开启左侧

初看梦控师

460 4
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
  我是新手,为什么我会看梦控师这本书,是有原因的。我经常会做飞翔的梦,在梦中飞翔很费劲,就像鬼压床一样努力醒来的感觉,当然我并不知道我是在做梦,这并不是我看梦控的原因,
  这半年来,突然迷上买彩,正规的国家的,突然发觉我每每次做梦,都和彩票数学有关,引起我警觉的源于一次精准的梦中预测,至此以后我就关注了我自己的每个梦,发现确定我有这方面的缘分,于是我才百度梦这个字,关注和梦有关的知识,才知道了梦控师和蚂蚁大师。上个月底买了这本书和电子版,方便屋里屋外看。
    买书的第三天,终于知梦了,知梦就是梦中知道自己做梦,我自己验证的方法就是咬手掌,是突然就想验证了,梦中我就是飞,很轻松的飞,我控制着自己别太紧张,因为情绪太大,初学者会被踢。梦中换了三个场景,但是都不是我控制的。最后一个场景天空是一片像鱼网状的黄金色,不知道为什么,快飞到的时候我胆怯了(看了梦控师说穿过就是仙景,我当时心里就觉的我还没准备好,第一次知梦)就是这个心理,让我两秒钟后(自己感觉是两秒)被踢出梦了。
  初学者主要看第一部分和第二部分,我应该看了三`四遍了,重要部分做笔记。第三部分控梦以及以后我是粗看,毕竟才学习,知梦都不熟,我采取的循序渐进。只是个人方法。就比如别人咬手指,我咬手掌。
   本来准备写很多,但是工作太忙,说说重点,个人觉得多数情况下,如果你只是把梦控当做乐趣,你就可以无情杀戮,纵情永纵欲。如果你想大成,就要做一个正义无愧于心的人。有没有大奸大恶之人成就大成,一定有!欢迎梦友自己走出不一样的路。因为我就是一个从来不怕半夜鬼敲门的人。
  最后有一句我认为关健话要说,就是每个梦友,要把梦当做你的朋友!你永远不可或缺的朋友!虽然现在你们的感情还很浅。

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论4

静恬3377  入梦期  发表于 2018-5-8 17:37:03 | 显示全部楼层
惊现大神,抓住,推到。

举报 使用道具

uvtrufthdd  入梦期  发表于 2018-5-8 19:34:40 | 显示全部楼层
有道理。。。

举报 使用道具

未来已来  入梦期  发表于 2018-5-8 20:02:47 | 显示全部楼层
我在看一本清醒梦的书时,会激发清醒梦,最近我也买了这本书,希望能与你交流学习

举报 使用道具

楼主| 一梦一轮回  入梦期  发表于 2018-5-9 17:01:27 | 显示全部楼层
未来已来 发表于 2018-5-8 20:02
我在看一本清醒梦的书时,会激发清醒梦,最近我也买了这本书,希望能与你交流学习

好的
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具