开启左侧

2018.10.06《悬崖冒险》加《老人幸福》

275 7
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
昨晚的梦我记住的不多,主要是我贪睡,之后被闹钟吵醒一下子就忘记了之前的情节。
我就说说我记得的。
(1)我在一条河的对面,看到一家专门为老人服务的年轻女孩扶着老人过河,她们里面的人能看的出是真心服务老人,她们看老人就像妈妈看孩子一样,满眼的宠爱,她们每天的心愿就是每天都能让老人喜笑颜开。她们把老人保护的很好。老人看起来也很幸福。每天脸上都挂着笑颜。

(2)一座山的中间地带有颗长歪了的果树,很多人都想到那颗树上看看,但是从没有人成功过。我有一条小蛇交通工具。其他人也有,按理说小蛇才半个身子长,是没办法带着我到那颗树上的,

但是我却想到了方法,最终到达了那颗树上,用什么方法没办法用我们现在有的话来表述,就向3维世界的生物表述不出更高纬度的事物一样。我看到树上满树的水果,心里美滋滋的,上面的人看到我都在干瞪眼。

(感悟:1:现在很多人老了后能安享晚年的人很少。真的希望能有这样一个社会,等老了后可以被无微不至的照顾。那里的老人个个脸上都有笑容,能够快乐幸福的度过他们的夕阳年华。不用去怕养老问题。那么这辈子所有的苦累都是值得的了。2:生活中很多困难看似隔着重重大山,没办法跨过,但是只要找到方法,肯坚持,敢去做,那么所谓的困难就不是困难。困难过后是满满的幸福。)
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论7

qcdcpzsmjo  入梦期  发表于 2018-10-6 13:20:08 | 显示全部楼层
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

举报 使用道具

h88359100d  入梦期  发表于 2018-10-6 13:50:21 | 显示全部楼层
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

举报 使用道具

相2131  入梦期  发表于 2018-10-6 14:07:16 | 显示全部楼层
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-10-6 14:10:17 | 显示全部楼层
加油,很不错呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

逸风  入梦期  发表于 2018-10-6 14:59:31 | 显示全部楼层
那你想过怎么从树上下来没
要是失足掉下去

御风冥定梦之身 悠然逍遥梦中仙

举报 使用道具

楼主| 冥观者  入梦期  发表于 2018-10-6 16:59:51 | 显示全部楼层
逸风 发表于 2018-10-6 14:59
那你想过怎么从树上下来没
要是失足掉下去

有想过,到达那颗树的时候也想过怎么回去,但是后来想想,下来都有办法上去肯定也会想到办法。吃了再说。
我在成为控梦师的路上

举报 使用道具

入梦期  发表于 2018-10-7 14:09:11 | 显示全部楼层
很不错呢
[发帖际遇]: 喙 捡了钱没交公 梦币 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具