开启左侧

记梦23天,可以申请升级吗?

430 5
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
从一开始在喜马拉雅上搜到梦隐的课,追到岐梦谷下载app,然后开始记梦,居然自己真的坚持过了21天来记梦,每天早晨醒来第一件事是积极忆梦,记忆时明时暗,但是如实记录。一路上虽然自觉天资愚钝,但是看到梦隐之前帖子的提醒,不敢松懈,临到21天突然才有了一次感悟,在半明梦的状态下将所有认知一股脑的体会了一下,似乎这种坚持在最后一定会有效果,就是让我不放弃,知梦那一刻,是身心的舒爽,极大的提升了我的自信心…虽然清明梦的路上我才开了个头儿,不气馁,不骄傲,稳扎稳打,步步为营,希望能一直跟随先知们学习下去!
    用梦境丰富人生,弥补人生,开拓人生……
    人生的路是自己的,梦也是自己的,我们都在做自己的梦,人生即梦,梦即人生,我们何不做的好点儿呢?我们何不做的更有意义呢?!…
    为了梦体中的“我”,为了现实中的“我”,为了真实中的“我”…

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论5

amlyi  入梦期  发表于 2018-8-4 07:09:12 | 显示全部楼层
顶一下,辛苦了

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-8-4 07:31:24 | 显示全部楼层
很厉害了,一直坚持下来。

希望继续下去哟!
来自苹果客户端来自苹果客户端
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-8-4 07:32:06 | 显示全部楼层
申请升级要在APP里面先完成实名认证才行呢。

有时间去提交一下哟!
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

楼主| 如梦  入梦期  发表于 2018-8-4 09:29:03 | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2018-8-4 07:32
申请升级要在APP里面先完成实名认证才行呢。

有时间去提交一下哟!

收到,谢谢梦隐鼓励!
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-8-7 09:48:26 | 显示全部楼层
如梦 发表于 2018-8-4 09:29
收到,谢谢梦隐鼓励!

加油!

举报 使用道具