开启左侧

2018.10.05 多次清醒梦【梦姐】-(多次移焦.召绿皮白白.吉他店.多次控醒)(意念控醒)

216 10
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
前言:因上电脑时间有限,不太方便常常用电脑,故2017年6月22日後开始懒得把梦记全转贴在68M,只能偶尔有空时再取几则特别的清醒梦分享在68吧。

(所有详细梦记都在清明梦吧持续更新。
-梦行者DREAM的清明梦国度记梦帖
https://tieba.baidu.com/p/4024063039?pid=75312391958&cid=0#75312391958)

------------------------------------------
于2018年10月5日周五,于早上7点被闹醒,起床,叫孩子上学。
于8点多回昏暗卧房重睡,思考久没清明,得用下清醒入梦加强清醒梦机率。
睡前刻意保持一丝显意识,让意识慢慢转成渐困状态。
我最后转朝左躺,脸部极靠近枕头,接下过程:

(梦记八百八十九)多次移焦.召绿皮白白.吉他店.多次控醒(2018年10月5曰周五早上8点后~9点12分前梦醒某时段)清醒梦

[现实状态:在极昏暗现实卧房,我保持左躺在地上,闭着的眼里是漆黑的暗屏感觉。
突然觉察到我仍保持躺在卧房地上,而本是漆黑的暗屏,突然可(看到)了我摆在枕头上的黄皮肤手之影像,而且还是三只手。
马上意识到我看到了梦像,知道我并不是看到我现实的手,而且我现实的手也不可能有三只。

我意识到我进入适合的(状态)了,目前这个状态就是我处在同时感知现实和可能可以聚焦意识转移往梦境更多。
如果我想往梦境聚焦更多,我意识就会转移往梦境更多。
如果我想往现实聚焦更多,我意识就会转移往现实更多。

我赶紧试着将意识更多的转移往梦境,让自己从本感知现实层面往梦境层面更多的聚焦。 ](一,接下)

已有2人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!
梦朦懵 + 6

查看全部打赏 总打赏:梦币 +8 

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论10

楼主| 梦行者 实名认证  知梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
(接上,二)
[我感知我现实身体左躺在现实卧房地上,然后我开始试着移焦出并生出两只看不到的双手(ps:梦手)。
我现在感知到在漆黑中,我成功移出了看不到的手(ps:梦手),我可控制这梦手动作(ps:有梦手动感),但目前看不到我控制中的双手影像。

而且目前我控制的梦手跟我先前一开始意识到的:{本是漆黑的暗屏,突然可(看到)了我摆在枕头上的黄皮肤手之影像,而且还是三只手。 }的三只手影像是无关连的。

也就是虽然我之前看到了三只手影像,但在我主动移出双梦手后,双梦手跟(三只手)影像没有结合在一起。就变成三只手影像归影像,我目前可控制中的是另外生出的双梦手。

然后那原本的三只手影像,也在我试着移出梦手之际,影像就消失了。 ](二,接下)
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

[发帖际遇]: 梦行者 发帖时在路边捡到 2 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| 梦行者 实名认证  知梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
註:本想花一下午細寫這夢,但突然先生又臨時回家了,沒時間細寫,只能換全記關鍵字了。

(接上,三)
[1:成功移出夢體.臥房->客廳->召喚綠皮.白白->下樓->碰物保持觸感->走在巷->觀街角菜攤知現實沒這攤->轉左->想喝咖啡->右.兒街.知是記憶中場景->遠觀到7-11 咖啡.突感回到臥地。

2:同上,成功想像移出雙夢手(動感),碰地穩夢體->臥房->走去客廳->call白白.綠皮->聽電話白白聲->廚房.想喝咖啡->走道.電風扇.移它->廚房.ask綠皮東西別亂擺.讓綠皮幫泡咖啡.突感回到臥地。

3:感到左手拿著捲餅乾->吃餅乾有口感->往夢移焦->成功移焦->飛出去->街道走->見眾npc們->故意飛展示神通。。。突感回到臥地。](三,接下)
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

举报 使用道具

(接上,四)

[4:換想觀想在某處讓焦點瞬轉移到某處.不好成->換成功轉移生兩夢手.無視覺.有動感->成功轉移。
->客廳->思某夢友的深化法.舌抵上顎深化夢體->在陌客廳碰物..不可寫.....略......思找白白->出門->外出找帥man->見有店.npc們眾.有男.太年輕->吉它店->思小哥太年輕.突感回到臥地。
-

5:同上開頭.移焦入夢->臥房->客廳->出去->找帥man->一女陪找->觀地現木梳.銅製器->思小潛在象徵要創之男出身。突感回到臥地。
-

6:同上開頭.思仍在夢->臥房->客廳->舌抵上顎深化夢體->摸地增觸->思多次仍在夢.思是否現實棉被或枕頭遮住鼻了?思此時夢體感覺怪.思有無可能現實遮鼻致不醒了?。。。突感回到臥地。
-

7:仍在夢->臥房->客廳->夢體輕.怪->懷疑思考是否現實棉被或枕頭遮住鼻?打算主動先控醒察看現實鼻。第一次意念控醒。
-

8:醒在昏臥地.捏鼻驗夢可呼吸.知仍在夢->第二次意念控醒。
-

9:醒在昏臥地.捏鼻驗夢可呼吸.知仍在夢->第三次意念控醒。](四,完)

10:真醒.睜眼.檢查鼻.枕頭還沒有遮到鼻.休息.身體略右移.倦.先不憶夢.直接閉眼休息。

突瞬入下面清醒夢:

(梦记八百九十)突又入夢.意念控醒(2018年10月5曰周五早上8点后~9点12分前梦醒某时段)清醒梦

[1:覺怪.捏鼻驗夢可呼吸.知又入夢.控醒。

2:感醒.捏鼻驗夢可呼吸.知仍在夢.再次控醒。](完)

3:真醒.睜眼.再閉眼休息。

又突瞬入下面清醒夢:

(梦记八百九十一)第二次突又入夢.意念控醒(2018年10月5曰周五早上8点后~9点12分前梦醒某时段)清醒梦

[1:覺得怪.捏鼻驗夢可呼吸.知又入夢.試著控能移動現實脖加控醒。](完)

2:真醒.移動現實脖讓自己更清醒好打斷狀態。

再次往右移動身體,好打斷隨時再入清醒夢之狀態。憶夢.查時為九點12分。
起身記關鍵字。寫到9點44分。
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

举报 使用道具

ps:在前述的
(梦记八百八十九)多次移焦.召绿皮白白.吉他店.多次控醒(2018年10月5曰周五早上8点后~9点12分前梦醒某时段)清圌醒梦

忘了注明,每當成功移出夢手後,我就是知道我已成功來到夢裡。
開頭是清醒入夢。
保持覺知,知道我在夢裡,到最終主動控醒。
[发帖际遇]: 梦行者 乐于助人,奖励 6 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

後續睡,陸續得幾個夢:

1.夢: 鐵板燒之事.我問老闆.一肉加香菇.我問老闆這事古怪.我告訴老闆並質疑當前這世界有怪異。
(略有覺知.覺察到所在世界當前事件先後有怪異之處.覺察到有離奇破綻.但未能真正意識到:這一切有異是因為我正在夢裡。)

2.清明夢:
(梦记八百九十二)召男共玩(2018年10月5曰周五早上9点44分後睡某时段)清醒梦

[。。。
在室.一群人為所欲為.意識在夢.我去門口召喚來一年輕男子.帶他入一室.摸木地板軟震.思會議場所.吃food.吃豬肉.沙西米.我餵他。。。]

睡到下午。

举报 使用道具

UUZ  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好恐怖的梦境记录

举报 使用道具

楼主操作频率熟练度之高

举报 使用道具

简直……

举报 使用道具

UUZ 发表于 2018-10-10 16:45
好恐怖的梦境记录

今天开挂了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 5 天前 | 显示全部楼层

这挂开的不错
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具