开启左侧

2018.6.5 第108天 抢地盘 魔法

180 4
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
  先是我带着一群人去抢地盘?或者说是想去打架,然后我们诱敌深入,然后扔了催眠蛋,然后我们开心的走了。虽然有几个人迷迷糊糊的似乎中了毒,不过我们开的五菱宏光怕什么?一个个上来我们就走。
  我会魔法,我的魔法是激活。比方说地上有火,我使用激活后,火会变大。再比如空气中有水,我可以把水激活,扩大化。
  我经过一个人的指点,来到了一个后厨暗门。这似乎是魔法考核什么的,只要过了,就可以学习更高的魔法。
  那里有两个人,一个男的一个女的。他们过的都有些吃力,到我了,这次的内容就是展示自己能力。我看到地上有一团小火苗,我用我的能力,给他变大了,成了一片火海。旁边的人看着我一脸震惊,那个男的问我男的能力是火吗?不,我的能力是激活扩大。一脸骄傲!

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论4

pcush  入梦期  发表于 2018-6-7 14:44:06 | 显示全部楼层
大神,低调,低调!

举报 使用道具

我是猫爷  入梦期  发表于 2018-6-7 15:28:17 | 显示全部楼层
我不是一个合格的梦控师,确是一个合格的记梦师。

举报 使用道具

我是猫爷  入梦期  发表于 2018-6-7 15:28:57 | 显示全部楼层
我现在清明过几次,就算不清明,我也会丢技能,水遁啥的
我不是一个合格的梦控师,确是一个合格的记梦师。

举报 使用道具

楼主| o炅王o  入梦期  发表于 2018-6-8 08:50:26 | 显示全部楼层
我是猫爷 发表于 2018-6-7 15:28
我现在清明过几次,就算不清明,我也会丢技能,水遁啥的

哈哈哈,可以可以

举报 使用道具