开启左侧

2018.10.06 男性月经

172 8
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
第一个梦刚刚记了一大段丢失了,我就简单说说梦里的信息吧,信息就是我决定了,今年剩下的时间用来探索心灵世界,情绪释放疗法,完。

第二个梦,梦到自己在汕尾的街头,进了一家KTV,看到孝勇,然后忘了,后来是梦到自己在寻找一家福利机构,进了一栋出租楼,楼的格局很怪异,每一户都没门的,然后梦镜开始出现色情和欲望的感觉,我走进一间房子,看到一对夫妻,丈夫没穿上衣,问他知不知道这附近有家福利机构怎么走?他说不知道,白云区才有,脑海里出现一个地图,我说可是我要去的就是这个区的福利机构,我忘了是荔湾,还是天河,还是海珠了,反正我要去的是这个区的,不是白云区的。

没有,准备离开,记得有看到一个光头大汉也没穿上衣,没理会,继续走,下了楼,打了个滴滴,然后被司机的脚一直刺激,嗯,就变成春梦了……梦醒,就男生生理周期来了,哈哈哈哈。

解析:KTV,昨天朋友群里朋友们聚会发上去的信息,孝勇,昨天看了他的微信头像一眼,福利院,一个朋友去做义工了,出租楼,应该是下半身再制造激素了,因为我已经禁欲十八天了,不听不看不闻不思不动,所以在梦中出现的春梦非常的纯,没有任何裸的地方,除了两个裸上半身的男的,其他都还好,最后坐车被司机撩,这个司机我认识,前天坐滴滴一直在看他是不是帅哥,背影侧脸看,好像都还不错。

罪过罪过,出家人不该动此妄念,阿弥陀佛,太上老君急急如意令,临兵斗者皆阵列在前!诛邪~善哉善哉
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论8

彼岸花说  入梦期  发表于 2018-10-6 10:51:49 | 显示全部楼层
会玩啊会玩
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 彼岸花说 头上,彼岸花说 赚了 5 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

彼岸花说  入梦期  发表于 2018-10-6 10:53:49 | 显示全部楼层
而且也记了好多
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

举报 使用道具

彼岸花说  入梦期  发表于 2018-10-6 10:53:53 | 显示全部楼层
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 彼岸花说 头上,彼岸花说 赚了 4 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

彼岸花说  入梦期  发表于 2018-10-6 10:54:05 | 显示全部楼层
是不是有一种离不开梦了舒服?

举报 使用道具

品茗听雨  入梦期  发表于 2018-10-6 10:54:15 | 显示全部楼层
彼岸花说 发表于 2018-10-6 10:54

舒服?- -
[发帖际遇]: 品茗听雨 发帖时在路边捡到 4 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

彼岸花说  入梦期  发表于 2018-10-6 10:54:25 | 显示全部楼层

嗯就是舒服
[发帖际遇]: 彼岸花说 乐于助人,奖励 4 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

彼岸花说  入梦期  发表于 2018-10-6 10:54:35 | 显示全部楼层

做梦很舒服

举报 使用道具

楼主| 边缘君  入梦期  发表于 2018-10-6 12:05:45 68M·手机版   | 显示全部楼层
彼岸花说 发表于 2018-10-6 10:54

还好吧,虽然舒服,但是不要执着,哈哈哈哈

举报 使用道具