开启左侧

2018-09-14 裸奔 房间里的悬崖 喷泉 飞蛇

230 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
昨晚的梦光怪陆离,都这样了我都没知梦,除了我也没谁了。
  哦哟出现的时候是清晨,我裸奔在大街上(我一点也不害臊,大家看着我也没啥惊讶的表情)跑到了一家早餐店,哇!真多人,然后去到了隔壁家的早餐店要了一碗米粉。不一会儿我就光着身子吃完了米粉,这时候身上还是光了,从早餐店出来(有衣服了,穿的一套休闲服,但是赤脚。)回到酒店准备叫父母,姑姑一家去寺庙玩。 打开酒店房门发现下面是一小段陡坡,陡坡后面是一段水泥平台。大概40厘米宽的样子 有两堆草长在水泥平台的裂缝里。陡坡没结冰,平台和草都结冰冻住了,非常滑,平台之后就是一段很深的悬崖。父母和姑姑他们都站在平台上,看着悬崖。一问姑姑,说是东西落到悬崖下面去了,要用绳子拉上来,让我赶紧去拉一根落在那两颗草丛上的绳索。我用脚踩着草丛,靠在斜坡上往回拉绳索。他们扶着客房的门拉着我的手,然后一起把东西拉了上来。我出了房间一看过道上丢着很多的棉被。每间客房的门都是开着的。里面的人都在往过道丢着被褥。后面的就记不清了。
         我们来到了公交车站,准备坐车去寺庙。车停了之后司机说,这个站不去那个地方,让我往他手指的一个方向走,我们走了一会就发现,原来目的地就在这里没多远。等我们准备去寺庙烧香的时候,旁边就有游客过来跟我们说别进去了,里面非常热。你看我进去提着的塑料袋都融化了,我一看, 哇!真厉害!这得多少度才能把那个超市送的红色的袋子给熔化掉。然后决定就在寺庙的附近玩。这时候喷泉开始了。刚来走过来的广场地上出现一个一个的黑洞,从里面喷出像焰火一样的粉红色的水。喷的非常高,差不多15层楼那么高。看了一会后我发现有一个喷水的水枪。可以喷水到对面的楼层墙壁上写字。然后我开始往墙上喷字,字的内容是什么我已经忘记了 一共4个字 第三个字我写错了 用水枪把那面墙糊成了一团。后面还有内容,我回忆不起来了。
第二段梦境。最近有消息说山竹台风要来了,我赶紧骑车回家收衣服。在回家的路上台风忽然来了,吹的汽车变了形状,前轮跟后轮都各自飞跑了一个,汽车就在原地摇晃,我也在原地摇晃,一会风停了,两个轮子的骑车居然还能开着跑的飞快。这时候我发现天上的云朵里有一只巨蟒在游动,就吓醒了。  
这么离奇的情节我都不能知梦!!!

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论6

詹梓馨  入梦期  发表于 2018-9-14 21:06:48 | 显示全部楼层
前排支持下,火前留名。

举报 使用道具

守护者  知梦期  发表于 2018-9-14 21:10:03 | 显示全部楼层
我就看看你的故事

举报 使用道具

小好沉  入梦期  发表于 2018-9-14 22:18:54 68M·手机版   | 显示全部楼层

举报 使用道具

李其乐 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-14 22:26:15 | 显示全部楼层
下次见到怪物就是扳机了嘿嘿,就像我一见到鬼就自动知梦了,可惜现在鬼怪都不怎么敢在我梦里出现。
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

楼主| 雅智照明  入梦期  发表于 2018-9-20 22:00:32 | 显示全部楼层
嗯,见到稀奇古怪的事情一定要疑梦验梦

举报 使用道具

雨后彩虹  入梦期  发表于 2018-9-20 22:04:30 | 显示全部楼层
加油,验梦
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具