开启左侧

第二遍看梦控师,突然有点明白了

759 14
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
今天又找时间啃了一遍梦控师,有了一些感悟,说出来请高手指导下,也给一些跟我差不多的新人一些启发。

写在前面。
最开始觉得自己小时候很多清明梦的经历,知梦、控梦、压床拼命的背佛经来对抗,连环梦、跟鬼怪打架,甚至飞天从一个梦境直接飞到另一个梦境等经历让我这么多年还一直孜孜不倦的在追寻着那种终身难忘的感受并一直期待着再次的经历。

最近因为在图书馆看到了梦控师这本书,一下就燃起了我的希望和斗志。马马虎虎的练习了半个月,比较喜欢用扳指贴臂来验梦,前几天还用扳指成功的断线续联了一次。也每天睡前都勤练太玄功,晚上和午间。也有过一次类似假出体的体验。今天重看了第二遍梦控师,突然想明白了一些事。

一、出体和清明梦

其实我一直都弄错了,出体是为了什么?一次非凡的出体体验么?出体成功之后呢?接下来要做什么?我从来没想过这个问题,所以就算成功出体了,也是重回普通梦的节奏,没有体现出出体的真正意义,因为我对清明梦深信不疑,不需要出体的经历来验证清明梦。现在我有点懂了,出体是为了获得清明梦的体验,清醒入梦,以体验知梦、控梦的感觉。所以,出不出体无所谓了,我现在的目标就是扳指验梦的习惯养成以及井盖任务的熟练程度。

二、梦中知梦与出体

其实这两者在现在的我看来是一回事,都是为了知梦、控梦,所以练出体之前,先想好如果知梦了,你想控梦的目标是什么?有了目标才有了努力的方向以及感受到自己在不断的努力,同时也在不停的进步的那种成就感。我现在的目标就是,扳指验梦不松手,找井盖跳井盖,其他的随缘。出体我扳指找井盖,不出体知梦了我还是扳指找井盖。

三、梦灵或者潜意识

我一直都在做太玄之前勾勒自己的梦灵,同时也多次表达我想跟我的潜意识做兄弟交朋友。开始时还有过几次体验,可是现在体验和沟通反而少了。为什么?因为我没有下一步的计划或者说想法,也可以理解为没有什么需要梦灵或者潜意识能够直接在梦中就帮助我实现的愿望。过度的执念可能会影响到我们的清明梦体验,而没有具体的梦想,也是造成我的梦灵或潜意识无法与我进一步沟通的问题所在,我需要明确一个梦想或愿望,一个具体的简单的直观的愿望。这样才能得到他俩具体的帮助。那我的梦想是什么呢?这个就需要好好的构思一下了。暂定为近期的双色球中奖号码吧!这个应该属于比较具体的也好实现沟通的方法了。至于中不中奖无所谓,中了更好,不中能以这个为话题与梦灵和潜意识兄弟聊聊天也是很不错的。

最后在啰嗦两句,扳指、找井盖、清晰明确的目标,这个初期对清明梦的训练应该是非常有必要的自我感觉。

来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!
心跟着梦走,梦跟着心走

精彩评论14

汉家大帝  入梦期  发表于 2018-5-15 01:03:44 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

举报 使用道具

戴草帽的萤火虫  入梦期  发表于 2018-5-15 02:35:42 | 显示全部楼层

举报 使用道具

明梦Dreamer  修梦者联盟成员  发表于 2018-5-17 12:59:50 | 显示全部楼层
明林夕入梦,观白水化泉。

举报 使用道具

二十一 实名认证  入梦期  发表于 2018-5-17 13:04:02 | 显示全部楼层
自由与追求

举报 使用道具

一梦一轮回  入梦期  发表于 2018-5-17 18:49:06 | 显示全部楼层

举报 使用道具

夏至未至  入梦期  发表于 2018-7-24 12:47:07 | 显示全部楼层
和我之前一样,也是热衷于找井盖跳,但现在我有了新目标,日常训练显意识与潜意识,这样梦中的控制力才会强,梦境才会清晰,清明梦质量才高。
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-7-24 16:57:44 | 显示全部楼层
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

2471748288  入梦期  发表于 2018-9-17 10:47:42 | 显示全部楼层

举报 使用道具

守望幸福  入梦期  发表于 2018-9-17 11:32:09 | 显示全部楼层

举报 使用道具

NPC.求知者  入梦期  发表于 2018-11-20 21:19:00 | 显示全部楼层

举报 使用道具

蒲公英。。  入梦期  发表于 2018-12-2 08:07:11 | 显示全部楼层

举报 使用道具

爱依到老  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
受教了,多谢

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我天天被梦控,而且,还被梦里的NPC给赶来赶去的,,唉!真想无梦,唉!好生气
白月光

举报 使用道具