解梦屏的先可以看一下“梦屏神功 2.0版”,了解这方面的概念。

地址: http://bbs.68m.com/thread-76-1-1.html

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论6

楼主| 梦吧老司机  实修联盟成员  发表于 2016-2-13 20:53:15 | 显示全部楼层
吧里最近有很多关于梦屏的问题,我发现有的地方我解释的不够明了,所以再深入讲解一下。具体的梦屏训练方法,梦屏神功里介绍的很详细了,我主要针对大家一些疑问说说。

一. 每天训练多久?
梦屏训练:“睡前5分钟,醒后10秒钟”梦屏口诀:“梦屏有像,必是梦境”

每天的训练不需要超过5分零10秒,梦屏训练讲究的是轻松自然,没有压力,如果5分钟做不到,也可以只看1分钟,1分钟都看不了,那也可以不看,只要心中有梦屏的概念,常来泡吧,关注梦屏,照样能成功,只是慢一点。

二. 抓不到屏怎么办?
一些天赋比较好的梦友在入梦阶段和出梦阶段就能抓到梦屏,从而梦屏知梦,大多数人恐怕一开始时抓不到,这个是没有关系的,因为,梦屏训练的核心,不是为了在入梦和出梦阶段抓住梦屏,而是要在做梦阶段抓屏。

简而言之:梦屏训练的终极目的是为了把梦屏培养成一个固定的知梦扳机,做梦时,梦屏一出,马上知梦。(不知道知梦扳机的朋友,可以自行百度一下)

楼主| 梦吧老司机  实修联盟成员  发表于 2016-2-13 20:53:45 | 显示全部楼层
三. 为什么要培养梦屏为知梦扳机?
培养一个知梦扳机是不容易的,最好的知梦扳机应该是:
1. 具有普通性,人人都有
2. 梦里出现次数多
3. 模式比较固定
4. 容易让人疑梦
5. 方便验梦

梦屏则符合所有要求,其实梦屏在每个人的梦里都有,而且出现的次数很多,比如:我们做梦时经常发现自己在第三视角看梦境,看天花板,或者发现眼前出现一页纸或图或屏幕之类的,或者在梦里上网看电影,这些都是梦屏的范畴,但是,大多数人没有梦屏的概念,几乎都无意识地放过去了,而现在,我们要把梦屏的概念植入到玩家潜意识,当玩家做梦时都有梦屏概念时,就有很大可能抓屏知梦。

四. 梦中怎么抓梦屏?
大家肯定会有疑问:梦里被点了傻穴,被卖了都帮人数钱,这种情况下,即使梦屏出现,恐怕也意识不到吧。没错,如果梦屏出现的时候是和梦里的情节一致,那是很困难,玩家看到什么都不会起疑心。

但是,梦的确很奇妙,不走常规路,梦的场景经常是跳跃性的,而梦屏也经常会莫名其妙出现,和情节完全脱节。比如:本来是在梦里忙得不亦乐乎,突然之间,却发现自己躺在床上,看着天花板,或者这一秒还在和人吵架,下一秒自己却在看清明梦吧的网页,这种情况在梦中屡有发生,一般人不会在意,来什么是什么,但是这个对于我们清明梦玩家却是意义非凡,因为此刻就是梦屏知梦的时刻,经过训练的玩家,潜意识里有梦屏的种子,当情节中断,梦屏闪现时,就可能灵光一闪,从而抓屏知梦。更好的消息是:当玩家梦屏意识越来越强时,这种中断情节,突然出现的梦屏会越来越多,形成良性循环,快速升级。

楼主| 梦吧老司机  实修联盟成员  发表于 2016-2-13 20:54:27 | 显示全部楼层
五. 多久才能成功抓屏知梦?
每个人资质不一样,投入的程度也不一样,因人而异,天灵根的当天就会,木灵根可能要几个月,现在梦屏的种子已经播下了,只要专注练习,必能水到渠成,其实梦屏训练比较轻松简单,不影响作息,大家慢慢循序渐进就好了。

最重要的一点是:一旦梦屏知梦成功,就不用任何训练了,再也不用绞尽脑汁想如何知梦了,梦屏扳机已经固定到潜意识,可以一劳永逸,坐享其成,梦屏将大大增加你的知梦次数,每一次知梦又壮大梦屏的种子,良性循环,终生受益。

六. “梦屏训练”和“泡吧升级”双剑合璧
梦屏知梦法+泡吧升级法 = 无敌清明梦

多泡吧是很有帮助的,看看其他人的梦屏成功经验,也将慢慢让自己的梦屏种子生根发芽,总有一天,你在梦里也会遇到:哦,原来这就是梦屏。

另外,在清明梦吧泡久了,梦里就会经常出现自己在看网页的场景,这是一个好机会,看到网页,想起梦屏,稍有警觉就能知梦。

七. 梦屏训练的好处
关于梦屏的强大功能,就不细说了,梦屏神功里面已经介绍了,梦屏出体法,触屏法,本尊入境,天才态,收梦开屏等等都是高级技巧,操作简单,进阶神速,所以,梦屏可以说是清明梦玩家必会的基础技能。

八. 梦屏 + 红黑树的梦修养眼术 = 梦屏养眼术
红黑树,清明梦玩家,也是《梦斗魂》的作者,他的博客中提出了梦修养眼术,非常好,配合梦屏训练更是绝佳,边训练的时候边养眼,一箭双雕,我强烈推荐给大家。

梦修养眼术地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_76b7093e0100reub.html

九. 总结
总的来说,梦屏训练,轻松舒服 养眼健康,简单实用,功能强大,科学合理,适合推广,希望梦友们都能掌握。

楼主| 梦吧老司机  实修联盟成员  发表于 2016-2-13 20:55:00 | 显示全部楼层
本文转自百度清明梦吧,原文地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=1049246614
猎狐狸 实名认证  入梦期  发表于 2016-2-14 10:54:20 68M·手机版   | 显示全部楼层
顶顶

举报 使用道具

大梦无惊觉  入梦期  发表于 2018-7-19 20:26:59 | 显示全部楼层
很好,很好,我决定用这个方法
来自安卓客户端来自安卓客户端
大梦无惊觉  一入三千年

举报 使用道具