开启左侧

2018.9.6[梦姐]试玩钢铁人式起飞。意念掌心化白光消物

238 8
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

(梦记八百八十一)试玩钢铁人式起飞。意念掌心化白光消物(2018年9月6曰周四早上5点56分前梦醒某时段)清圌醒梦

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论8

楼主| 梦行者 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-6 19:07:11 | 显示全部楼层
前言:因上电脑时间有限,不太方便常常用电脑,故2017年6月22日後开始懒得把梦记全转贴在68M,只能偶尔有空时再取几则特别的清醒梦分享在68吧。

(所有详细梦记都在清明梦吧持续更新。
-梦行者DREAM的清明梦国度记梦帖
https://tieba.baidu.com/p/4024063039?pid=75312391958&cid=0#75312391958)

--------------------------------------------------------------------------------------------

举报 使用道具

楼主| 梦行者 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-6 19:07:41 | 显示全部楼层
於2018年9月6日周四半夜很晚才睡,睡前閉眼練習別的事,可能過一點多才睡。
這夜睡得很沉,忘了中途有無自然醒過了。
得了一個清醒夢。情節很長,但總體清明度不高。
之後我在早上憶夢時遺忘了最開頭和前半段內容了。用"。。。"表示有情節但遺忘之部份:
(梦记八百八十一)试玩钢铁人式起飞。意念掌心化白光消物(2018年9月6曰周四早上5点56分前梦醒某时段)清圌醒梦
[ 。。。
。。。(很大一部份憶不清區)。。。
前面有個我好像跟一群人在教室、我使神通、玩了鋼鐵人式飛行、後面好像曾出現在操場?的隱約"印象",不是很肯定。
-
<這裡變清明度極低,跟了劇情。>
我跟一群學生在一起,包含幼兒園的秀園長。(秀為現實認識的幼兒園園長)
秀出了課題和一些任務給我們,要我們完成後才能下課。
我們終於完成了任務。(任務好像是去某處擺些物品之類,我在來回走動。)
我思考著:(終於下課了,都已經下午一點多了!秀園長真的很會拖時間。) ](一,接下)

举报 使用道具

楼主| 梦行者 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-6 19:09:27 | 显示全部楼层
(接上,二)
[我跟著大夥兒在窄通道裡行進。
(似乎曾有窄通道裡下雨,而我控用神通讓自己雨不沾身的印象)

我們經過某一暗室,瞧到室內擺有幾張桌子。
桌上擺了許多白紙。

意念接收到小潛這時把情節鋪陳到要我們走到這室內,去拿取代表小潛安排自己這次夢境身份提示的幾張紙。(這時清明度上升了些,但還是低微。)

我在這室大門前看到門右邊出現個高大的古裝黑長髮英挺男子A。

我清明度高了,不想親自入這室去拿紙了。

開始用意念控人術,我命A男去幫我前去拿紙。

A聽了乖乖去桌旁幫我取了幾張紙,然後他看了紙內容就開始幫忙解說了一些話:
(喔!這紙說原來妳是我之前買來的人,本來是我買來讓你在這裡學"息"幾個月之後才讓妳走的。)
PS:(息)為諧音字。

我好奇地湊去看那些紙內容。每張紙上畫了兩種不同的動物簡筆畫,代表我身份的紙上其中一張是畫著犀牛,另一隻動物則忘了是何。

紙右旁寫了些這次我的夢境身份提示語,我現已忘了詳細內容。

總之得知了現在小潛把我身份安排為:(我是A男買來在這學息的人。)

本來照設定是我要在這學息幾個月,不過既然我知夢了,清明夢了,就不用再繼續跟隨原本劇情劇本了。

我暗想著:(這小潛前面安排的秀園長課程根本不好玩,故我要脫-離劇情了。)

思考著這A男長的挺俊,就安排讓他當我護花使者好了。

我意念控A讓我馬上離開這學園。
A男高興嚷著:(阿!!!然而妳不用在這裡學幾個月了,現在馬上就可以跟我走了!!!)

我就跟在A後面,走離了這學園場景。](二,接下)

举报 使用道具

楼主| 梦行者 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-6 19:11:00 | 显示全部楼层
(接上,三)
[走。
。。。
我们来到白天晴朗郊外,从上坡走下来到下坡路面。

瞧我右手边出现许多NPC,其中有个国小年纪小男孩B。

我回忆起我今日先前刚试玩了用(钢铁人式起飞术)成功,我出生兴味想教教这个梦境小男孩。我知他只是小潜变化的人。

我-靠-近B说:(你想学飞看看吗?我教你如何钢铁人式起飞。)
B好奇应允。

我站在他旁,我说著:(你看著我的动作喔!!!)

我先站立,双手微往外倾,掌心朝下。

我先直接原地往后上空翻一次。
当要落地前,意念控让双脚不碰到地,让直立双脚腾空。

我示范完前半段步骤,问他:(你会不会了?)

让他再看我试范一次。
我再度原地往后上空翻一次,然后直立双脚腾空。

接著意念想像从掌心喷出气,控制这气施力大小使我往上飞升。
我成功地在空中起飞。

我降落地,跟B男讲了几句话,然后就开始继续享受钢铁人式起飞的快乐感。](三,接下)

举报 使用道具

楼主| 梦行者 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-6 19:11:40 | 显示全部楼层
(接上,四)
[<這時清明度上升很高了>

我飛了一會,開始想試玩像鋼鐵人一樣從掌心發出白光。

我在空中想像了一下,然後成功施展了從掌心發出白光。

瞧見發出的白光聚集停留在前方場景裡。

我突然想玩--(用這白光攻---擊物體)
暗思:(需要個攻---擊目標!)

瞧左遠方場景路上,出現個巨大奇怪形像,是小潛很配合的產生了讓我攻--擊用的目標。

於是我就用掌心發出白光,瞧白光融化掉了這攻擊目標。

我浮在空中,觀察欣賞著這白光在場景的變化。

這白光在脫---離我掌心後,仍可隨我意念控制來變化方向,去消融我訂著目標。](四,接下)

举报 使用道具

楼主| 梦行者 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-6 19:36:38 | 显示全部楼层
前面更正: 我訂<的>目標。
(接上,五)
[我換思考著另一種玩法:(這次我想換成--白光雖然出現,但白光不會消融目標。)
這樣思考完,小潛很配合的自動安排了一大群小學生走過。

我在遠方空中瞧見這群小學生走到右前遠方的空地蹲下集合。
空地旁長有幾株綠草。

我開始意念操控之前消融了目標物的白光擴大移動,
白光移到了小學生聚集處,白光就如一層薄霧攏罩在他們身上。

我意念思考著:( 這白光雖然停留在他們身上,但卻不會傷害到他們。)

瞧場景變成小學生們在的空地旁的草變成焦草。

接收到小潛傳來無聲的概念:( 這草都被燒焦了!小學生也會受傷!)
PS:(概念)就是這小潛傳輸來的不是用言語、文字,而是一種<心領神會>。

我一接收到(概念>,然後就<明白>小潛要表達的意思了。

我不出聲,直接對小潛意念傳輸:
(怎麼可能? 我這次用的白光沒有攻--擊力,光不會消融到小學生。)

小潛傳來無聲的概念:(但草焦黑了!)

我肯定地對小潛意念傳輸:(草雖然看起來焦了,但小學生沒事。)

小潛接收了我下的指示,同意了小學生沒事。

我瞧著小學生們仍在活動, 安然無事。 ](五,接下)

举报 使用道具

楼主| 梦行者 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-6 19:38:18 | 显示全部楼层
(接上,六)
[覺得這場景我玩夠了,我就離開了這場景。
。。。
我出現在黑夜,我正坐在一桌旁。
被動技自然啟動---(清醒夢中默認自己是全場最佳最美的女主角,會自動吸引夢境男子過來,特別是美男子。)

瞧來了個帥氣男藝人C靠近我跟我熱情攀談起來。

(PS:本來醒後記得這藝人名字,X亦或X奕什麼的兩字名,但久了漸忘了名)

C聊了會,接著說他要去上台表演唱歌給我聽。
看樣子這夢境場景為等下有場演唱會。

我就保持坐在椅上休息聽歌。
這時我沒再想做些清明夢任務,只想休息,故轉盡量只旁觀劇情了。

又來了個不認識的男藝人,他跟我聊了會。
我隨意聊聊,保持坐著不動。

C已上台唱著歌了,舞台就在前方。

我看不太清楚,我只待著靜靜享受夢境音樂。

又來了個不認識的男子D靠過來。
他跟我抱怨著:(C怎麼可以出這唱片?這是非公司約定的,他不能唱阿!!!!)
我就觀察聽著D很入戲地在跟我講著話。

。。。
<聽歌坐太久,我的清明度下降了許多。>

我觀察到旁邊出現很多桌子,桌子旁坐滿人,後排有夢境NPC們正站著跳起舞來。

我瞧到最後幾排都在跳舞,眼光再瞄到我右邊的人也站著跳舞。

我見之思考著:(該不會這情節設定為---"我這一排的人也要跟著跳舞"嗎???)

我就跟著站起來,一起學他們的舞步,手在揮動著。。。] (六,接下)

举报 使用道具

楼主| 梦行者 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-6 19:39:31 | 显示全部楼层
(接上,七)
[ 。。。
<我的清明度又上升了點,但沒有之前控展發白光時高。>

我走在黑夜路上,旁跟著一些夢境NPC。

我邊走邊開始回憶起今日這次的清明夢內容。

我思考著把今日的清明夢照情節先粗分為三部份。
我思考著:
(一:清醒入夢-出體。
二:清醒入夢-出體。
三:清明夢。)

後來又思考到這分法邏輯有錯誤,我不能這樣分三部份,因為一、二、三都是在同一場不間斷的清明夢時間裡,而不是三次清醒夢。
我思考著要歸納列入為一整個(清明夢)範圍。

(PS:因為醒後情節記憶的不足,也忘了當時為何會思考到清醒入夢-出體這個詞。)

我邊走邊憶夢著。
感到身體要甦醒了,好像是這一個睡眠周期該結束了。
繼續憶夢著。
感到身體漸甦醒的同時,原本的夢境經過記憶也隨之一點點消失。](七,完)
真正醒來了,我醒在現實昏暗臥房地上,感覺喪失了很多原本的夢境經過記憶了。憶了會,先查時了,才早上5點56分。上WC,回來繼續尋思憶夢,陸續憶到早上7點鬧鐘響。起床活動。

举报 使用道具