开启左侧

自己的出体方法发表在哪里呢?

268 19
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
如题,自己总结的出体方法,不知道发表在哪个区

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论19

谭玲然  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
呵呵。。。

举报 使用道具

楼主| 有思想的芦苇  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谭玲然 发表于 2018-4-15 18:34
呵呵。。。

呵呵什么意思?你很优秀吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
出体,就像平常一样起床,但回头一看身子留在床上

举报 使用道具

朋友,不要生气,那些回复都是机器人,建议你发在资料区哦,看来你应该接触清明梦挺久了,加个好友吧,一起进步吧

举报 使用道具

楼主| 有思想的芦苇  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
梦修人 发表于 2018-4-15 18:46
朋友,不要生气,那些回复&#37 ...

为什么有机器人啊?怎么回事?

举报 使用道具

有思想的芦苇 发表于 2018-4-15 18:47
为什么有机器人啊?怎么回&# ...

因为回复会有梦币,梦币可以提现,所以有人用程序机器人刷钱而已,这种很常见,不要理就好了。

举报 使用道具

举报 使用道具

有思想的芦苇 发表于 2018-4-15 18:49
明白了

期待你的经验贴

举报 使用道具

嗯,行啊,因为我比较容易出体,可能体质原因吧

举报 使用道具

可是有点害怕出体,所以有时候只有上半身出体~

举报 使用道具

有思想的芦苇 发表于 2018-4-15 18:53
可是有点害怕出体,所以有&#26 ...

你可以参考一下别人的出体经验,比如侧身起床,或者用梦手扶着起来等等,任何事情都有两面性的,梦隐老师(这个歧梦谷的创始人)也是天生鬼压床,后来克服恐惧之后就夜夜清明了,坚持下去,慢慢克服恐惧,你以后一定会大有所成的!

举报 使用道具

没事,恐惧只是暂时的。

举报 使用道具

吾名星空  知梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
天外有星空……太上已忘情……

举报 使用道具

狼坟  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
为啥我出现了图片[我不是机器人]

举报 使用道具

淡淡635 实名认证  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼楼,我有过好几次出体,,,也有信号,就是没有你们所说的那些需要起身的一系列,,,

举报 使用道具

淡淡635 实名认证  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
比如有一次吧,我就是在床上刚睡觉,一般都是比平时睡觉睡的晚,然后就容易出体,我当时躺床上,然后一会儿就能听到脑鸣声,然后身体会有震动,强电流感在身体里穿过,然后,,过一会儿,自己在梦里就从高空俯冲下来,这样入梦的

举报 使用道具

想跟着楼楼一块儿学习

举报 使用道具

昊镇纥  入梦期  发表于 4 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
滑稽

举报 使用道具

昊镇纥  入梦期  发表于 4 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
滑稽

举报 使用道具

tianyunperfect 实名认证  知梦期  发表于 昨天 15:19 | 显示全部楼层
梦修人 发表于 2018-4-15 18:49
因为回复会有梦币,梦币可&# ...

第一次知道,把梦币奖励弄低一点不就好了

举报 使用道具