开启左侧

2018.04.17 失去的痛苦

254 7
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

他是我同班同学,也是从小就认识的,但我一直没看清他的脸,我现实不认识他。
梦里一直在赶时间,在家马上要赶七点半的校车去学校,七点了,东西没收拾,没洗澡,我就赶紧收拾。下个镜头在学校,我们上课的时光,他总和我在一起,但我们又不是恋人关系,他一直喜欢我没表达过。他总是骑着我粉色自行车(我的自行车入梦了,一模一样)带着我。有一次我收到另外同学的礼物,一个小盒子我没要,等我俩去取自行车的时候,发现礼物放在我车筐里。他没说啥,上课迟到了,我俩进去坐在最后面,我忽然想礼物呢?他拍拍包,已经帮我收好了。一个矮小的中年讲课,我们坐下后黑板上就是好多名字,全班的名字,我看见老师把我俩名字划掉了,应该是点名,然后把来了的人都擦掉了。我知道我的真名,因为我在黑板上看见我名字了,但我一直没关注他的名字和模样。这时我意识到又要赶车了,他马上起来拉着我就往外跑,出了教室狂奔,他在前面我在后面,他跑的特别快,我也很快但是总是追不上(有还想梦里居然能跑那么快了,居然没觉醒),我们在楼道跑到楼梯,一层层得下,但是总到不了一楼,他发现跑不出去,在一楼落地窗那使劲砸玻璃,钢化的,裂出一道道纹,最后破了他跳出去了,但是居然变成了四五层高,他直接摔在地上不动了。我很着急,赶紧继续找出口,但是楼梯是无限的,最后好多人一起跟我找,有个npc告诉我,进去找一个人她有钥匙。我们赶紧进那个门去,好像是个银行底商,她把出口锁住了。她给我们开开,我赶紧出去,他已经被挪到边儿上,我赶紧跑过去看他基本不动了,但是还活着,有微微喘气,还在很小声叫我的名字(不是真名)我知道他叫我呢,我说我来了我在呢,我手轻轻放在他肩膀上,湿乎乎黏糊糊的是血么,他的衣服都被血浸透了,你看他的脸,他是蜷缩侧躺的,只能看见侧脸,他挺黑的,也说不上帅,我看他嘴那的地上已经一小摊血了,我一直在喊,我在这呢,你挺住啊,救护车马上来了,你一定要坚持啊,他答应了。我还回头喊说赶紧叫救护车啊,之前也不知道有人叫了么,然后就醒了。
那么好的男孩,我现实里没有的,为了我什么都不顾,现在却不知道结局,梦里我是不爱他的,但是很依赖他,如果我再梦见他,我会更加珍惜他

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论7

梦入仙机 实名认证  巡查  发表于 2018-4-17 11:56:32 | 显示全部楼层
他一直喜欢你没表达过!!好自恋!!!

举报 使用道具

楼主| 希灵  控梦师学院成员  发表于 2018-4-17 11:57:40 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦入仙机 发表于 2018-4-17 11:56
他一直喜欢你没表达过!!好自恋!!!

你退下

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  巡查  发表于 2018-4-17 11:59:27 | 显示全部楼层

你让俺来看的

举报 使用道具

神尾叶子 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2018-4-17 13:05:56 | 显示全部楼层
感觉挺好的一个梦 我和楼主一样梦里各种喜欢我的人 被我迷倒的人哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

变芯金刚  修梦者联盟成员  发表于 2018-4-17 13:50:00 | 显示全部楼层
多么红尘的梦。
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

很有魅力

举报 使用道具

很有魅力

举报 使用道具