开启左侧

2018.10.09 清醒梦【梦姐】-於夢境天空飛.空中盤坐0

335 13
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
前言:因上电脑时间有限,不太方便常常用电脑,故2017年6月22日後开始懒得把梦记全转贴在68M,只能偶尔有空时再取几则特别的清醒梦分享在68吧。

(所有详细梦记都在清明梦吧持续更新。
-梦行者DREAM的清明梦国度记梦帖
https://tieba.baidu.com/p/4024063039?pid=75312391958&cid=0#75312391958)

-------------------------------------------
10.9周二,一普夢:[扯铃,爸問我:(如何自由的做清醒梦),扯铃,校长,手表灯,我表演,做,校長要我表演30分内做清醒梦]
改日再詳述這夢。

-

於2018年10月9日周二,午睡,打算要有清醒夢。躺在臥房地上,留一絲顯意識守著,等待入狀態。
先生在家裡,他不在臥房。
-
我得下清醒夢:
-
(梦记八百九十三)於夢境天空飛.空中盤坐(2018年10月9曰周二下午某时段)清醒梦
[現實狀態:我一人躺在臥房地上。
                  最終換成我平躺在現實臥房地上的姿勢。

我聽到了從臥房外面先生跟女兒對話的聲音。(PS:注A)
先生好似在跟女兒講一些事情。

我感覺到好似有了(狀態)。(ps:現在忘了當時是怎樣的狀態)
我開始試著主動移出夢體。

我照我以往的習慣,從平躺的身體先往外移動出左夢手,感到左夢手成功創造出來。
(PS:當時移動就很成功順利地產生了一隻左夢手),
再移出右夢手。
忘了當時有無先做捏鼻驗夢動作,總之我知道我已成功用夢體在移動了。
我夢體坐起來,先用雙夢手摸地穩夢深化一下。
仍聽到先生不斷地跟女兒對話聲。

我怕因持續聽到他們的對話聲干擾而打斷我在夢境過程,故我先首重在摸地深化,穩住我的夢體感,並試圖把注意力關注在夢境層面。

我走出夢境臥房,來到夢境客廳,我感到夢體感受略怪,一種夢體很虛、不是很舒服的感受。
我走了幾步,持續聽到先生的聲音,但沒看到他的形像。
也心中慶幸沒看到先生的夢境形象,勉得干擾更多。

我快速地盡量遠離我的夢境屋子,藉由(遠離屋子)這動作,讓自己盡量能把注意力放在夢境,而不去關注先生的說話聲。](一,接下)
已有2人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!
梦朦懵 + 6

查看全部打赏 总打赏:梦币 +8 

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论12

楼主| 梦行者 实名认证  知梦期  发表于 2018-10-10 16:03:22 | 显示全部楼层

(接上,二)
[我順利的離開了我的夢境屋子,
(PS:我忘了我這次是步行走夢境樓梯離開屋子還是直接飛穿越了夢境屋子。)

戶外馬上是跟現實場景完全不一樣的場景了。
我正在陌生的白天郊外,有藍天和許多山坡。
我飛了起來。
高高飛著。
我想藉由飛行產生的的悠游自在心理感受,來改善夢體一開始的不舒適感。

我自在飛在高空,瞧底下是一大片綠山坡和山野。
有時飛經底下一塊塊長形稻田感的空中。
有時飛經底下是一些建築物、屋子的空中。
整體視覺感並沒有很清晰,空中、遠處偶爾瀰漫著神祕霧感。

在整體場景上,有的區塊視覺較清晰,有的區塊視覺較模糊。

我一直在高高飛著。
用我慣用的意念飛行。
有時前衝,有時後飛。
我幾次穿越了山邊物件。

有一次我飛經山坡一橫擺的褐樹幹上邊,順利沒碰到它。
飛一飛,又出現另一山坡有一橫擺的褐樹幹上邊,這次好似飛越時,我的夢腳微微產生碰到它的觸感?](二,接下)

已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

举报 使用道具

楼主| 梦行者 实名认证  知梦期  发表于 2018-10-10 16:03:53 | 显示全部楼层
(接上,三)
[藉由:1:遠離屋子。2:沉浸在飛行快樂感。
我這時已感知不到先生的說話聲了。
-
這郊外場景很是遼闊、風景優美、寧靜恬淡。
身在其中自由飛翔,非常療癒人心。
我邊飛邊思考著:(可惜有些夢友怕高,他們不敢飛高。)
清醒夢的樂趣之一,就是在於享受自由高飛的變化。
-
我突然想到我可以在空中靜坐休息。
故我在空中降緩飛行速度,讓自己雙夢腳在空中盤腿起來。
做起空中靜坐姿態。
-
我在空中休息中,夢體自動地被一股力量牽引著繼續在空中飄動,我隨夢體任意飄動。
我飄到一高山盆地上空,瞧底下有模模糊糊一塊塊綠稻田感。
這盆地上空,空中迷漫著杳杳白霧感。
感覺是空中的場景還沒形成的很清晰。
我讓夢體在這空中隨意飄盪,而我持續休息中。
-
過一陣子,我產生了回到現實身體感上,清醒夢結束。](三,完)
我醒在現實臥房地上,覺察到女兒還在上學,所以現實先生沒跟女兒聊天。
所以(注A)這一段:
<我聽到了從臥房外面先生跟女兒對話的聲音。
先生好似在跟女兒講一些事情。>
--->這應是小潛模擬出來的夢境先生跟夢境女兒對話的聲音。
-
我剛夢醒,覺得還是很疲乏想睡,故我只花了幾秒前後粗略憶夢,然後就繼續睡覺了。
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

[发帖际遇]: 梦行者 乐于助人,奖励 7 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

bq058b3cj6  入梦期  发表于 2018-10-10 16:48:20 | 显示全部楼层
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-10-10 16:48:45 | 显示全部楼层
梦姐
[发帖际遇]: 花落惊梦 乐于助人,奖励 4 梦币. 幸运榜 / 衰神榜
烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-10-10 16:48:51 | 显示全部楼层
好久不见了呢

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-10-10 16:48:54 | 显示全部楼层

举报 使用道具

醉清风  知梦期  发表于 2018-10-10 16:49:16 | 显示全部楼层
厉害

举报 使用道具

楼主| 梦行者 实名认证  知梦期  发表于 2018-10-10 18:39:01 | 显示全部楼层
花落惊梦 发表于 2018-10-10 16:48
好久不见了呢

是啊,今日有空闲可以把梦转记过来。
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

楼主| 梦行者 实名认证  知梦期  发表于 2018-10-10 18:39:20 | 显示全部楼层
bq058b3cj6 发表于 2018-10-10 16:48

举报 使用道具

楼主| 梦行者 实名认证  知梦期  发表于 2018-10-10 18:39:42 | 显示全部楼层
醉清风 发表于 2018-10-10 16:49
厉害

谢谢~

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-10-10 21:12:02 | 显示全部楼层
给梦姐点赞
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

awsk4a342v  入梦期  发表于 2018-10-16 02:24:16 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具