开启左侧

说说最近的梦吧

277 7
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
最近的梦,非常复杂,又繁多,因为有空,所以每个点都设置了闹钟

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!
梦里梦外

精彩评论7

楼主| Faith  入梦期  发表于 2018-8-2 00:07:46 | 显示全部楼层
但是,我没有用心去记,所以都忘啦
梦里梦外

举报 使用道具

楼主| Faith  入梦期  发表于 2018-8-2 00:08:29 | 显示全部楼层
今天早上还是昨天早上有一个依稀记得,但是不想回忆了,因为……接下来我要说的才是重点
梦里梦外

举报 使用道具

楼主| Faith  入梦期  发表于 2018-8-2 00:12:12 | 显示全部楼层
昨晚睡的还算早,凌晨两点多才睡的,反复提醒自己“我在做梦,我能知梦,我要出体”,可是,环境不够安静,我又起床关了窗,迷迷糊糊的,三点的闹钟却响了。我任由它响,因为我设置的爱听的纯音乐播放五分钟不再提醒,但是我发现它的缺点,就是整曲没有五分钟那么长,所以它会重复一点
梦里梦外

举报 使用道具

楼主| Faith  入梦期  发表于 2018-8-2 00:17:05 | 显示全部楼层
就在我快要半梦半醒的时候,心口却异常的闷,喘不过气那样子,我以为我忘了呼吸?要知道,这样是无法继续下去的,我醒了,尝试再次重来,又一次这样的感觉涌上来,难受极了,我翻来覆去,起床走了走,也试过憋气两分钟,但是,我还是拿它没办法。记得以前有次知梦就是肚子痛,潜意识会把它放大,我感觉好像被人拿刀捅了,但我知道自己在做梦,但是……还是醒了
梦里梦外

举报 使用道具

楼主| Faith  入梦期  发表于 2018-8-2 00:19:12 | 显示全部楼层
也试过把心口闷的感觉当作知梦扳机(没办法的办法),还是不行,再后来,四点的闹钟响了,没办法,我只能放弃清醒入梦,全身放松,脑袋空白,幸亏最后还是睡着了,所以,我不服,我现在要再来一次
梦里梦外

举报 使用道具

楼主| Faith  入梦期  发表于 2018-8-2 00:19:21 | 显示全部楼层
诸君……晚安
梦里梦外

举报 使用道具

楼主| Faith  入梦期  发表于 2018-8-2 08:08:04 | 显示全部楼层
失败打卡
梦里梦外

举报 使用道具