开启左侧

2018.10.09 春梦来,春梦去,只是梦罢了

245 16
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
全程春梦……梦到自己躺在床上,然后看到一个大叔跟个萝莉不可描述……然后梦到自己在交接工作,然后在电脑上发现四部不可描述的电影,没有打开,心里知道自己在戒色,但是电影画面在脑子里慢慢展开,不过只是让我看到了他们穿着西装,后面就没了。

梦里坐在那里看着不可描述心里特别痒~( ̄▽ ̄~)~,然后脑子里有个声音,反正现在国庆了,一次也好,劈哩叭啦的,反正就是大家不小心看到不可描述时,脑袋里那个超级会教唆的声音,但是梦里的我虽然很坚定不打开不可描述的电影,可是还是剪切到了手机里。

后来是带着不可描述的小电影,继续交接工作,内容忘了,反正梦里一直处于想看不可描述但是时机未到,场合未到的状态,后来梦境跳跃。

梦到自己在勾引人……失败,失败三次,最后看到一个不说话的韩国人,武术冠军,但是因为生不逢时只能当个跑龙套演员……后来不可描述电影剧情接上,反正就是开始找场合,失败。

解析:
昨天在看jt叔叔的调阴阳,里面写的是房中术,然后最近已经戒色21天了,也就是完全不再看任何不可描述的东西和不再有任何性行为(●°u°●)」,欲念有的,毕竟我的脑神经和潜意识塞了不少,要消化掉,需要时间,交感神经还是会时不时跑出来怂恿我的,但是我要意志坚定,绝不退步,重新做人~

性欲不是问题,问题是现代人纵欲,欲望不是问题,问题是滥用欲望,不去抱怨和指责情色行业有多发达,也不去骂社会环境多么鼓吹性开放,更不去理会什么一夜情,其实孩子也好。成年人也好,自己的堕落,都是自己的问题,从来没有人逼你,都是自愿的,不要再拿自己的意志不坚定和没有主见抱怨指责了,这种人最怂。
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论16

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-10-9 09:17:56 | 显示全部楼层
性欲不是问题,问题是现代人纵欲,欲望不是问题,问题是滥用欲望。

这几句话,说的好。
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-10-9 09:19:59 | 显示全部楼层
性欲其实不可怕,可怕的不能直观的面对自己的欲望。

有些时候,一味地堵确实不如疏。

中间有个度,自己尽量去把握就好了。
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 梦隐者 头上,梦隐者 赚了 2 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-10-9 09:20:19 | 显示全部楼层
另外,有空闲的话,还是找个女朋友吧。

这样比较靠谱……
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

举报 使用道具

楼主| 边缘君  修梦者联盟成员  发表于 2018-10-9 09:29:55 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2018-10-9 09:20
另外,有空闲的话,还是找个女朋友吧。

这样比较靠谱……

其实性能量是可以转化为创造力和激情的,这是我的目标,我的要求比较高,一直把精神放在性之上,所以注孤生,女朋友,也不是用来转移注意力的。随缘

举报 使用道具

UUZ  入梦期  发表于 2018-10-9 10:11:28 | 显示全部楼层
压抑、、

举报 使用道具

醉清风  知梦期  发表于 2018-10-9 10:11:55 | 显示全部楼层
食色性也是宽慰,最重要的是……

举报 使用道具

醉清风  知梦期  发表于 2018-10-9 10:12:04 | 显示全部楼层
梦中解决生理需求

举报 使用道具

梦朦懵  入梦期  发表于 2018-10-9 10:20:06 | 显示全部楼层
没必要的事就没必要做!感觉禁一下蛮好的!
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

梦朦懵  入梦期  发表于 2018-10-9 10:21:19 | 显示全部楼层
网上的卖片的实在太泛滥了怎么感觉是个男的就被推销过!

举报 使用道具

入梦期  发表于 2018-10-9 10:55:43 | 显示全部楼层
emmm
[发帖际遇]: 喙 捡了钱没交公 梦币 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| 边缘君  修梦者联盟成员  发表于 2018-10-9 11:53:21 68M·手机版   | 显示全部楼层
UUZ 发表于 2018-10-9 10:11
压抑、、

不会哦,我跟潜意识大哥说好了,我们要一起改变这个性欲的问题,真正的性,听说是很快乐的,是不会产生罪恶感的,你可以去看看jt叔叔讲庄子,他说我们所谓的性欲都是阴实阳虚的,之所以会累是因为我们一直在刺激交感神经

举报 使用道具

楼主| 边缘君  修梦者联盟成员  发表于 2018-10-9 11:54:27 68M·手机版   | 显示全部楼层
醉清风 发表于 2018-10-9 10:12
梦中解决生理需求

找寻真我的路上,是要经历一些改变的,我没有禁欲哦,是主动改变性欲

举报 使用道具

楼主| 边缘君  修梦者联盟成员  发表于 2018-10-9 11:56:04 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦朦懵 发表于 2018-10-9 10:21
网上的卖片的实在太泛滥了怎么感觉是个男的就被推销过!

真正的修行人他们不会压抑性欲,因为他们知道真的性不是这些色情信息

举报 使用道具

梦朦懵  入梦期  发表于 2018-10-9 12:17:27 | 显示全部楼层
是我用词不当,这不应该是禁

举报 使用道具

梦朦懵  入梦期  发表于 2018-10-9 12:20:20 | 显示全部楼层
边缘君 发表于 2018-10-9 11:56
真正的修行人他们不会压抑性欲,因为他们知道真的性不是这些色情信息

那些大师都是这种人!善行无辙迹,善言无瑕谪;善数不用筹策;善闭无关楗而不可开,善结无绳约而不可解。所以他知道什么是好什么是美所以他们不用太过于注重这个!因为他们已经是大师了!从根本上是大师了!

举报 使用道具

楼主| 边缘君  修梦者联盟成员  发表于 2018-10-9 17:46:01 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦朦懵 发表于 2018-10-9 12:20
那些大师都是这种人!善行无辙迹,善言无瑕谪;善数不用筹策;善闭无关楗而不可开,善结无绳约而不可解。 ...

见贤思齐焉,见不贤而内自省也,洁身自爱,尊重自己,自律。

举报 使用道具