开启左侧

2018.10.07《间谍任务》

800 3
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我在飞机上进行人工降雨,突然就变成了在地面上行走,我抬起头看向天空,天空很蓝,只有少量的云朵盘悬在上方,空气也是非常的好,就像早晨4.5点钟的空气一样,让人心情愉悦。不过我的直觉告诉我等下会有一场非常恐怖的暴雨来临还会伴随着雷声。但是我瘸着一条腿没办法走的很快,(现实中我腿是健康的。)不一会乌云就像是一颗原子弹爆炸似的突然就形成很大的一片把天空包裹的严严实实的。很黑,黑的可怕。世界上所有黑色的东西都不能与它相比。没多久后就降下了豆大的雨点。非常的大,史无前例的大暴雨,接着雷声也跟着响了起来,震耳欲聋的声音非常的吓人,突然天上降下了一个手臂样粗的闪电把路上奔跑中的一个人劈成了焦炭。把我吓得直发抖。我的附近有台取款机。我只想快点跑到那取款机里面躲到暴雨结束。

天黑了,暴雨也停了,天空恢复了原有的颜色。我抬头看到空中多了一艘不明飞行物。里面都是些令人发指的坏蛋。建筑里面的布局像迷宫。我脑海浮现了一副画面,葫芦娃们一个一个的坐着隐形飞船登录到那飞行物里,前5个都被人在背后偷袭后被抓获。只有6娃在登入后,杀了想要偷袭他的人。

之后场景变了。我成了那个葫芦娃。不过后来又变成了一个非常帅气的男人(现实中我是个女的)我看到飞船上的黑暗房间里面,一个邪恶博士人抓了一个20多岁长得很漂亮的女孩,那女孩被绑在躺椅上。眼睛被面罩挡住,只露出了嘴巴和鼻子。邪恶博士说她长得很好看,不过眼睛不够完美,并用手拿起旁边的彩色玻璃眼球说等下要把她原来的眼睛给挖出来,用手上的玻璃眼球来代替她的眼睛,那女孩很绝望。我脑海里顿时浮现了一副画面,那女孩被换上了玻璃眼球,之后又被泡在福尔马林里面,最后被分尸扔到了太空中。看到这幅画面顿时感到毛骨悚然。我溜到了过道处。过道口有很多巡逻的卫兵,我小心的躲着他们。

突然场景又一变,变成过道旁有很多人,他们乘坐飞行器到达这里。于是我假装若无其事的走到他们当中。看到了几个熟人(现实中我不认识他们,面貌也陌生)他们看到我后都很激动。向我要了电话,并向边上的人说我是个多么伟大的侦探。我顿时就回忆起我是怎么认识他们的,也回忆起我以前都破了哪些案子。(梦醒后就忘了那些案子了但是现实中我并不是这个行业的。)我看到她们前方摆了很多货物,她们说她们的供货商是这搜飞船的主人。是这飞船的主人邀请他们登入这里的。我知道他们的下场会和那个女孩一样,但是我现在却不能打草惊蛇,否则所有的人包括我都会陷入困境。
我突然产生了新的记忆,我是个侦探,我来这里是调查飞船上的秘密,现在调查的差不多了,再调查下去我会有危险,我该撤退了。然后把我调查的结果上报给组织。我跑到机舱口,背着一个降落伞就往外跳。我脑海里出现了一个画面,刚才和我聊天的两个人在对话,那个女的说,刚才那个侦探那么慌的离开,这里会不会出大事,我们要不要也离开。
(感悟:梦中的记忆是虚假的,我们现实中的记忆也是不是虚假的?其实我们现实中也有虚假的记忆,有时候我们认为以前发生过一些事情,其实根本就没有发生过。在梦中,我当过侦探,当过伟大的作曲家,当过歌手.....如果我有精神分裂症那么另一个我也许是里面的一个角色吧。我不禁想了一个世界问题,我是谁?我真的是我吗,梦中另一个记忆的人也是我吗?感觉好深奥!
每个人身上都有成为伟人的潜力,只要你肯去探索,坚持,终有一天,你会让人敬仰,你可以成为任何人,梦中的人是我,我也是梦中的人,我有他们的品质,去想像自己是梦中的伟人,只是这个时候我们失忆了我们要用各种方法找回我们原来的能力。)

已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论3

李其乐 实名认证  知梦期  发表于 2018-10-7 22:32:28 | 显示全部楼层
楼主你想太多了。不要把梦和现实混淆了。梦是用来辅助现实的,梦是心灵的世界。是个人小宇宙,是单机游戏,是私人影院。
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

68M·祈梦小妹  梦谷小编  发表于 2018-10-8 20:56:19 | 显示全部楼层
李其乐 发表于 2018-10-7 22:32
楼主你想太多了。不要把梦和现实混淆了。梦是用来辅助现实的,梦是心灵的世界。是个人小宇宙,是单机游戏, ...

点赞

举报 使用道具

李其乐 实名认证  知梦期  发表于 2018-10-8 21:43:09 | 显示全部楼层
68M·祈梦小妹 发表于 2018-10-8 20:56
点赞

小妹快点帮我升个级啦
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具