开启左侧

可以让你轻易获得出体信号的视频

819 13
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

该视频碎觉时听,戴上耳机,无论哪种耳机类型都可以,详情往下看。http://www.bilibili.com/video/av2033252()只有这样了……

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论13

楼主| 不会梦不罢休  入梦期  发表于 2017-2-3 13:35:05 | 显示全部楼层
啊呗快 发表于 2017-2-3 13:32

求告诉上船方法!
人心宇宙
啊呗快  入梦期  发表于 2017-2-3 13:39:10 | 显示全部楼层
可以发连接啊
 楼主| 不会梦不罢休  入梦期  发表于 2017-2-3 13:43:14 | 显示全部楼层
好了,别看名字是松果体那么玄(炫)的东西,但那音频还是很有用的!
人心宇宙
 楼主| 不会梦不罢休  入梦期  发表于 2017-2-3 13:46:18 | 显示全部楼层
我复制了几位听过的用户的评论:
(´・ω・`)最后那段的节奏是从一开始固定的拍子慢慢变快,出现不同形式的强弱关系,然后到最后就是很快很快的。。。。节奏 每个部分的节奏都有些细微的区别 感觉听了对于左脑右脑都有明显的刺激感
我来说说效果,我是睡觉开着听的,效果就是很容易做梦,比较真实的那种,醒来会记得梦的详细内容,( ´_ゝ`)关于梦的内容,反正我没梦见好东西,不怎么好的梦。我来说说效果,我是睡觉开着听的,效果就是很容易做梦,比较真实的那种,醒来会记得梦的详细内容,( ´_ゝ`)关于梦的内容,反正我没梦见好东西,不怎么好的梦。
我来说说效果,我是睡觉开着听的,效果就是很容易做梦,比较真实的那种,醒来会记得梦的详细内容,( ´_ゝ`)关于梦的内容,反正我没梦见好东西,不怎么好的梦。
人心宇宙
 楼主| 不会梦不罢休  入梦期  发表于 2017-2-3 13:47:24 | 显示全部楼层
额,复制重复了,接下来是我的评论
卧槽!卧槽!卧槽!我说过我是从清明梦过来的,昨晚听了下,有了神奇发现,一*始我听到那声音就知道会发生什么,果然,一个小时内居然有五次出体信号出现,前四次都是很简单的梦鸣和电流感,但后来因为注意力跑呼吸上去了没抓住,最后一次直接出现了下坠感!兴奋的直接毫无睡意了!
人心宇宙
 楼主| 不会梦不罢休  入梦期  发表于 2017-2-3 15:15:50 | 显示全部楼层
大家听了来说说自己的感受
人心宇宙
凌云  入梦期  发表于 2017-3-5 23:27:14 | 显示全部楼层
怎么没有链接
什么都不知道  知梦期  发表于 2018-2-14 23:56:45 | 显示全部楼层

举报 使用道具

不清醒之人  入梦期  发表于 2018-5-20 21:14:59 | 显示全部楼层

举报 使用道具

银杏  入梦期  发表于 2018-6-6 23:23:56 | 显示全部楼层
花了我一个多小时(主要是找软件提取)的视频转音频

举报 使用道具