开启左侧

2018.09.14 梦里的梦里的梦里

213 5
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我和妈妈站在楼下,抬头仰望耀眼的星空。那仿佛是被谁画出来的一般,如同烟雾般的紫色天空,漫天的繁星。

我站的那个角度实在是太好了,甚至连正前方的天空都能看到,如同被繁星所包围一般。

我拿出手机,想要把这幅景象照下来,但是手机的相机去的一直无法调出,直到星空消失都没有把它照下来,心中不免有些失落。

半夜,爸爸回来了。我向他诉说我看到的景色,但是他却说今晚并没有那样的星空。我不服气,拉他到我看星空的那个位置,却发现那个地方根本看不到我所看到的景色,视线的前方被高楼和大树挡得严严实实。

我怀疑星空是我看到的梦。

[记忆不清][记忆不清]

梦醒,发现星空真的是梦境。我回想了一下这个梦境。

[记忆不清]

再次醒来,发现自己假醒了一次。

[记忆不清]

又一次醒来,惊讶的回想起上一次假醒。

[记忆不清]

发现自己又一次醒来,决定如果再一次梦醒的话,一定要咬手指验梦。

[记忆不清]

梦醒,果断咬手指,感受到的是咬橡胶般的感觉。那一瞬间心里有些惊恐,不过瞬间就平复下来,起床。

[记忆不清]

梦醒,又咬了手指,同样是橡胶般的感觉。我想起床,躺在身边的妈妈突然攻击我,手猛的戳在我的腰侧,太过于疼痛被惊醒。坚持咬了手指,发现还是梦境。

起床失败。

[记忆不清]

梦醒,咬手指,发现还是梦境。

[记忆不清]

最终醒来。

————————————————
记忆不清,完全想不起来在梦里醒来之后去做了什么,为什么会再次梦醒。
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!
何曾几时醉生梦死。

精彩评论5

守护者  知梦期  发表于 2018-9-14 20:28:02 | 显示全部楼层

举报 使用道具

阎艳蕙  入梦期  发表于 2018-9-14 20:29:42 | 显示全部楼层

举报 使用道具

小好沉  入梦期  发表于 2018-9-14 22:19:37 68M·手机版   | 显示全部楼层
地板

举报 使用道具

李其乐 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-14 23:45:15 | 显示全部楼层
醒这么多次哦
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

楼主| 瑾玉 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-15 08:07:17 | 显示全部楼层
李其乐 发表于 2018-9-14 23:45
醒这么多次哦

都是假醒啦~
来自安卓客户端来自安卓客户端
何曾几时醉生梦死。

举报 使用道具