开启左侧

来谈谈自己是怎样接触到清明梦的

526 8
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
  我现在高二了,第一次知道清明梦这个名词则是在初二的下学期开学不久。
  那一天我闲来无事就去了书店,偶然从一个不起眼的角落看到了《梦控师》这一本书,当时一瞬间觉得肯定是那种讲述哲理的无聊书籍。视线在那本书上短暂停留了一会儿,却瞟到了一句话:“每个人都可以学会操控梦境”我虽然不相信玄学,但我是属于哪种走在街上都想要搓出一个火团子的中二少女。所以立马对这本书燃起了很大的兴趣。我翻了翻里面的内容,虽然最开始感觉有点不真实,但是我转念一想:“世界上还有那么多无法解释的事物,那人为什么会做梦呢?“
所以我选择相信,我也很希望清明梦是真实存在的。
  而且在我还是小学生的时候我做过一次清明梦!真的是突然就知梦了,发现自己身处一个小型的游戏厅,蹲在一个角落里。视线正前方有四个大人,感觉上是黑社会!可把我吓惨了,虽然我知道自己身处梦中,然后我用力甩自己巴掌(居然还很痛)以及使劲捶自己想要醒来,但没有。似乎是被我惊动了,那些人慢慢向我走来,我以为我要死了,结果突然就醒来了……
  当天我就给同班同学讲述了这个神奇的清明梦,但    他们大多数都说我走火入魔了还苦口婆心的教导我青少年应以学习为重,别误入歧途。我……
  不过我的同桌就不像他们这样,说感觉挺有意思的想回去尝试。
  当天晚上我心情激动地练习了书中所说的清醒入梦,但可能是意志不坚以及缺乏经验我失败了,当晚做了个普通梦梦到了圣斗士星矢……前所未有的遗憾赶,虽然我知道清明梦不是短时间内就可以实现的。
  但第二天我同桌心潮澎湃地对我说他做清明梦了!说是在睡回笼觉的时候梦见自己进入了“我的世界”里面的一切物体都是方块,他还去跳了井盖!还给我描述了在下落时的那种酥麻感。真的是太羡慕了!
  可惜的是我练了几天都没有成效,那时太心急了,还一度怀疑自己没有天赋,便放弃。
  现在长大了,也知道事情得一步一步来,所以我决定从头开始,先学习记梦。我想再次体验清明梦这种真实感。

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论8

汉家大帝  入梦期  发表于 2018-7-10 11:40:09 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

举报 使用道具

楼主| 戴尔摩斯  入梦期  发表于 2018-7-10 11:45:24 | 显示全部楼层
汉家大帝 发表于 2018-7-10 11:40
没人回帖。。。我来个吧

我先谢谢你了

举报 使用道具

NPC.求知者  入梦期  发表于 2018-7-10 11:48:03 | 显示全部楼层
哇,同类

举报 使用道具

ZB7O0tlPNn  入梦期  发表于 2018-7-12 22:17:54 | 显示全部楼层

举报 使用道具

离别·星空  知梦期  发表于 2018-7-12 22:30:26 | 显示全部楼层
慢慢来吧,在梦里学会控制情绪很重要

举报 使用道具

雪梦樱  入梦期  发表于 2018-7-21 22:52:16 | 显示全部楼层
高二吗?我开学初一
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

梦郎 实名认证  知梦期  发表于 2018-7-21 23:48:55 | 显示全部楼层
祝你找到人生乐趣!
不求与人相比,但求超越自己。希望与你在此相会,我的梦中人~小倩。

举报 使用道具

我像不像小怪兽 实名认证  知梦期  发表于 2018-7-22 06:39:52 | 显示全部楼层
我都不记得怎么来到这里的了

举报 使用道具