开启左侧

2018.10.09《聚会要唱歌》

292 8
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我和一群领导同事在聚会,他们一桌桌的摆了很多菜。领导说我唱歌很好听,想让我上去为大家演唱一首歌,但是我不知道我哪首歌唱的好,后来说了句让领导很尴尬的话,让人觉得我比领导权利还要大一样。最后我说我等下回来唱。不过领导没有生气,我想他们

也只是假装不生气,其实非常的生气。后来我就回家,场景一变,变成了我和同事在上班,同事对我说没关系,只要在晚上12点前在那里唱首歌就好。之后场景又一变,变成我要赶回去唱歌了,路过了一个菜场,我想买里面的一样东西,但是身上没有钱,我只能通过洗碗来换这些菜,我知道时间很赶,但是我还是选择了洗碗。还来的急。洗好后,也

快到晚上12点了,我还没想好要唱什么歌,一边跑一边想,最后觉得我是周杰伦的歌唱的最好,于是就选择了周杰伦的歌,就冲冲的跑回去了。不过那时候领导已经没有让我上去唱歌的意思了。

(感悟:1:在单位始终要明白,领导永远比自己大,不要站在领导头上,否则你会被领导抛弃。2:做事情先后顺序要分清楚,哪个重要哪个不重要,单位的事情第一位,自己的事情第二位。要把重要的永远放在前面。3:答应的事情要马上做,做完要马上回复。拖拖拉拉的磨时间,放在最后一刻才拼命去赶,最后成果一般,你在别人的印象中也会变得很差。)
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论8

蓝兰  入梦期  发表于 2018-10-9 13:10:15 | 显示全部楼层
很不错的梦
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

举报 使用道具

蓝兰  入梦期  发表于 2018-10-9 13:10:19 | 显示全部楼层
加油
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

[发帖际遇]: 蓝兰 发帖时在路边捡到 4 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

UUZ  入梦期  发表于 2018-10-9 13:12:16 | 显示全部楼层
信息量挺充实的
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

举报 使用道具

UUZ  入梦期  发表于 2018-10-9 13:12:21 | 显示全部楼层

举报 使用道具

双映寒  知梦期  发表于 2018-10-9 13:12:27 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

小茴  入梦期  发表于 2018-10-9 13:12:33 | 显示全部楼层
做的好啊

举报 使用道具

小茴  入梦期  发表于 2018-10-9 13:12:39 | 显示全部楼层
期待更进一步
[发帖际遇]: 小茴 捡了钱没交公 梦币 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

渊渟  入梦期  发表于 2018-10-9 17:39:05 | 显示全部楼层

举报 使用道具