开启左侧

【铁帮秘籍】[已验证]“不动尊”+“太玄经”=天天清醒梦

6476 13
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
要点:睡足4.5小时……醒……保持身体20分钟不动……4组太玄经……自然睡
“不动尊”也可以说是主动“压床”——模拟压床的情形。促使梦体积蓄大量的摆脱束缚感的能量——大大增强了出体的意愿。
细节:把手机的闹钟声音修改为“滴滴”后面是空白无声,这样不会太吵。至于是几个“滴”,只要能闹醒你,又不会干扰你就行。4.5小时闹(自然醒最好)、20分钟闹(起提醒作用,告诉自己可以做太玄经了)。

继续细节:4.5小时醒过来后,一定要起床,然后可以喝点温热的水(最好在水杯上贴个标签:梦水)、上个厕所……,躺下自由几分钟(随意翻动身体、挠痒痒……)渐渐进入不动尊状态(整个过程就是要欺骗身体,让它以为接下来是一个自然的睡眠周期)……

继续细节:做“不动尊”的20分钟期间无论身体出现什么难受、奇痒难忍……都不要动身体,包括闭着的眼睛也不能睁开,因为这是身体在试探你的意识是否睡着,你动了就前功尽弃,你不动…它就会在2分钟之内“消失”(你的意识感觉不到身体了,它睡着了……)

继续细节:20分钟后无论欺骗成功与否都可以接着做“太玄经”,做完就可以动身由仰卧改为侧卧,自然睡觉……30分钟左右的“快速动眼期”很快到来,至少有一个清醒梦,多则5个以上。非常清晰、非常彩色。
and无比真实。

Q:问个问题,所谓不动尊便是身心异步法,按铁哥的理论只要经过那两分钟的难耐期自然就会到达将要出体的临界点,为什么还要翻身去睡觉?此时翻身确定在现实中?
A:因为我等了35分钟也没有出现难受的迹象,于是开始做太玄经,结果连续出现n个清醒梦,第二天又是如此,第三天……于是我知道其中的微妙差别:目的不同、思考角度不同……当然也有很多相同的地方。这是建立在宇宙之铁及大家的研究实践成果上的组合拳,取之于民、用之于民、功归于民、利在于民。

【宇宙之铁】:这个必须顶啊!场哥出手果然不凡。我觉得其实这和我个人习惯的做法是很像的,只是我太习惯了所以没有再深入总结。效果应该会非常好!

【实践效果】by 春日洋洋
话场哥的大法果然霸道,话说3:40我放下手机开始练不动尊,听道四点的钟声后开始练太玄,估计练了将近二十分钟太玄,为了效果好,整个过程中我的身体一直保持不动尊的状态(四十分钟啊,手都麻了),接下来开始睡觉吧,可问题出现了,我练精神了,翻来复去睡不着觉啊,这时听到四点半的钟声了,唉,我怎么这么命苦啊,得!再换个姿势重睡吧,今晚估计还是没戏。接着过了一段时间,迷迷乎乎的发现身边周围已经蒙蒙亮了,心想看来真是练失眠了,天都快亮了,这时意识模糊了一下,其实我也不知道用意识模糊这词来形容对不对,因为我说不清这是怎样的一个瞬间,接下来我也不知道怎么了,鬼使神差的掐鼻验起了梦,结果能呼吸,心想在做梦啊,这可是我第一位次假醒,一定要抓住这次机会出体啊,还等什么呢,我闭上眼睛开始用力一挺身站起来(问题就出在这,我怀疑梦中的我只是在自己意念中想象自己一个挺身),这时我发现我身处一片黑暗当中,怎么啥也看不见啊,心急之下心里用力默念一声“开灯”,结果周围还是一片黑暗,这可如何是好啊,都说出体时灵体和肉体有撕裂感的啊,怎么我一直没感觉到啊,难道我还束缚在肉身里!不行,我得赶快出体啊,可怎么出啊。

得!硬往出挤吧(汗!开始乱方寸了,藏经阁贴子都白看了),话说这时有个第二人称镜头切换,我模糊中看见自己在黑暗中正往使劲前拱呢,可身后有很大的引力吸着,就好像我拉了一个大车似的,脖子都伸直了,可还是一步都迈不出去。这时回到第一人称,我歪脖子使劲挤啊,几秒钟后灵体和肉体的嘴唇分开了(我现在都想不明白,为毛是嘴唇先分开?),啊~果然是有撕裂感啊!再加把劲啊!我挤我挤啊,唰!被踢!瞬间睁眼,天还没亮,看了眼手机时间是五点半。

这是我第一次清明梦体验,算是一个不错的新年礼物,呵呵,今天除夕,祝咱们全吧兄弟姐妹新年快乐,身体健康,万事如意!铁吧更上一层楼!

人生有歧,释然入梦
可惜故事太长,只有风听我讲

精彩评论13

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2012-8-14 10:29:00 | 显示全部楼层
忘了署名 by 话场
可惜故事太长,只有风听我讲
泰戈族霸天虎  入梦期  发表于 2013-11-19 12:29:55 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
秀妮5788  入梦期  发表于 2013-11-24 00:22:57 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
cafudxquay  入梦期  发表于 2013-11-25 14:12:34 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
弘4803  入梦期  发表于 2013-12-3 15:44:59 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
l8wt8c3s18  入梦期  发表于 2013-12-3 17:42:49 | 显示全部楼层
佩服佩服!
夏凡是也  入梦期  发表于 2016-8-13 23:03:50 | 显示全部楼层
不错,现在清明梦让我可以异常坚定的有显意识了,再坚持不出意外就能出体?还是别的哈哈
追梦赤子心  入梦期  发表于 2016-8-15 16:42:09 | 显示全部楼层
没试过,今晚试下
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个人很懒
混沌  入梦期  发表于 2017-1-31 17:43:18 | 显示全部楼层
咽口水算动吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
马化腾 实名认证  入梦期  发表于 2017-1-31 20:36:54 | 显示全部楼层
异梦君 实名认证  知梦期  发表于 2017-9-28 13:59:23 | 显示全部楼层
俺木有试过!有机会试试!
清明梦,濒死体验,第三类接触。

举报 使用道具

异梦君 实名认证  知梦期  发表于 2017-9-28 14:07:01 | 显示全部楼层
我的清明梦有点像太玄,我的是睡了一下午,醒后不是清醒20分钟,而是清醒几个小时,睡后依然有清明梦,就是我的鬼压床入清明梦。
清明梦,濒死体验,第三类接触。

举报 使用道具

等等是不是做梦  入梦期  发表于 2017-10-12 17:39:56 | 显示全部楼层
太玄经是什么东西
等等是不是做梦

举报 使用道具