开启左侧

2018.09.12 一次超级长的清明梦【推荐阅读】

422 12
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
        昨晚躺床上翻来覆去的睡不着,脑子里乱乱的不知道在想什么,时不时调节反射般的捏捏鼻子验梦,突然间发现捏着鼻子能呼吸了!卧槽!坐起来观察观察四周,很清晰真实的感觉,不像是梦呀?我不信邪的再次捏住鼻子---没错,呼吸顺畅,确定是梦。
        呆了几秒想想做什么,最后决定还是嘿嘿嘿吧,这段时间天天累的倒头就睡,有段时间没做了。
        转身把老婆拉起来......此处省略3000字......
        每隔几分钟就捏一下鼻子来保持清醒,折腾了大概有二三十分钟,使用各种老婆平常不太乐意用的姿势,直到觉得挺没意思的,就停止了。
        期间有几个人像幽灵一样排着队的穿窗而入,看看我们后又穿墙而出。我轻蔑的看了他们一眼,哥清明着呢,你吓不到我!连冲刺的动作都没受影响。
        后来觉得老在床上玩这点游戏也没意思呀,就拉着老婆出门溜达去了。然后在街上遇到俩哥们,聊了一会儿天儿,商量着一起去吃个饭。
        然后就到处找馆子,商量着去哪家吃,到地方后老婆又要去接孩子,我们边聊天边等着老婆接孩子来。
        等老婆接来了孩子,点好了菜,孩子非要去厨房看看大师傅怎么做菜的。于是我和老婆就带着孩子去了厨房,看着师傅做菜的时候,闻到了一股很浓、很真实的饭菜香味。
         我想这会不会是我老婆已经起床了正在做饭呀?我有点担心,受这香味刺激,会不会醒过来呀?
         就这么一想,突然就毫无征兆的真的醒了,再捏捏鼻子,出不了气了,这是真醒了。
         在整个过程中,我始终坚持着着几分钟捏一次鼻子来保持清明状态。
          整个梦中的时间,感觉怎么着也得有两三个小时。睁开眼看看表,离我躺下睡觉过去了两个多小时,还挺同步的.....

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论12

68M·祈梦小妹  梦谷小编  发表于 2018-9-12 08:28:29 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

诸葛贵  入梦期  发表于 2018-9-12 21:31:56 | 显示全部楼层
睡得还好吗?

举报 使用道具

楼主| 天国浪子 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-14 20:12:48 | 显示全部楼层
诸葛贵 发表于 2018-9-12 21:31
睡得还好吗?

相当好

举报 使用道具

守护者  知梦期  发表于 2018-9-14 20:25:31 | 显示全部楼层

举报 使用道具

水灵竹心  控梦师学院成员  发表于 2018-9-14 20:26:14 | 显示全部楼层
也太扯了,还啪啪啪了
此心不动,随机而动。

举报 使用道具

楼主| 天国浪子 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-14 20:29:12 68M·手机版   | 显示全部楼层
水灵竹心 发表于 2018-9-14 20:26
也太扯了,还啪啪啪了

女人不知道,但男人玩清明梦的都啪啪过你信不信?越是新手越爱啪......

举报 使用道具

BLack  入梦期  发表于 2018-9-14 20:30:16 | 显示全部楼层
有点像小说怎么回事我的妈 天赋异禀清明能两三个小时那么久的嘛 大神也不过如此吧 一个梦一般是多长时间来着?

来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

李其乐 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-15 00:48:30 | 显示全部楼层
梦里啪啪完会累吗?会影响清明梦的能量吗?我好像在哪看过一个帖子啪啪完会消耗很多能量马上醒来。
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

雅智照明  入梦期  发表于 2018-9-15 01:39:11 | 显示全部楼层
你越是想会不会醒过来,这时候就召唤了醒力,你当然会醒过来。你要想着去做事情,而不要当心做不做的好,有啥阻碍。

举报 使用道具

水灵竹心  控梦师学院成员  发表于 2018-9-15 06:55:55 | 显示全部楼层
天国浪子 发表于 2018-9-14 20:29
女人不知道,但男人玩清明梦的都啪啪过你信不信?越是新手越爱啪......

哦,我还没出体过呢,不知道如果我出体了会爱做什么去
此心不动,随机而动。

举报 使用道具

dcf996  入梦期  发表于 2018-9-15 07:38:51 | 显示全部楼层
你的梦你做主

举报 使用道具

异梦君 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-18 20:31:05 | 显示全部楼层
清明梦,濒死体验,第三类接触。

举报 使用道具