开启左侧

我很快就会回来的(^_^)!

350 7
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
大家好(^_^)!我正在试图解开心结!想通了,结就解开了,我会好起来的,等着我回来。上个月和这几天我非常抑郁,放弃了一切,险些轻生。是佛教给了我希望,信念的力量不可思议。另外,从小到大奶奶最疼爱我,要是我做了傻事不在世了,奶奶会……这个我不敢想象!

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论7

楼主| 异梦君 实名认证  知梦期  发表于 2018-4-3 21:09:29 | 显示全部楼层
大家晚安(^_^)
清明梦,濒死体验,第三类接触。

举报 使用道具

pzjchezojz  入梦期  发表于 2018-4-3 21:25:38 | 显示全部楼层
酱油瓶准备好了,楼主施舍一勺吧,顶一个。

举报 使用道具

大梦太古  知梦期  发表于 2018-4-3 21:29:00 | 显示全部楼层
活着是好的
一念一时

举报 使用道具

南狐一梦  入梦期  发表于 2018-4-3 21:42:29 68M·手机版   | 显示全部楼层
  不知道你经历了些什么,但是我还是想跟你说:努力坚持下去啊!其实生活本身就是很美好的,不是吗?
  另外再送你一段话吧,是我特别喜欢的一段话,也希望你能从中得到些许力量。

让我们如大自然般悠然自在地生活一天吧,别因为有坚果外壳或者蚊子翅膀落在铁轨上而翻了车。让我们该起床时就赶紧起床,该休息时就安心休息,保持安宁而没有烦扰的心态;身边的人要来就让他来,要去就让他去,让钟声回荡,让孩子哭喊——下定决心好好地过一天。我们为什么要轻言放弃和随波逐流呢?让我们别为一日三餐烦恼,别被如此可怕湍急的漩涡吞没。只要涉过这段险滩,你就会安然无恙,因为剩下的都是容易走的下山路。    ——梭罗《瓦尔登湖》

举报 使用道具

神五00  入梦期  发表于 2018-4-3 22:29:27 | 显示全部楼层
生命的意义在于意识的提高,心灵的成长,头脑的进化,个性的发展,在一个崇高的水平上,尽管如此在某一个阶段,精神上也会释放邪恶的能量,这发生在很多生命体上,在很多星球上也是一样的,因为灵魂想学习到一切,每一个星球都是一个学校,是人们可以提高的地方,每个灵魂都有向更高发展的目标,回到源头,到达宇宙的中心意识,你们称那为神,可是那不是人,而是能量,是一切事物的化身。
这是我最喜欢的一段话,也是对生命的看法,一切都是最好的安排,当你挺过去了,会发现这些经历都是你最宝贵的财富,一定要好好的。
都是瞎扯淡,请大家习惯

举报 使用道具

明梦Dreamer  修梦者联盟成员  发表于 2018-4-7 18:56:19 | 显示全部楼层
学佛也挺不错。
明林夕入梦,观白水化泉。

举报 使用道具

68M幻刀  知梦期  发表于 2018-4-7 23:13:24 | 显示全部楼层
祝版主早日恢复,等你回来
生活有很多精彩,梦则是其中之一。

举报 使用道具