开启左侧

雷米眼罩,测试记录

1738 25
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

此贴为68M·歧梦谷原创,转载请注明出处

开贴@68M·歧梦谷
一直很好奇这个眼罩,前几天从淘宝买了一个,全新价格128¥,网上价格相差很大,
应该是山寨的,不过不管它是哪里产的,只要有效果了,都是值得的。

接触清明梦也有一年多了,但工作较忙,练习断断续续,可以说我还是一个新手,0基础,正好符合
广大的初学者要求,于是今天专开此贴,记录一下使用的过程及效果。

由于本人工作原因,我会尽量及时更新。
另外:关于对使用的效果猜想:我觉得会因人而异,网上有好多关于雷米的记录贴,希望有时间能整合
一下,贡大家参考。
最后,我有个一想法,68M·歧梦谷能开发自己的眼罩。  
此贴为68M·歧梦谷原创,转载请注明出处
已有1人评分梦币 理由
娜兹琳 + 1

查看全部打赏 总打赏:梦币 +1 

打赏梦主鼓励一下!
好久不见

精彩评论28

楼主| V韩昱均 实名认证 控梦师  版主  发表于 2016-7-6 16:13:48 | 显示全部楼层
开箱就不写了,也没特别的,就一个眼罩,一块电池,一个说明书。
今天先看看设定的方法,具体方法我从网上找到后放上来
好久不见
 楼主| V韩昱均 实名认证 控梦师  版主  发表于 2016-7-6 17:32:43 | 显示全部楼层

QQ图片20160706172439.jpg 官方设定网址    http://www.sleepwithremee.com/config.php具体设置方法,加本帖15#

我试了下,光感应器可用,可以设定,128¥,朋友们,意料之外。

好久不见
梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2016-7-6 21:35:26 | 显示全部楼层

期待你这几天的,测试报告。
可惜故事太长,只有风听我讲
 楼主| V韩昱均 实名认证 控梦师  版主  发表于 2016-7-7 00:32:12 | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2016-7-6 21:35

学生快放假了,能消停修整一段时间
来自苹果客户端来自苹果客户端
好久不见
 楼主| V韩昱均 实名认证 控梦师  版主  发表于 2016-7-7 00:36:57 | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2016-7-6 21:35

对了,之前论坛有个用雷米的同学,经常发记梦贴,最近不怎么见到了,你能联系上他吗?
好久不见
lansky  贵宾  发表于 2016-7-7 08:42:11 | 显示全部楼层
V韩昱均 发表于 2016-7-7 00:36
对了,之前论坛有个用雷米&# ...

西行刀客 么...

话说我也用了段时间,压迫感太强烈了,基本上每次都是半夜醒来把雷米给摘了....

浩浩乎冯虚御风,飘飘乎遗世独立~
 楼主| V韩昱均 实名认证 控梦师  版主  发表于 2016-7-7 09:25:53 | 显示全部楼层
lansky 发表于 2016-7-7 08:42
西行刀客 么...

话说我也用了段时间,压迫感太强烈了,基本上每次都是半夜醒来把雷米给摘了....

对,就是他,能联系上吗?
经早5点起来发现早就摘掉了。
好久不见
隔壁的鹤  入梦期  发表于 2016-7-7 09:35:30 | 显示全部楼层
前排出售滑稽
 楼主| V韩昱均 实名认证 控梦师  版主  发表于 2016-7-7 09:47:08 | 显示全部楼层

7.7     凌晨2.30睡觉       第一次提示时间:4小时30分后        亮度2   40%

这两天天气太热,五点起来的时候已经摘下放一边了,预计7点才提示又戴上,7.10分醒来,没感觉有提示出现,眼部感觉很闷,有汗,摘掉了。  

睡的太晚,休息不够

今晚的参数保持不变,提早休息。
梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2016-7-7 10:24:01 | 显示全部楼层
V韩昱均 发表于 2016-7-7 09:47
7.7     凌晨2.30睡觉       第一次提示时间:4小时30分后        亮度2   40%

这两天天气太热,五点起 ...

嗯,心里不要提前给自己有压迫感暗示。

不然的话,容易起反效果。
lansky  贵宾  发表于 2016-7-7 18:14:25 | 显示全部楼层
V韩昱均 发表于 2016-7-7 09:25
对,就是他,能联系上吗?
经早5点起来发现早就摘掉了。

问梦隐吧,我是联系不上他哟~
浩浩乎冯虚御风,飘飘乎遗世独立~
梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2016-7-7 18:20:30 | 显示全部楼层
lansky 发表于 2016-7-7 18:14
问梦隐吧,我是联系不上他哟~

最近这几天,也没见他了呢。
娜兹琳  入梦期  发表于 2016-7-9 11:29:03 | 显示全部楼层
如果楼主高亮度调到最高也没有醒,最好在醒着的情况下看看短睡模式里灯到底会不会亮,我的眼罩短睡的时候就没亮,让我退回去换了
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| V韩昱均 实名认证 控梦师  版主  发表于 2016-7-10 00:26:05 | 显示全部楼层

这两天 天气太热 ,半夜醒来,眼罩已经摘了,趁这两天没什么进展,发点,设置的教程。
在LOGO的右边,有一个按键 222222222222222222222.png 1111111111111111.png
以下我称它为“ X”键           
纯手撸,转载注明68M·歧梦谷

眼罩中除了开关,只有这一个实体按键。
1.开机2s后,右侧灯亮,会进入非常短暂的设置待机时间,只有10S,这时每按以下X键,灯的数量会改变,这时在调整灯的
亮度。
2.开机2s后,右侧灯亮,会进入非常短暂的设置待机时间,按住X键不放2s后,左侧3个灯第一次闪,松手,右边灯继续亮,进入到午休模式。
3.开机2s后,右侧灯亮,会进入非常短暂的设置待机时间,按住X键不放4s后,会经过午休模式,知道右侧两灯快速闪几下,自然熄灭,松手,
此时进入联网设置待机状态。关于联网设置具体方法,之后会给大家更新。
4.恢复原厂的设置
开机2s后,右侧灯亮,会进入非常短暂的设置待机时间,按X键将右侧的灯调成1盏按住X键不放4s后,联网设置待机状态,这时双击X键,每双击一次,右侧亮起一盏灯,三盏全亮,则出厂设置恢复完成。

纯手撸,转载注明68M·歧梦谷

好久不见
梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2016-7-11 11:11:08 | 显示全部楼层
V韩昱均 发表于 2016-7-10 00:26
这两天 天气太热 ,半夜醒来,眼罩已经摘了,趁这两天没什么进展,发点,设置的教程。
在LOGO的右边,有一 ...

楼主| V韩昱均 实名认证 控梦师  版主  发表于 2016-7-18 22:37:37 | 显示全部楼层

昨晚7。30睡到9.30,凌晨1.又睡下,带上眼罩。默认设置。梦中突感清明,意识逐渐模糊,画面变黑,假醒,验梦,又失去意识,总共的时长在2分钟左右。不知道是不是眼罩的作用
娜兹琳  入梦期  发表于 2016-7-20 07:38:13 | 显示全部楼层
我的眼罩在正晃醒和没反应之间微调,最大的敌人是戴上眼罩失眠,为了克服我已经背了好几天单词了……
 楼主| V韩昱均 实名认证 控梦师  版主  发表于 2016-7-21 00:12:25 | 显示全部楼层
娜兹琳 发表于 2016-7-20 07:38
我的眼罩在正晃醒和没反应&#20 ...

有进展了给我说一声
好久不见
娜兹琳  入梦期  发表于 2016-7-21 10:18:26 | 显示全部楼层
V韩昱均 发表于 2016-7-21 00:12
有进展了给我说一声

失眠已经克服了,但是几天测试总是让我在同一个时间醒,今天必须改变延长时间了。
现在没有什么实质性的进展,但是得出一个结论,就是小睡模式只要很小的光强就能晃醒,而睡眠模式需要的光强明显要大,我需要调整出两套光强。
娜兹琳  入梦期  发表于 2017-7-5 15:35:12 | 显示全部楼层
断断续续一年多,一忙就弃坑,闲下来又开始,平时也不怎么练习…………但是就在前两天还真的研究出一点点结果了。简而言之,左闪两下右闪两下的那个模式,GLOW ALT那个模式确实是影响到梦境了。梦境里的内容出现了快速的左右交替,跟闪烁频率差不多。

目前就这么多,再有别的成果再说吧。
娜兹琳  入梦期  发表于 2017-10-11 23:36:10 | 显示全部楼层
试验还在继续,虽然并没有什么进展,不过还没有放弃

举报 使用道具

68M幻刀  知梦期  发表于 2017-10-12 21:54:34 | 显示全部楼层
娜兹琳 发表于 2017-10-11 23:36
试验还在继续,虽然并没有&#20 ...

试试回笼的时候戴上
生活有很多精彩,梦则是其中之一。

举报 使用道具

九夕  入梦期  发表于 2017-10-12 22:28:34 | 显示全部楼层
评论大佬帖子,增加知名度
我愿这天,再也遮不住我的梦

举报 使用道具

mengren 实名认证  入梦期  发表于 2017-10-12 23:22:31 | 显示全部楼层
收藏了,感谢楼主的无私分享

举报 使用道具

如梦  入梦期  发表于 2018-7-31 06:25:59 | 显示全部楼层
谁知道淘宝上的六个红点发光的雷米清明梦眼罩有效吗?

举报 使用道具