开启左侧

2018.9.6[短暂清醒梦][梦姐]想像生光消融

260 8
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
(梦记八百八十二)想像生光消融(2018年9月6曰周四下午1点13分前梦醒某时段)短暫清圌醒梦

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论8

楼主| 梦行者 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-6 19:52:50 | 显示全部楼层

前言:因上电脑时间有限,不太方便常常用电脑,故2017年6月22日後开始懒得把梦记全转贴在68M,只能偶尔有空时再取几则特别的清醒梦分享在68吧。

(所有详细梦记都在清明梦吧持续更新。
-梦行者DREAM的清明梦国度记梦帖
https://tieba.baidu.com/p/4024063039?pid=75312391958&cid=0#75312391958)

举报 使用道具

楼主| 梦行者 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-6 19:54:02 | 显示全部楼层
於早上9點出門,10點回家,11點多回昏暗臥房地上睡。
得下夢:
(梦记八百八十二)想像生光消融(2018年9月6曰周四下午1点13分前梦醒某时段)短暫清圌醒梦

[<這夢一開始我不是很確定我那時知夢了沒有。
我回想不起(我當時知夢了沒的心態)。
90%可能沒有。
10%若有的話,應該也是清明度非常非常低微,被捲入夢劇情的太多那種。>

我知道我是個清醒夢者,我正坐在明亮室內一處。我眼前有一台奇怪的機台,我正在研究中。

我右前方走來一行人,也是清醒夢者。他們多為女性。

其中一個清醒夢者A女說著她們研發出了新機器,這機器可讓兩人戴上後,由其中一個戴上者傳輸他的想法、夢境到另一個戴上者腦中。

A女說她們要找人實驗,推出了B女來試戴這機器。

A女說因為我是個有能力的清醒夢者,要我幫忙輔助監督B女實-驗過程。
我答應了請求。

B女戴好機器躺在地上,旁有兩三個女性,她們也是清醒夢者。我也在B女旁。

B女閉上眼開始實驗,我們一起把手搭在B女身上。

由遠方另一個已戴上機器的C女在遠程意控訊息給B女。

我碰著B女,意念施展讓B進入狀態。](一,接下)

举报 使用道具

楼主| 梦行者 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-6 19:55:45 | 显示全部楼层
(接上,二)
[過了一會,我手碰著B女,感到她體-內--出現了騷動。
似乎情況不妙。

本也在B女旁幫忙的D女衝忙站起,D跑向A女一行人,緊急報告著:(B女出事了!)

我瞧到A女說著實驗進展:
(剛剛實驗進行中,C女正在傳輸訊息,B女用出體離開了她自己身體,這空檔出了事。

有(魔)之類入了B女的身體了。

B女當時出體了,很是著急,她用她那我們看不到的夢體待在她自己身體旁觀看著想提醒我們她出事了。)

看來實驗出了錯。有(魔)入--侵B女。

當下場景轉為昏暗。

突瞧地上現出許多褐蟲,像是麵包蟲。

我思考著:(這可能是<魔>造出的幻像。) ](二,接下)

举报 使用道具

楼主| 梦行者 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-6 19:58:04 | 显示全部楼层
(接上,三)
[ 思考得消除掉這些蟲。
回憶到早上清醒夢曾用光消融目標。於是重用舊招。

不過這次是直接想像光產生,再想像光出現後會消融所有的蟲。

<這過程清明度開始上升了>

我成功想像出了光,繼續意念想像光消融了蟲。

我讓旁邊的清醒夢者女生們一起合作想像光消融了蟲。

我繼續想像中。

感到場景變成了略像我現實臥房床上一角,我觀察到跟現實差不多的床邊褐木牆。
(PS:現實我是躺在臥房地上睡)

這種場景的變化切換,感覺小潛像是在(模擬我回到上一層現實)的場景。

牆邊也出現了許多蟲,我繼續專注想像光消融了蟲。

場景又切換變回了原先A、B等女一開始的地上場景。
感覺我是(往下)切換進了這場景。

小潛這樣變化場景,讓人產生一種進入了(上下層)不同場景的(心態感受)。

其實都只是場景的一時間變化,不過造成了心態上會有上下層之分。

(PS:特別是當時清明度並不太高的狀態,更容易接受小潛營造的<有上下層之分的>暗示。) ](三,接下)

举报 使用道具

楼主| 梦行者 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-6 20:00:03 | 显示全部楼层
(接上,四)
[ 原先A、B等女一開始的地上場景仍有蟲,我保持專注想像出了光,光消融了蟲。

加強擴大想像,給正面暗示:光會加強,消除所有負面形像。

想像力成功施展出來,感到原先場景在變化。

我意念想像正面暗示場景的功能擴大,感到我深入了我想像出來的夢境場景了:

我飛入了白天極晴朗郊外空中,寧靜氛圍,極高清有顏。

我瞧到我左手邊有個屋。屋內有狗。

我右手邊是一條大郊外馬路,直直通往我看不見之處。

我思考著:(我進入了我想像出來的夢了。我在夢裡了。)

這時已確實處在知夢狀態了,清明夢中。

不過突然產生不想待在這個清醒夢裡的想法。
我想退出這場清醒夢。
於是主動強制控制退出了當前白天晴朗的清醒夢場景。

。。。
上帝視角,觀察到開了冰箱,放入鳳梨的高清畫面。](四,完)

過一會兒醒在現實臥房地上了。
憶夢,查時約為下午1點13分。

举报 使用道具

子愚 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2018-9-6 22:33:26 | 显示全部楼层
前排支持!

举报 使用道具

陈燕  入梦期  发表于 2018-9-7 07:00:17 | 显示全部楼层

举报 使用道具

陈燕  入梦期  发表于 2018-9-7 07:00:30 | 显示全部楼层
想抱大腿

举报 使用道具