开启左侧

2018.10.06 一知梦俩普通,尝试手臂拉长几十米

248 13
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
中知梦,梦见在一个房间里发现对手在隔壁房间,我们赶紧跑,结果在楼道打起来了,很多人混战,我趴在地上闭眼躲避,结果睁眼,人都没了,啥都没了,就剩楼道了,我知道这是闭眼换景了,知梦。知梦后想了下干啥,楼道有个门,浅黄没把手,不重要
我伸手做了握住把手开门的姿势,想着开门里面是森林,一开,一个破旧小屋,空的,啥也没有,关门,左侧有个窗户,飞出去,外面鸟语花香,森林谈不上,美丽大草地,草很高,花很大,五颜六色分外好看,我慢慢飞越来越高,花草看不到了,好像成了虚空,有斑点的星光,我怕是醒来前兆了,赶紧降落,掉在地上双手扶地,还好没醒,站起来,果然换景了,沙土地,左边是个房子,右边比较空旷。我想干啥呢?下雨?

之前呼风唤雪差不多一个意思,看了看手,看了看远处大概几十米外有个电线杆子,试试拉长手臂吧,我就右手伸向电线杆方向,意念变长变长去抓电线杆。手臂果然变长了,越来越长,但我似乎站不稳,身体总感觉像那个方向歪,我心想是不是手臂太长重心不稳?我就看左边房子,找了个地方用左手抓住固定。右手继续变长,眼看就抓到电线杆了,醒,应该是猫咪吵醒的。

可能是最近普通梦越来越真实清晰,梦中知梦多了,之前俩月不知一次,最近一周两次,不用总出体梦了。

普通一,梦见我到了别人公司宿舍玩儿,这个人宿舍是个玻璃门,里面挂着窗帘,我们还讨论了为啥不弄那种定型百叶窗,他说那个亮,我们说现在都哑光的而且好多种颜色,还聊了许多什么员工工资啊产品经理啊啥的,反正很长,这就不详述了,因为不是重点。

楼道里来了两个动物,都长长的一条毛茸茸的,梦里说是一头猪和一个啥,他俩来找一个人算账,结果他们说它们不认识我,让我去吓唬吓唬它们,我拿了把长刀就去了,指着那猪说我就是杀猪的,今儿露两手,我拿着刀指着它鼻子步步紧逼,它俩连连后退,我们在楼道里的,最后拐了个弯儿它俩飞快的跑了,我转身走了两步拐了回去,但我觉得它俩肯定不死心,我扭头又拐弯回去,果然那个动物又回来了,看我回头了赶紧跑了,这次跑的彻底。

我就回宿舍,路过一个门,有东西在里面咣咣拽门,想要出来,门没锁,我有不好的感觉。我赶紧撒腿往宿舍跑,打开门跟他们说赶紧跑,有东西要来!但是我们在楼道尽头,无路可跑,也来不及了,我赶紧进了宿舍,关上门,把门插上,门插销不正常,也不表了。

我插上门,刚才说过宿舍门和这面墙是玻璃的,就像商场店铺门脸都是玻璃的。我赶紧把帘子拉上,不让外面的东西看到我们。但是有点来不及,没全拉上,那玩意儿就过来了,此时我还在玻璃门那,他们在里面坐床上的。我伸出右手摇摆示意他们别动别出声。这时一个紫色东西在门外过,还不知道门里有人,紫色蛇还是啥?我觉得躲着这不是办法,我到了窗户那,他们说打不开,我看下面有个销子,拔开打开窗户往下看,不高也就二楼。

而且有花坛还有树。我二话没说就跳到花坛上再到地上,然后从下面招呼他们赶紧下来,第二个也下来了,我说把我的书包给我扔下来,床上那个深蓝色的,他们给我扔了下来我背上,他们也都下来了。我们认为这事必须通知校方(公司咋变学校了),必须解决这个问题。这时有个人带着我们跑,跑进另一个楼,像个医院,门口都挂着科室牌子,她在找啥,最后跑进院长屋,我们拉着院长说出事了,还没说完,楼外出事了,好多学生吐血啥的,心想完了,它知道我们在这,找过来了,这时院长也不正常了,舌头整个伸出来,正常人伸舌头那种,不是吊死鬼那种长舌头。院长也中招了。现在各处乱做一团不知怎么办才好了。

这时来了个女人,一看是闫妮。她轻轻的张嘴一个字一个字的说了几个字:般若波罗蜜多气。说完轻轻吹了一口气,吹出淡淡白色雾。这就破了这个东西。但是很多人已经中招了,全国各地都有发生,大家都学她说这几个字吹气来应对,一个镜头很多人,不在一个地方,但都看着手表等待着半夜十二点到来,到了十二点所有人一起喊:般若波罗蜜多气,最后彻底解决了。这是集体意识强大的表现。这事儿完了。所有人都很高兴,大家组织起来在一起庆祝,人们纷纷向我们几个表示感谢。

庆祝的队伍走着,我们纷纷挥手示意,道别,然后所有人都分开了各自回到来的地方,镜头是好像时空穿梭一样,忽然分流快速穿越,原来我们不属于那个世界,醒。

普通二,梦见好像是学校放假了,学校派出很多辆校车送学生们回家,我们开始等校车来,等了好久才来,我上去第一辆一看,就两三个空座了,位置都不太好,我就前后看看了一圈又有位置被占,我就下来看后面那辆,那辆也满了,我就又回到第一辆,周莹看见我上来赶紧把她前面那个坐给我占上了。后来不知呀到了教室里,考试,老师发了很多卷子下来,开始念一些话,让我们写在卷子上,每页都写,就跟责任生命一样,大概是:什么什么的为了转制,后面一堆乱七八糟的没啥逻辑,老师就说一句我们写一句。

忽然我笔没水了,换了一支依然写不上,再换了个自动铅笔,还是写不上,后来发现原来是纸的问题,这卷子是无纺布做的。老师看我在那折腾过来看,说换一页纸写。我就看,好多都是无纺布的,就一页纸的。我就换来接着写。这时看到前面俩老师穿着紫色高领翻领毛衣,是一样的,应该是监考工作服。

其中一个女的居然是周颖,她刚在黑板上写字衣服上有几块粉笔末的痕迹。她写完回来跟另一个老师说这毛衣考完试老规矩,愿意要就买下来。我们赶紧抄老师黑板上写的字,重点是什么一个公式记不得=705元?,m=8,合计738?无厘头。记完老师说这次考试分数老规矩这个数除以3400多作为每道题的分数,乘以错误数量就是扣分的分数。我们感叹,又要做三千多题。然后老师说考试正式开始,我赶紧把桌面上的好几本厚书收到课桌里,留了几张白纸,从课桌里拿出两块橡皮,又想应该把润唇膏放桌上,课桌里没有,就伸手到挂在右边的小提兜里翻,找到了放在了桌子上,醒

已有2人评分梦币 理由
梦入仙机 + 2
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论13

答非所问  入梦期  发表于 2018-10-6 08:18:35 | 显示全部楼层
加油
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

举报 使用道具

tpgaajhbwc  入梦期  发表于 2018-10-6 09:55:02 | 显示全部楼层
加油
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

举报 使用道具

楼主| 希灵  控梦师学院成员  发表于 2018-10-6 09:57:47 68M·手机版   | 显示全部楼层
个人觉得第一个普通梦更有意思,在另一个时空遇到怪物毁灭人类,然后经高人指点念诵般若波罗蜜多咒吐气,所有人同一时间不同地点念诵最终用集体意识消灭了,然后我们在各自穿越回到自己世界,像亲身经历一样
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

举报 使用道具

彼岸花说  入梦期  发表于 2018-10-6 10:08:54 | 显示全部楼层
像亲身经历一样

举报 使用道具

彼岸花说  入梦期  发表于 2018-10-6 10:09:01 | 显示全部楼层
好真!
[发帖际遇]: 彼岸花说 在网吧通宵,花了 2 梦感. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

梦吧老司机  修梦者联盟成员  发表于 2018-10-6 10:09:09 | 显示全部楼层

举报 使用道具

梦吧老司机  修梦者联盟成员  发表于 2018-10-6 10:09:16 | 显示全部楼层
精彩啊
[发帖际遇]: 梦吧老司机 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 梦感. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  巡查  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
哟西
[发帖际遇]: 梦入仙机 乐于助人,奖励 8 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| 希灵  控梦师学院成员  发表于 5 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦入仙机 发表于 2018-10-12 13:51
哟西

姐随随便便一个都是精华贴!!!就问你服不服!

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  巡查  发表于 5 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
希灵 发表于 2018-10-12 13:52
姐随随便便一个都是精华贴!!!就问你服不服!

我不加,就不是精华

举报 使用道具

楼主| 希灵  控梦师学院成员  发表于 5 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦入仙机 发表于 2018-10-12 13:53
我不加,就不是精华

不加以后不记了,哼

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  巡查  发表于 5 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
希灵 发表于 2018-10-12 13:54
不加以后不记了,哼

不受你要挟

举报 使用道具

梦入仙机 发表于 2018-10-12 14:02
不受你要挟

举报 使用道具