开启左侧

这不是一篇忆梦日记,是我身心蜕变,是新的开始

169 16
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
整夜清明。

九点多就躺下了,这两天没有给自己安排任务,就是休息,睡的很好。最后的梦境是我在等一个人来帮助我运输我的气,那个人来了后从我的尾椎骨向上提(运气),忽然砰的一下(没声音只有感觉)把我砰醒了,因为现实中我的后腰附近的确爆炸了。但是没上次心脏爆炸那么强烈的波,可能离大脑比较远,所以感觉波动不是特别震撼,但足能把我从梦里崩出来。我醒了,有点懵,看了看表十二点二十,老公还没睡觉呢。不知道发生了啥,但是我的身体告诉我我可能又突破了,因为我体内冰凉的真气感更加明显了,里面都是自来水清凉的舒适感,我能感觉到它在循环,而且后腰那明显有感觉,之前很弱很弱的。我躺着回忆梦,在思考到底是哪炸了,结合现实中的感觉,我推断是海底轮和肚脐眼中间那个轮,叫腹轮?因为我感觉到了那强烈的震动和气流感。然后我就有点睡不着了,但是躺着很舒服。在我迷糊的时候心里一个声音问:什么是该做的事情。我回答:让你做了感到宁静的事情。这是谁在对话?感觉好有哲理啊。继续躺着。

没想出体,也不可能出,但是出了,三点多躺着忽然感觉能坐起来了,真坐起来了,翻身下地,没啥视觉,摸地,开始有点视觉,发现牌在右前方的地上扣着放,拿起来,反过来,还是背面,逗我,我再反过来梅花十二,但是我知道我上次猜完没重新换牌,这就是瞎扯。扔地上,开始看手,手清晰起来,看了半天,环视房间,感觉到深深困意,那就是潜意识慢慢唤醒的的标志,然后立马老看手,意识拉回来一点,但是很快又有困意。再看手慢慢就醒了,醒来意识到应该同时加入触觉来延长停顿术时间。

就想好好睡,它自己蠢蠢欲动了,又出来了。这次我直接走到窗户前,看外面的景色,楼下是一条大马路,没人,马路那边是很多很高的大树,很高,很整齐,像松柏又不是。然后我低头看我的左手手腕(高人指点我可以把我的镯子带入梦中做为一个媒介),我果真看到了我的镯子,但是它跟现实不太一样了,而且我盯了半天它没有变化。但我知道就是我的镯子。我不想飞了,飞翔触感少不容易稳梦,我就跳下去感觉像片树叶轻轻的落在了地上。我蹲在那条大路上没起来,手摸着地。保持触觉。远处走过来一个路过的女人,还有一只黄色短毛的猫。女人路过我貌似没察觉到我,她好像看不到我。我看到那个猫咪好像察觉到了我,慢慢向我走过来,并且离我一定距离停下了,就像现实中的猫咪一样,它作出了自我保护和威吓的举动。它看到我了。我心想我不怕你,我同样像老虎一样吼回去,它就走掉了。我也回体了。

再出体过程就不累述了,因为已经不重要了,已经不是我说不出就不出了,做着梦就起来了。我又到了窗边,看了一眼外面,远处是类似古典院落群(挑角建筑),很大,跳下去前我又看了我左手腕的镯子,还在。我落在地上,远处是那片古建筑群,我蹲在地上,手扶在地上,低着头看着地上。因为我感觉到了不稳定感,又是身体要沉睡过去的感觉,我努力维持着自己的当下状态。我一直低着头蹲着呢,一会一双脚进入了我的视野,黑色的鞋但看不清是什么细节,知道是一双脚,我慢慢的抬头,一双腿,黑色的裤子,看不清细节感觉有花纹。再往上移动视线,我好像看到它(我不知道他是男是女或者是什么,先用它代替)它屁股后面横着一条大概半米多长的条形东西,我当时第一感觉是尾巴。我的心理活动是:【不会是黑狐狸精吧?那我再往上看会看到什么样的脸?会不会吓人?】但是那时候我心里没恐惧,当我视线继续往上还没到脸的时候它伸出手跟我说话了,意思就是我扶着你,会带你走的更远。它扶我起来,我在它的左侧,我还是很弱,我试图看它的脸但是看不清,它扶着我向古建筑群走去,我当时心里的感觉就是它对我是友好的,它就是来帮我的。有了这个问题就问它,你是不是我的梦灵?它并没有回答我。走了一段时间,还没进入建筑群,我就掉线了。

再后来又梦中出体了几次,但是没多大意思,就是从窗户出去没跳楼,扒着窗户进隔壁家了,看见隔壁那个房子有个单人床有人睡觉等等,不累述。
总之就是多种出体体验,比之前进步很多。但是时间还是不很长,应该上面详细说的那俩是最长的了。
随着身心梦的一起练习,感觉整个人蜕变了。当然我知道是向着好的方向走,至于走到哪里,我不知道,但是当下的我很充实,很健康,很向上,就足够了。

第二天醒来,浑身冰凉(包括头,不是冷)但是有虚脱感,没有不舒服。起来按习惯喝了一小杯牛奶燕窝,刚喝完就开始恶心,好恶心,差点吐出来憋回去了,
这不是一篇普通的忆梦日记,起码对我来说,我把它当做我的一个开始。
已有1人评分梦币 理由
异梦君 + 8

查看全部打赏 总打赏:梦币 +8 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

1人打赏作者

精彩评论16

耗的能量太多了吧,所以身体冰凉
此心不动,随机而动。

举报 使用道具

是个开始呢,好好养养。感觉这是阴传
此心不动,随机而动。

举报 使用道具

楼主| 希灵  控梦师学院成员  发表于 4 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
水灵竹心 发表于 2018-4-16 10:02
耗的能量太多了吧,所以身&#20 ...

不冷,舒服的清凉,我练呼吸法有关

举报 使用道具

异梦君 实名认证  版主  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我已陨落我已堕落
幻人,清明梦,濒死体验,第三类接触。

举报 使用道具

楼主| 希灵  控梦师学院成员  发表于 4 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
异梦君 发表于 2018-4-16 10:05
我已陨落我已堕落

心态和努力等于任何你所想

举报 使用道具

异梦君 实名认证  版主  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
希灵 发表于 2018-4-16 10:06
心态和努力等于任何你所想

好像是梦感尚未恢复,上个月的多日忧郁已让我的梦感元气大伤。
幻人,清明梦,濒死体验,第三类接触。

举报 使用道具

我看到了9点多睡

举报 使用道具

一旦出现梦灵,就表示你己经引起它们注意了。

举报 使用道具

变芯金刚 发表于 2018-4-16 10:25
一旦出现梦灵,就表示你己经引起它们注意了。

哈哈哈,学唐望呢

举报 使用道具

碰到斥候记得大声说出意愿,但别留在那里,谨慎一撇。

举报 使用道具

音隐の风 发表于 2018-4-16 14:58
碰到斥候记得大声说出意愿,但别留在那里,谨慎一撇。

说意愿干嘛?

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  版主  发表于 4 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
你是不是怀孕了?

举报 使用道具

梦入仙机 发表于 2018-4-16 17:06
你是不是怀孕了?

一边儿去

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  版主  发表于 4 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
希灵 发表于 2018-4-16 17:25
一边儿去

我是解梦师啊!!!隐隐约约看到有孕梦的痕迹

举报 使用道具

梦入仙机 发表于 2018-4-16 17:28
我是解梦师啊!!!隐隐约约看到有孕梦的痕迹

你怀孕概率更大

举报 使用道具

希灵 发表于 2018-4-16 17:30
你怀孕概率更大

俺没有那个功能

举报 使用道具