开启左侧

第一个清明梦

162 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
7月8日
今天成功了第一个清明梦。前半部分和别人对峙,我赢了。然后突然想起验梦。我先用手捏住鼻子,发现居然能呼吸。我意识到我成功了,梦里我有点小小的忐忑,觉得知梦后我可能会马上醒过来,但事实上,梦很稳定,没有要醒的迹象。我忽然好奇,如果咬手指和掰手指会是什么感觉。我咬了右手中指,并且回忆别人的描述,可能会有什么味道,但事实上并没有味道,有点q弹。我又咬了小指,这次要用力,同样,将小指咬掉了。我又开始掰收,很轻易就将大拇指掰到手腕↑,一点也不痛。当我知梦后,我想起昨晚看到网上介绍的方法,静止观察,但我静不下来,情节依然在继续。梦里,有个女孩不停想靠近我,和我说话。但我觉得我们不能靠的太近,因为我有女朋友,就在屋子里,我不能背叛她。我想飞,这次很轻易的就飞起来,只要绷紧身体就可以了。比以前没有知梦要顺畅很多。以前没有知梦总是不能想飞就飞,飞不起来或者飞很低。女孩让我交他飞,我拒绝了。再到后面,情节里出现了几个姑姑,姑姑回来了,要做饭,有一条鱼,鱼鳍很刺,不好拿。再后面,就是我到处走动体验清明梦了。
已有2人评分梦币 理由
异梦君 + 6
梦隐者 + 2

查看全部打赏 总打赏:梦币 +8 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论6

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-7-8 09:56:57 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
来自苹果客户端来自苹果客户端
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

楼主| BlackStarX  入梦期  发表于 2018-7-8 10:16:14 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

举报 使用道具

时启  实修联盟成员  发表于 2018-7-8 10:40:58 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

举报 使用道具

时启  实修联盟成员  发表于 2018-7-8 10:41:24 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

举报 使用道具

异梦君 实名认证  知梦期  发表于 2018-7-8 16:25:35 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
清明梦,濒死体验,第三类接触。

举报 使用道具

楼主| BlackStarX  入梦期  发表于 2018-7-8 18:16:48 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

举报 使用道具