开启左侧

2018.09.14-爬山-会飞的房子-机器人生意

216 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
1--爬山

梦里是第三视角,我只是观众。看着一群炎炎夏日中背着大包小包的人在爬山,爬一会歇一会儿。就在他们歇着喝水的时候,梦结束。

2--(重复梦)会飞的房子

一开始的场景是在家里,我跟梦里的几个朋友在闲聊,有个女生不服气其他人的观点,具体什么观点不记得了。说要证明给她看,另一个男生笑了,但是没有去证明,我则是像个和事佬一样在劝他们,话还没说完,场景变化。

我变了个人,身穿爵士服,彬彬有礼的走在铺了红地毯的客厅般大的走廊。走廊两边的两排门里面都是单间浴室,那几个跟我聊天的朋友一人一间浴室在洗澡。我手里拿着权杖,挥舞了下,说了声:"起飞"。

在这之后,这间房子轰的一声,就飞起来了。我很满意,连忙跟那几个朋友说洗澡洗慢点,还能从窗外看看风景呢,然后我在走廊里踱来踱去,时不时还走到客厅看下窗外的景色。不知道是不是重复梦的关系,后面本来我知道的部分直接结束了。醒来却也想不起来。

3--机器人生意

我和几个西方人做在一起喝茶,本来是聊天的(当然都是说中文),但是我突然很自豪的说起我有一堆智能的机器人,夸它怎么怎么厉害,怎么怎么智能。连老外说出想买的意图时都被我打断了,于是他耐心听我说完(我感觉梦里完全是在胡扯,词一个没记住),老外等我说完,开口问道机器人怎么卖啊,我笑着说,不卖。

过了一会,我们又接着笑着喝茶聊天了。

已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 6

查看全部打赏 总打赏:梦币 +6 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论6

68M·祈梦小妹  梦谷小编  发表于 2018-9-14 09:26:45 | 显示全部楼层

举报 使用道具

楼主| 明天君 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-14 09:42:47 | 显示全部楼层
68M·祈梦小妹 发表于 2018-9-14 09:26
很棒

谢谢

举报 使用道具

68M·祈梦小妹  梦谷小编  发表于 2018-9-14 14:17:12 | 显示全部楼层

不客气,真的不错。

给你申请了一个精华

举报 使用道具

楼主| 明天君 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-14 16:34:26 | 显示全部楼层
68M·祈梦小妹 发表于 2018-9-14 14:17
不客气,真的不错。

给你申请了一个精华

哇!太感谢了

举报 使用道具

渊渟  入梦期  发表于 昨天 09:17 | 显示全部楼层
可以的,哈哈哈哈

举报 使用道具

李其乐  入梦期  发表于 昨天 14:52 | 显示全部楼层
显神通了
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具