开启左侧

68M歧梦论坛积分策略说明(梦币、梦威、活跃等)

3411 11
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
1、会员注册初始积分:     梦币:500    活跃:50

2、三种积分互相兑换方法:1000活跃=1梦币=1梦石

3、梦币、梦晶及梦威的获得方法及具体数字

发贴            梦币+2,       活跃+2         
回贴            梦币+0,       活跃+1      
参与投票     梦币+0,       活跃+1   
加入精华     梦币+5,       活跃+0        梦晶+1
访问推广     梦币+1,       活跃+1
注册推广     梦币+2,       活跃+2 (个人中心)

4、梦币的用途及作用

梦币可以用来购买道具中心、娱乐功能消费等

梦币还可以用来兑换礼品,兑换勋章,兑换RMB等

总积分=梦威 X 100 + 精华帖数 X 5 + 梦晶 X 2 + 发帖数 / 1000 + 活跃 / 1000

注明:此积分策略为通行策略方法,各版面可能由于版面内容、定位不同而采取不同的积分策略

详情可查考版面帖子列表右下角的---“积分策略“。
          如有变动,本站会及时更新此贴。

人生有歧,释然入梦
可惜故事太长,只有风听我讲

精彩评论12

玩动心跳  修梦者联盟成员  发表于 2015-6-10 15:20:04 | 显示全部楼层
68M·歧梦谷,积分说明:

梦威=在68M·歧梦谷的威望

获得梦威的方法:

(一)100个精华帖子,另外,必须是有意义的精华帖子,鼓励性的精华是不算。

(二)为68M做出过重大贡献。

活跃=在68M的活跃程度

获得活跃的方法:

(一)主要通过发布主题和回复主题获得。

梦晶=在68M的精华数量

获得梦晶的方法:

(一)主要通过一些有意义的精华帖子,由版主或管理员发放奖励。

梦币=在68M的流通货币

获得梦币的方法:

(一)通过发布主题和回复主题获得。

(二)通过支付宝或者财付通充值获得,梦币与人民币的兑换比例为100:1

(三)通过一些交易,评分或者积分兑换完成。

(四)通过积分兑换中心,利用梦石或活跃兑换。

(五)通过在68M你问我答回答问题,帮助梦友解疑获得相对的悬赏奖励。

梦石=在68M·你问我答的流通积分

获得梦石的方法:

已经取消梦石使用。

PS:占了二楼的位置,不好意思哦!~
流浪竹 实名认证  贵宾  发表于 2015-6-14 12:14:37 | 显示全部楼层
玩动心跳 发表于 2015-6-10 15:20
签到没有积分赠送的吗?

签到有梦币的哦。
lansky  贵宾  发表于 2015-10-7 20:54:46 | 显示全部楼层
貌似积分策略变化了....
浩浩乎冯虚御风,飘飘乎遗世独立~
宇文贞怡  入梦期  发表于 2015-10-7 22:46:55 | 显示全部楼层
lansky 发表于 2015-10-7 20:54
貌似积分策略变化了....

你发现了什么?
伊海宝  入梦期  发表于 2015-10-9 20:25:11 | 显示全部楼层
看来过节的福利还是要抓紧拿啊
[发帖际遇]: 伊海宝 发帖时在路边捡到 5 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
谢小枫  入梦期  发表于 2015-10-11 09:15:37 | 显示全部楼层
伊海宝 发表于 2015-10-9 20:25
看来过节的福利还是要抓紧拿啊

是的呢

不然积分上不去,梦币也上不去啊
sryht  入梦期  发表于 2016-1-11 09:46:43 | 显示全部楼层
好人一个啊
 楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2016-1-11 11:06:13 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 梦隐者 乐于助人,奖励 1 梦币. 幸运榜 / 衰神榜
可惜故事太长,只有风听我讲
千年寻 实名认证  入梦期  发表于 2017-4-2 13:41:30 | 显示全部楼层
玩动心跳 发表于 2015-6-10 15:20
68M·歧梦谷,积分说明:

梦威=在68M·歧梦谷的威望

精华贴子是什么意思?
来自安卓客户端来自安卓客户端
命运,不过是因果
羽少  知梦期  发表于 2017-7-23 14:04:59 68M·手机版   | 显示全部楼层
1梦币=1梦石?
68M·歧梦谷 实名认证  梦谷监察使  发表于 2017-7-31 17:28:23 | 显示全部楼层

梦石 这个 积分项,很早以前就取消了~

举报 使用道具