开启左侧

睡眠少者的福音,更简便的方法——午太玄

1298 63
淡淡635 实名认证  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
68M微信平台
自己一直都有练习清明梦,很感兴趣,接触了好几个月了,体验过,真实度很好很好,关于梦屏,我一直不太了解,所谓的梦屏是睡觉前和睡醒后可以看到的吗?,我一直都没太看到过,知道昨天早上醒来,(至少有特意睡觉前暗示),没有立即睁开眼睛,看到了一幅图,具体的图记不住了,反正当晚是梦中知梦,然后控梦,以前都是在梦里去调戏一下小姐姐什么的,而那天晚上的梦里是第一次去认真观察梦境里的一些环境什么的,大概知梦控梦时间有10来分钟吧,,记得挺深的,然后醒来时没有立即,睁开眼睛,看到了一幅图,感觉那个好像是梦屏,但又不确定,,,

来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
淡淡635 实名认证  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
想问一下楼楼,,,,

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
真诚感谢

举报 使用道具

楼主| 他年说梦  入梦期  发表于 7 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
淡淡635 发表于 2018-4-16 01:34
自己一直都有练习清明梦,&#24 ...

如果是睁开眼睛看到一幅图,铁哥也经历过,在飞机上,他也不知道那怎么解释,你可以去铁吧看一下,具体哪个我忘了

举报 使用道具

楼主| 他年说梦  入梦期  发表于 7 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
淡淡635 发表于 2018-4-16 01:34
自己一直都有练习清明梦,&#24 ...

梦屏在入睡和起来都可以看到的。
如果你想再调戏小姐姐,但害怕很快被踢,你可以在梦不稳的时候,停下来,观察一下自己,很仔细的那种,梦会延长很多的

举报 使用道具

楼主| 他年说梦  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
每日回复
来自小程序

举报 使用道具

吾名星空  知梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
太玄失眠是关注点错了  信号不重要,做完就好,为宜意识模糊不清
天外有星空……太上已忘情……

举报 使用道具

楼主| 他年说梦  入梦期  发表于 6 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
吾名星空 发表于 2018-4-17 10:44
太玄失眠是关注点错了  信号&# ...

举报 使用道具

楼主| 他年说梦  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
每日回复
来自小程序

举报 使用道具

mikuross 实名认证  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
他年说梦 发表于 2018-4-13 08:47
只要有一个记梦的意识就好&# ...

做太玄时对睡姿有要求吗?需要把窗关一下吗,求解

举报 使用道具

对于我们这些午休只有一个小时,除了吃饭再没时间午睡的人要怎么办
此心不动,随机而动。

举报 使用道具

楼主| 他年说梦  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
mikuross 发表于 2018-4-18 16:04
做太玄时对睡姿有要求吗?&# ...

没什么要求,最好平躺,但斜着也无所谓

举报 使用道具

楼主| 他年说梦  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
水灵竹心 发表于 2018-4-18 16:21
对于我们这些午休只有一个&#23 ...

我一般会在躺下(划重点)15分钟会知梦

举报 使用道具

mikuross 实名认证  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主解答的说

举报 使用道具

mikuross 实名认证  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
如果我做了几组都没有觉得想睡反而还睡不着(失眠)该怎么办?我晚上半夜做太玄和异步身心也是很容易失眠的说。麻烦楼主给点建议

举报 使用道具

还有就是今天在资料区得知失眠的话有可能已经是在梦里了,但是是梦的比较浅而且肉身和梦体都是处于一种重叠的状态,这时的我一般直接起身就算真醒了,麻烦楼主给点可以清醒入梦的建议

举报 使用道具

mikuross 发表于 2018-4-19 15:36
如果我做了几组都没有觉得&#24 ...

第二步的“听”就是帮助解决睡不着的,如果睡不着,可以多去进行一会,意识会渐渐模糊的,但有时候会突然被惊醒或者什么的,觉得自己又突然清醒了,其实没有关系,继续下去会很快睡着的(这只是是我的感触,原因也不知道是什么。),对于晚上练太玄或身心异步,我也不知道怎么办,我就试过三次,没有成功过

举报 使用道具

mikuross 发表于 2018-4-19 15:42
还有就是今天在资料区得知&#22 ...

清醒入梦我也不会搞。。。我觉得我的清明梦都是不劳而获的,都是梦中突然知梦,但最近的四天中午加上今天下午五点的四次清明都是有那种出体信号的,我就有点手足无措,试着压低自己的显意识跟着梦走,只有两次成功,但时间都不长,等我搞的差不多了再跟你说吧,加我QQ1953411616

举报 使用道具

mikuross 实名认证  入梦期  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
OK,已经加了

举报 使用道具

楼主| 他年说梦  入梦期  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
发了七天了,但我最近遇到点麻烦

举报 使用道具

楼主| 他年说梦  入梦期  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
昨天晚上鬼压床,很害怕,想什么都会想到可怕的事,意识刚模糊就那样,闭眼了,眼前却是没闭眼的景象,想转出体,但不能成功,最后很难受,将自己强制弄醒(两次一样情况),而后去查方法,未果,再入睡,没压床

举报 使用道具

mikuross 实名认证  入梦期  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
他年说梦 发表于 2018-4-20 11:38
昨天晚上鬼压床,很害怕,&#24 ...

楼主,是不是最好不要每天都练的说

举报 使用道具

mikuross 发表于 2018-4-20 12:32
楼主,是不是最好不要每天&# ...

为什么不要每天练,我是天天练的,基本上可以做到练就可清明

举报 使用道具

谢谢分享!
来自苹果客户端来自苹果客户端
像控梦一样去把控现实生活。

举报 使用道具

音隐の风 发表于 2018-4-20 15:37
谢谢分享!

客气

举报 使用道具

bbchao 实名认证  知梦期  发表于 3 天前 | 显示全部楼层

举报 使用道具

white  入梦期  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
小学时候做过一个梦非常真实,在学校能飞,当时外面来了三个有外星科技枪的歹徒,我将所有的老师同学集中起来,然后从5楼跳出我能飞,飞的时候我感觉自己身体很轻,只要想飞的时候,我只要让自己感觉自己很轻就能慢慢飘起,我不知道这是不是控梦,我也想控梦,还有挺多梦都是很清晰的比如说跑步,和别人比赛,我醒了知道是梦在比赛时候只要想跑的快,有时候就会有身体很轻的感觉,一步就是几米感觉自己像袋鼠
时常会鬼压床,那时候很害怕,就拼命地动,眼睛睁不开动不了,听说鬼压床可以控梦可是具体操作不会
还有试过以前很想要乖psp游戏机,但是没有,结果做梦的时候出现了,出现的那一刻我知道是梦 因为我不可能有,可是我在骗自己是真的,我伸手去拿拿到的缺是空气,然后就醒了,还有就是很小的时候经常做同一个噩梦,我爸开着那种很尖的前面有钻头的车,从远处开来很快的撞我对了有时做梦会有摔下去的感觉在楼顶或者在池塘边上或者悬崖上,结果总是这样往下掉,直接醒,楼主我这算控梦吗?

举报 使用道具

楼主| 他年说梦  入梦期  发表于 前天 10:51 | 显示全部楼层
white 发表于 2018-4-20 23:01
小学时候做过一个梦非常真&#23 ...

我觉得只要在梦里有想法,将梦的一些情节改变就算吧,我的理论知识有点薄弱。。。也不太清楚

举报 使用道具

white  入梦期  发表于 前天 10:53 | 显示全部楼层
问了很多人有的人说叫半明梦有的人叫神通梦

举报 使用道具

楼主| 他年说梦  入梦期  发表于 前天 11:36 | 显示全部楼层
white 发表于 2018-4-21 10:53
问了很多人有的人说叫半明&#26 ...

举报 使用道具