开启左侧

229 4
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

包括我在内一堆人坐在一个极速上升的露天电梯上,电梯摇摇欲坠,速度却还是上升,我们每个人都很害怕,抓紧周围能抓住的东西,不知道上升了多少米,终于停住了,我们来到一个平台上,平台很小,我们人却很多,所以很挤。平台没有围栏,四周是不见底的深渊。我趴在平台边缘,感觉有人在挤我。我很害怕也很生气,对周围人大声说,不要再挤了,再挤我就掉下去了。旁边一个体型巨大的肥胖妇女抱歉得对我说,她也没办法。看着这个体型,我很无语也很无奈,只能拼命保证自己不掉下去。
过了很久,平台相对于电梯另一边的地方出现了新的空间,不再是深渊,我们终于可以歇一口气了。可是很快发现有人来攻击我们,我们试图反击并保护自己,不过后续的梦就开始模糊了.....

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论4

梦入仙机 实名认证  版主  发表于 2018-4-13 18:13:15 | 显示全部楼层
你们为什么要上去呢?

举报 使用道具

束娅心  入梦期  发表于 2018-4-14 14:50:05 | 显示全部楼层
送你一枝怀梦草,还不谢谢我。

举报 使用道具

楼主| 又非是  入梦期  发表于 2018-4-14 17:55:58 | 显示全部楼层
梦入仙机 发表于 2018-4-13 18:13
你们为什么要上去呢?

记不清了

举报 使用道具

楼主| 又非是  入梦期  发表于 2018-4-14 17:56:46 | 显示全部楼层
束娅心 发表于 2018-4-14 14:50
送你一枝怀梦草,还不谢谢我。

[嗯嗯],点击[ http://pinyin.cn/e117457 ]查看表情

举报 使用道具