开启左侧

哪位大神能告诉我这是清明梦还是普通梦

643 11
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
昨天做了一个很神奇的一个梦,我指的是对我来说,我分不清是清明梦还是普通梦,我还没做过清明梦,一直想做,昨天梦到了自己成功的清明梦出体,起来后从阳台飞了下去,那可能是我自己决定的 ,绕着小区飞了几圈,下去看到了个井盖,我想到了蚂蚁说的井盖换地方的方法,抬开后还是地面,后面可能有些记得不全,再能记住的就是在学校上学跑操的时候我在那飞着,别人也能看到我,具体细节记不清,后面就记不住了。醒来后只能记住剧情,场景除了几个地点外基本都记不清,谁能解释下这是清明梦还是普通梦?

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论11

三耗子  入梦期  发表于 2018-4-10 09:33:09 | 显示全部楼层

举报 使用道具

阿伍  入梦期  发表于 2018-4-10 09:44:23 | 显示全部楼层
梦里的时候,知道自己在做梦,才是清明梦。
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

神尾叶子 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2018-4-10 13:40:42 | 显示全部楼层
梦里你是有意识的做了一些简单任务 是清明梦 但是你又说你梦到自己出体成功 这一点就不敢确定是真出体还是只是潜意识给你一个出体的梦了 下次出体注意一下梦体的感知度 就知道是不是真出体了 出体的身体感知度都很好很清晰 比如在客厅看看和现实的摆放有什么不一样 比如去喝杯水感受下热的还是凉的

举报 使用道具

神尾叶子 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2018-4-10 13:41:38 | 显示全部楼层
同时可以试试手感 手去抚摸墙壁 地面 感受下纹理 也可以照镜子看看自己

举报 使用道具

神五00  入梦期  发表于 2018-4-10 14:49:43 | 显示全部楼层
在梦里能清醒过来,知道自己在哪里睡觉,但梦境还在,跟在现实生活一样能正常思考问题就是清明梦。你这个梦可能只是一个跟清明梦内容有关的普通梦。
都是瞎扯淡,请大家习惯

举报 使用道具

楼主| 嗨小睿  入梦期  发表于 2018-4-10 17:19:27 | 显示全部楼层
神五00 发表于 2018-4-10 14:49
在梦里能清醒过来,知道自&#24 ...

主要是醒了之后记得不清楚,感觉跟平常做梦的视角一样,可能是因为我太想做清明梦了所以普通梦中梦到了自己做清明梦

举报 使用道具

楼主| 嗨小睿  入梦期  发表于 2018-4-10 17:20:42 | 显示全部楼层

而且在梦里都做了自己想在清明梦里做的事,所以分不清

举报 使用道具

楼主| 嗨小睿  入梦期  发表于 2018-4-10 17:22:23 | 显示全部楼层

如果清明梦醒来后记得很清楚的话,那我就确定是普通梦了

举报 使用道具

楼主| 嗨小睿  入梦期  发表于 2018-4-10 17:30:15 | 显示全部楼层

有一些地方场景很清楚,比如我从阳台飞出去和把井盖抬开和上课,其他地方就基本忘了场景了

举报 使用道具

神五00  入梦期  发表于 2018-4-10 17:37:07 | 显示全部楼层
嗨小睿 发表于 2018-4-10 17:30
有一些地方场景很清楚,比&# ...

知梦之后如果不控制,就会被梦境重新带着走,变成普通梦迷失下去,所以很容易忘记内容,我也一样会有这种情况?正常的。
都是瞎扯淡,请大家习惯

举报 使用道具

楼主| 嗨小睿  入梦期  发表于 2018-4-10 17:46:33 | 显示全部楼层
神五00 发表于 2018-4-10 17:37
知梦之后如果不控制,就会&# ...

奥,谢谢了

举报 使用道具