开启左侧

2018.09.14 第四日

221 5
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
梦到和尺八老师聚会。

中间发现我的尺八从中间裂开了,然后我看了一下,裂缝大概4厘米宽,我还在说不知道还能不能用。

这时候,尺八老师的老师(日本尺八大师,竹仙)走过来说,这个竹没有选好嘛,没关系,我给你换一个。

果真他立刻就拿出一根崭新的尺八递给我,然后我在尺八前端画了一个记号,看起来有点像小房子,正在想我要把名字也写上去。

竹仙拿过去说,你的新名字是:王青沖。然后就用毛笔在上面写。

我说,可是我姓张,不姓王。他说你没有好好读古书吧,王在这里不是一个姓氏,和后面的连在一起是个整体。

然后我就默默的想,那完整的岂不是,张王青冲,好像不太好听。我内心默默的想我对现在名字也挺满意的,要不就不换了。

我还是不要因为他是权威就所有都服从吧。

然后还梦到我送月饼给大姨。

本来是一个很小的盒子,中间打开了一次。

我再装,越包越大,里面还放了各种厨房器具,我怎么关也关不上了。

都是普通梦,和日常相关的,昨天爸爸才提醒我多联系家人,然后就梦到大姨。

还梦到了朋友昨天告诉我温胆汤方子的事,在梦里我试图联系她,问她在哪里买之类的。

尺八也是这周临时决定暂停学习,先调整好自我生活和状态,之后再学。

然后就梦到了大师。。。

打赏梦主鼓励一下!
空通圓妙万法舍,真本正明無相成

精彩评论5

68M·祈梦小妹  梦谷小编  发表于 2018-9-14 11:22:55 | 显示全部楼层
好棒

举报 使用道具

68M·祈梦小妹  梦谷小编  发表于 2018-9-14 11:22:59 | 显示全部楼层
加油
[发帖际遇]: 68M·祈梦小妹 乐于助人,奖励 6 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

68M·祈梦小妹  梦谷小编  发表于 2018-9-14 11:23:25 | 显示全部楼层
我也想梦到大师
[发帖际遇]: 68M·祈梦小妹 乐于助人,奖励 10 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

漫步者  入梦期  发表于 2018-9-14 13:43:07 | 显示全部楼层

举报 使用道具

玩动心跳  修梦者联盟成员  发表于 2018-9-14 13:53:52 | 显示全部楼层
尺八声音不错的
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具