开启左侧

【2018】纱罗的生活记事

477 38
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
要变成有趣的人哟 ~

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论38

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-3-31 23:24:39 68M·手机版   | 显示全部楼层
最近被论文折腾到每天平均六小时睡眠
分配到的难度是同级生的三倍以上…想哭
可是好喜欢导师…有点舍不得…
还有好多好多书没有看啊…要把书全部看完扔在这里然后再回去…
总之…每天都要有意义的充实的度过才好…
想去索契,想去摩尔曼斯克,想去贝加尔湖
还想去看各种美丽的自然景观
加油 (*≧ω≦)~嗯

举报 使用道具

戴草帽的萤火虫  入梦期  发表于 2018-4-1 03:30:41 | 显示全部楼层

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-4-2 23:32:09 68M·手机版   | 显示全部楼层
所有人都闲的时候…只有我一个人抱着这一箱子书在看
很高兴终于买到了果戈里的死魂灵…虽然阅读计划要延续到很久很久之后
但是或许
努力就会有好结果吧,笑

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-4-3 01:52:48 68M·手机版   | 显示全部楼层
今天看掉的 … 然后进行了划分…
第一本是儿童故事,195页页,12天看完
第二本是小说,489页,30天看完
最后一本是国家地理…还有好几册,学校发的…但愿这月能看完
然后还有这个月的附加书单,最后的莫希干人外文版,269页,15天看完…
感觉每天都像是在作死 … 希望后期看的时候可以看快一点就是了… 毕竟还有好多好多书要看

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-4-3 12:36:54 68M·手机版   | 显示全部楼层
本来说好晚上写论文的…
结果…五篇公众号推送外加写好了明天的一篇
月更公众号在论文的压力下变成了日更 …
出去买瓶可乐回来继续写论文了…

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-4-8 07:07:00 68M·手机版   | 显示全部楼层
一天…
早上跑去健身
晚上的把头发染了
染发的那张自己感觉很有趣,然而还是不放出来了,污眼镜
去年是铂金色
今年是橘色
和好朋友去吃了中亚人做的牛肉面
开心

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-4-9 06:40:56 68M·手机版   | 显示全部楼层
买了新衣服和新鞋…
这个月零花钱可能又花多
哈哈哈哈哈哈哈
对嘛,女孩子当然还是要自己有一份体面的工作,想买什么自己就买了

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-4-10 00:10:07 68M·手机版   | 显示全部楼层
莫斯科也是越来越暖和了
开心
今天又看了很久的书
休息一下
一会儿去健身了

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-4-11 06:04:32 | 显示全部楼层
半夜看完了奶酪陷阱
今天看了同名电影和五十度飞…
简直污到不忍直视
上了一个半小时的德语课
然后回来煮了一锅面…
听了一组区块链的课…感觉设计很简单,操作起来很难,而且在国内是有明确的法律规定禁止交易的…
嗯…
然后背了几个日语字母… 懒癌已经不忍直视
雅思单词已经堆到了一千多个…我都不忍心点开软件了…
然而国考的时间下来了,还有论文提交日期
考过了就可以有双学位和国际记者证了,开心
要加油… 不能再懒下去了

来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-4-12 07:29:22 | 显示全部楼层
找了有生以来第一个群演的工作…还得翘一节课 ,哭
然而还是想去试试,想去看看是什么样子
面试的视频没有化妆我也是足够自信了…无眉大仙23333

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-4-14 19:17:39 | 显示全部楼层
天鹅座 _(:_」∠)_
给双星系统重新命名了2333
开心
午餐是泡面,姜片和腐竹,还有明太鱼…
看了银仙…感觉拿着平底锅的男孩子是真的超级帅 (*≧ω≦)
噗…不要笑…be cool

举报 使用道具

吾名星空  知梦期  发表于 2018-4-14 21:58:59 | 显示全部楼层
哟  加油啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
天外有星空……太上已忘情……

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-4-15 08:29:49 | 显示全部楼层
第一次被不认识的男孩子说女孩子不许熬夜…要早点睡还吓唬我…
有点甜到冒泡…
然后我就不知道该怎么办了…要不要躲起来消失几天…
紧张到不会说话…
看到有趣的东西于是贴过来

1.“若要优美的嘴唇,要讲亲切的话;若要可爱的眼睛,要看到别人的好处;若要苗条的身材,把你的食物分享给饥饿的人;美丽的秀发,在于每天有孩子的手指穿过它;若要优雅的姿态,走路时要记住行人不止你一个。”———奥黛丽 赫本

2.“请你们看看孩子的温顺,青年的活泼,壮年的气力,老人的智慧,你们一定会看到美。请你们把躯体当圣台,奉献给善行;把心灵当祭坛,对爱情顶礼膜拜,那么为这种虔诚而奖励你们的恰是美。”———节选自纪伯伦的《论美》

3.“美不在于颜色艳丽而在于面目端正,而举止文雅合度之美又胜于面目端正之美。”———培根

4.“形状之美胜过颜色之美,而形态之美又胜于形状之美,行为之美又胜于形态之美。”———培根

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-4-15 08:35:20 | 显示全部楼层
昨天白天许愿说…
想要和银仙故事里那样的生活圈子
无比羡慕…
然后就有了这样的圈子…虽然还是有点不一样,存在了四个小时…
但是想了想也有可能其实是我的幻想…
与人接触与不与人接触的情况下东南西北都不太一样…
可能我恰好是遇到了那么几个很外向的人
想了想这几天看的东西也和宗教有关…
谁知道今年都发生了什么但是跌到低谷的运气忽然好转了… 超级幸运…
希望可以长期如此下去…
毕竟幸运这种东西,在概率上还是占绝大多数的

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-4-15 23:58:35 | 显示全部楼层
用什么来治我的拖延症…至今为止才看到71页…
还有好多书没看…我…
算了算了,静下心慢慢看好了…反正不着急…到暑假的时候还是都要在宿舍看书的…
毕竟谁都没我这个性子…这样的书也能看得下去…

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-4-16 00:01:20 | 显示全部楼层
说起来今天煮了一锅鸡蛋,订好了晚上的运动量,然后出去玩了半个小时的滑板…
现在鸡蛋煮好了,滑板玩完了…然而根本不想动…想去吃好吃的23333… 可能会胖死…

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-4-16 01:18:51 | 显示全部楼层
晚上,在餐厅读爱伦坡
【他写道】
………
据说有那么一部德文书不允许自己被人读。世上也有那么些秘密不允许自己被人讲。每夜都有人在自己的床上死去,临死前紧握住忏悔牧师苍白的手,乞哀告怜地望着神父的眼睛。随着心灵的绝望和喉头的痉挛与世长辞,这都是因为他们心中包藏着不堪泄露的可怕的秘密。唉,人的良心时常承受起一个太沉重而可怕的负担,以至只有躺进坟墓才能卸下。而所有罪恶之本就这样未能大白于天下。

我坐在伦敦 D饭店咖啡厅宽敞的凸窗旁边。前几个月我一直健康欠佳,现在已久病初愈,精力恢复,我觉得自己正处于一种与倦怠截然相反的愉快心境——欲望最强烈的心境,每当心头飘去那层曾蒙住双眼的迷雾,清醒的理智便会远远超越它平日的状态,会像莱布尼茨那样生动而公正地推理,会像高尔吉亚那样疯狂而浮夸地雄辩。当时我连呼吸都觉得是享受,我甚至从许多正统的痛苦之源中得到真正的乐趣。我感受到一种宁静,但对一切都觉得好奇。嘴里叼着雪茄,膝上摊着报纸,大半个下午,我就这样自得其乐,一会儿细读报纸上那些广告,一会儿观察咖啡厅里杂乱的人群,一会儿又透过被烟熏黑的玻璃凝望窗外的大街。

【而他自叙道,这一切的起因皆为】

不幸起因于不能承受孤独。 ——拉布吕耶尔

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-4-16 01:36:39 | 显示全部楼层
对了…就是这些…
胖死我好了 …

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-4-16 04:49:55 | 显示全部楼层
把去年买的2B的cos服翻出来穿了一下…这特么谁来拯救一下我的小心脏…有一颗想成为2B的心…可惜…没那个胆…

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-4-17 08:12:31 | 显示全部楼层
挑战牛油果失败…哭
加了一堆柠檬汁…终于吃完了
然后在路上遇见了一辆超级帅的车…看起来似乎跑的很快…但是朋友说…好像鞋拔子…
那天打游的小哥哥今天又说了晚安…甜到睡不着…
我…睡!不!着!!!
现在的小孩子…怎么能这么甜
(泪目)

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-4-18 02:40:44 | 显示全部楼层
两个小时没有课间的德语课…
感觉今天脑子都不够用了
德语陈述语句六个时态来回变…
心有余而力(脑)不足
晚上回宿舍还得看书…
我先吃一颗橘子压压惊…

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-4-18 05:06:40 | 显示全部楼层
一个半小时…今天终于达成100页
喘一口气…
感觉自己要猝死…还有一个小时休息一下…
要看耶路撒冷三千年
为了我的精神生活正常还是不要看爱伦坡了
感觉硬生生连自己的生活都被带入恐怖片里了…
2333…但是不得不说是个格外优秀的作家

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-4-18 06:37:02 | 显示全部楼层
耶路撒冷三千年里提到的人:
乌萨马·本·蒙蒂、伊本·赫勒敦、爱维亚·瑟勒比和瓦希夫·贾瓦哈里耶到提尔的威廉、约瑟夫斯和T.E.劳伦斯,爱德华·赛义德《东方学》,从帕麦斯顿和沙夫茨伯里,到劳合·乔治、贝尔福、丘吉尔和他们的朋友魏茨曼

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-4-18 20:56:26 | 显示全部楼层
今天早早的看完了要读的书…剩下就是看耶路撒冷三千年…还有作死写论文…
完全不想写不想写…
想看动画看电影看小说…哭

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-4-19 21:29:59 | 显示全部楼层
在爱伦坡的小说里,提到过一本不许人读的德语书
在小说的结尾提到了名字,叫做【幽灵花园】
很好奇究竟是一本怎样的书
今天看完了东野圭吾的【十一字杀人】
昨天四十分钟跑七公里感觉自己要飞起来…现在感觉自己浑身无力瘫倒在床上…2333
果然运动量不能忽然加太大…也不能跑太快…不然会猝死…
今天莫名其妙的想听舒伯特…想看小说,于是又翻出了爱伦坡…
感觉自己要完 2333

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-4-27 09:24:32 | 显示全部楼层
又是熬到了早餐…
我特么…睡不着…
昨天去签成绩…结果日本小哥没签上… 恰巧在办公室碰到…
然后莫名其妙的打了招呼问了一堆问题…
然后晚上把时间发给他…难得回了…还特么晚安…还特么蜜汁微笑
笑你妹…
睡不着了吗…

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-5-13 08:04:04 | 显示全部楼层
看了一下又是好久没有记梦,毕业了感觉自己忙到快疯掉了
写了八十页的英俄双语论文初稿
俄罗斯国家统一专业考试拿了满分
申请上了海信的世界杯志愿者
然后昨天和今天都浪到飞起
开心,去买了毕业答辩穿的西服和鞋,还买了一堆游戏和蓝光碟回来2333
去手工艺市场淘了一堆有趣的东西
前年冬天拍的照片被弟弟修过后期上了科幻杂志2333
嗯… 然后又要继续看书了

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-5-13 08:05:19 | 显示全部楼层
所以还是短发适合我2333

举报 使用道具

楼主| 岁岁不知年几个  入梦期  发表于 2018-5-13 08:06:04 | 显示全部楼层
河边的越南粉

举报 使用道具