开启左侧

2018.10.05 滚啦,我要修仙不要谈恋爱

236 13
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
梦一:
公交车上,嫂子,我,老姐,侄子侄女,要去一个叫田乾的地方,车内很暗,越开越暗,我看到一座很美的山,隔壁坐着表弟,我跟他说,你看汕尾这个地方浦边汕尾大道多美啊,他欣然。

到了这个叫田乾的地方,司机不知道叽叽歪歪什么,好像是最后一班车了,天色很暗,停在路边,有很多树,下了车,我们走进一个像山谷的地方,越走进去越玄幻,好像进了仙侠游戏里的地方,但是到了一半,嫂子说这里晚上没地方住,这个镇晚上不供电,怕弟弟妹妹感冒。

回头走,还是一样的仙侠世界,山谷,烟雾缭绕……出来了,发现司机门关着在里面不知道干啥,因为是末班车,嫂子还尝试叫他开回去,不过失败,最后……梦醒。

解析:昨天和嫂子,老姐她们去游乐场,我在想,为什么我们家的孩子要宝贝成这样呢?搭个公交三块钱,打个滴滴26,同样是去玩,每次宠的有点过分了吧,感觉嫂子和老姐太夸张了,我看别人家的孩子没有这么宠这么娇的,我思考了很久,因为我希望培养孩子独立自主的能力和不要过早享受物质的生活。

为什么会这样想,因为我家从小到大都不是有钱人,但是家里人总是很爱美爱帅爱面子,怎么说,就是感觉喜欢越界,喜欢打肿脸,过度矫情和物欲,我不是说他们这样不对穷人就不该享受,而是觉得他们在不够富裕的时候,是不是应该理性下来,认真的赚钱工作,不要每天只想着享受,或者说,不要把事事以自己是‘上流社会‘的标准对待自己。

嗯,我刚刚得到答案了,潜意识给了我一个感觉,它希望我不要以上流社会的标准对待自己,要放下身段和面子,做自己……原来我又犯了看到镜子不照内心的错误……哈哈哈哈……生活是一面镜子。

梦里其他的我解释不了,应该是素材混乱搭配的结果吧。

梦二:
梦到高中副班长和她男朋友寄了邮件给我,上面是一片片明信片,如何相识,如何突破父母的反对,在北京接触佛法,前面很多他们的合影,她男朋友穿着王爷府,梦里说这是Cosplay,还有,印象不深了,标题记得多一点,只是其实她男朋友不是我认识那个是大学师姐的男朋友。最大的感受就是。不帅。

后来变成了,不知道怎么一个梦,说要去一个地方。在山上,有大师的样子吧?然后刚开始说不用收费,后来收费了,然后我去了一趟没有收费,第二次去,多了个啊嘛,多了两个四十多岁的男人,大太阳,坐着等收费,然后我就没去了。

梦里有提到jt叔叔,后来忘了,好像说要回去广州见米内可同事,叫大家众筹给我筹钱坐车回去和聚会,梦里的感觉就是真不要脸,有看到小朱。

最后是青姐和两个讲白话的卖包子的店员站一起,一个是毛小方发型的年轻人,一个忘了,黄色衣领,黄白条纹衫,在吧台,讲话很粗鲁,样子也不帅。梦醒

解析:最近不知道咋滴,会想起恋爱的问题。想起过往受过的感情上的伤害,昨天去超市会看到一些情侣夫妻,心理偶尔会有想法,不过稍纵即逝,最近师姐也很高调地秀恩爱,其实我表意识上,思想上已经想要放下所有的情感了,爱情,亲情,友情,为什么?我不想再让自己因为感情痛苦了,谁都好,我不想痛苦了。

不过我的心没放下,我知道的,以前我的心装了很多人装了很多事,装了很多感情,是与非,对与错,就是装不下自己,现在,我只想把自己装起来,谁也不装,毕竟口袋不够大。

不知道为什么,梦到的是这些,我得不到答案的时候,我的心会告诉我,我可能会遇到这辈子的情人了,但是我一般是不相信的,不,我很难信了,因为我期待了太多年了,花痴也很多年了,现实就是现实,所以我接受注孤生的现实~( ̄▽ ̄~)~
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论13

楼主| 边缘君  入梦期  发表于 2018-10-5 09:29:32 68M·手机版   | 显示全部楼层
PS:自从我能感觉到心中的肉和能量是活的以后,那一天我觉得自己心中有所谓,爱的力量,而且它还不来至于任何外在刺激,只是自发地有了爱,我就开始有了情感,要知道,我抑郁症那半年看谁心里都只有恨…………然后有时候这种想要跟别人有情感交流啊,想恋爱什么的念头都回来了,但是我很当机立断的放下他们了,我不想自己和内在小孩再受伤了。等我们一起学会如何真正的爱自己,理解自己,拥有大爱,再去爱人吧,阿弥陀佛~
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

举报 使用道具

百鬼夜行  入梦期  发表于 2018-10-5 10:14:26 | 显示全部楼层
修仙?
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

[发帖际遇]: 百鬼夜行 乐于助人,奖励 6 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

百鬼夜行  入梦期  发表于 2018-10-5 10:14:32 | 显示全部楼层
谈恋爱?
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

举报 使用道具

百鬼夜行  入梦期  发表于 2018-10-5 10:14:45 | 显示全部楼层
小孩子才做选择题!我全都要!

举报 使用道具

醉清风  知梦期  发表于 2018-10-5 10:15:19 | 显示全部楼层
哈哈哈我全都要

举报 使用道具

双映寒  知梦期  发表于 2018-10-5 10:15:36 | 显示全部楼层
楼主越来越熟练的和内我对话了

举报 使用道具

双映寒  知梦期  发表于 2018-10-5 10:16:21 | 显示全部楼层
要是我,我也会选择楼上说的, 全都要

举报 使用道具

楼主| 边缘君  入梦期  发表于 2018-10-5 10:59:56 68M·手机版   | 显示全部楼层
百鬼夜行 发表于 2018-10-5 10:14
小孩子才做选择题!我全都要!

那你是大孩子

举报 使用道具

楼主| 边缘君  入梦期  发表于 2018-10-5 11:01:16 68M·手机版   | 显示全部楼层
双映寒 发表于 2018-10-5 10:15
楼主越来越熟练的和内我对话了

是的,有时候说着别人说着说着看到自己的问题,然后哈哈大笑,感觉像被潜意识教育一样

举报 使用道具

楼主| 边缘君  入梦期  发表于 2018-10-5 11:01:54 68M·手机版   | 显示全部楼层
醉清风 发表于 2018-10-5 10:15
哈哈哈我全都要

举报 使用道具

楼主| 边缘君  入梦期  发表于 2018-10-5 12:17:39 68M·手机版   | 显示全部楼层
百度了田乾,汕尾真的有这个地方,上次百度太古站,香港真的有这个地方,到底,是怎么回事呢?我的记忆里不认识不存在这些地名啊。

举报 使用道具

双映寒  知梦期  发表于 2018-10-5 16:57:58 | 显示全部楼层
边缘君 发表于 2018-10-5 11:01
是的,有时候说着别人说着说着看到自己的问题,然后哈哈大笑,感觉像被潜意识教育一样

哈哈哈
[发帖际遇]: 双映寒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

双映寒  知梦期  发表于 2018-10-5 16:58:19 | 显示全部楼层
边缘君 发表于 2018-10-5 12:17
百度了田乾,汕尾真的有这个地方,上次百度太古站,香港真的有这个地方,到底,是怎么回事呢?我的记忆里不 ...

梦可以穿越时空..

举报 使用道具