开启左侧

2018.09.14 清明梦?

214 4
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
早上一个回笼觉发动的梦中知梦。

在老家的地区,从沙滩到家里的路上,转个弯就是一条直路处,就是那个位置。

我一个人走着突然从我右后方有个女的,应该比较年轻的,好像没有说话,我就是知道有个人在我后方走过来。

我回着看了一下,没看清样子,然后她竟然慢慢变透明。

我一下子认为她是个鬼。

扳机立刻发动。

我这是在做梦啊哈哈。

这女鬼不见了。

我就好开心好激动,很久没做过清明梦了。

这下爽了我的清明梦又可以发动了。

我就带着非常兴奋的心情伸开双臂一下就飞了起来。

哈哈哈哈。

直线上浮,没一会就醒了。还没爽够呢我靠。。。

不爽了,回体了在床上,感觉我老婆叫我起床了,叫完就出去了。

我又想睡,想继续。立马发现我小姨又叫我起床。

我真醒了。

出来大厅我跟大家说我又发动清明梦了好开心。

我问我老婆是不是刚才叫我,她说没进过房间,一直在用电脑在工作呢。

呵呵。。

来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论4

蓝兰  入梦期  发表于 2018-9-14 17:43:34 | 显示全部楼层
很标准的秒踢清明梦。。。
[发帖际遇]: 蓝兰 乐于助人,奖励 5 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

戈702  入梦期  发表于 2018-9-14 18:12:15 | 显示全部楼层
好厉害,比我强多了,我连无梦两个字都没写…

举报 使用道具

楼主| 李其乐 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-14 23:57:58 | 显示全部楼层
戈702 发表于 2018-9-14 18:12
好厉害,比我强多了,我连无梦两个字都没写…

想做梦想多了就做了

举报 使用道具

楼主| 李其乐 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-15 04:45:51 | 显示全部楼层
蓝兰 发表于 2018-9-14 17:43
很标准的秒踢清明梦。。。

都怪我经验不足

举报 使用道具