开启左侧

2018.10.11 嗜睡只记了俩,一个梦中梦

259 9
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
第一个,梦见自己出名了,小有名气的歌星?带我入道的女明星男友喜欢上了我。而我疏远他。
一次飞机上我脚崴了,鞋坏了,女明星把自己鞋脱了给我穿。

下飞机,她男友在接机,女明星先出来的,光着脚,男的过去问咋回事,然后带着女明星往外走,趁机我的助理们围着我掺着我从另一边走,但是男的还是看到了,下意识往我方向做了个要追过去的姿势。但是没去,问女明星我怎么了。

女明星说了经过,然后带着他去ktv,我也去了,我在点唱机点歌,男的在那唱,还有几个人在跳舞,女明星到男的旁边跳舞。后来不太清楚了,下个镜头是我开着车去上班,刚出门一会到了南十里居外那个马路,正好有个停的车开走,由于车位很难的,所以我就停了过去,但是一想离单位还远着呢。

又开了出来。这时我醒了,就开始忆梦记梦。拿了个大本子还是带格子的,像小学生作业本,坐在沙发上在那写刚才开车停车的梦,沙发另一边我妈妈坐那,女明星男友居然也在客厅,我就防着他们不让他们看到我的梦。这次醒了。原来是梦中梦。也可能是忆梦时睡着续了前面的梦。

第二个,梦见好大雪,我滑雪橇去学校还是上班?滑了几天,最后一天还滑的,但是地上已经没雪了,到了地儿我才发现的,不过居然有个男的也滑雪橇的,我俩相视一笑。

巨大巨大碗

已有2人评分梦币 理由
梦入仙机 + 2
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论9

双映寒  知梦期  发表于 2018-10-11 10:34:59 | 显示全部楼层
又是雪
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

举报 使用道具

双映寒  知梦期  发表于 2018-10-11 10:35:04 | 显示全部楼层
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

举报 使用道具

楼主| 希灵  控梦师学院成员  发表于 2018-10-11 10:35:38 68M·手机版   | 显示全部楼层
双映寒 发表于 2018-10-11 10:34
又是雪

还真是,希望今年冬天下大雪
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

举报 使用道具

双映寒  知梦期  发表于 2018-10-11 10:48:48 | 显示全部楼层
希灵 发表于 2018-10-11 10:35
还真是,希望今年冬天下大雪

瑞雪兆丰年

举报 使用道具

双映寒  知梦期  发表于 2018-10-11 10:48:54 | 显示全部楼层
我也期待啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 双映寒 头上,双映寒 赚了 5 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

歧梦谷巴士  修梦者联盟成员  发表于 2018-10-11 10:49:17 | 显示全部楼层
楼主今天没偷懒

举报 使用道具

歧梦谷巴士  修梦者联盟成员  发表于 2018-10-11 10:49:24 | 显示全部楼层

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  巡查  发表于 2018-10-12 13:43:38 | 显示全部楼层
男的都喜欢你。。。。。。真的好自恋
[发帖际遇]: 梦入仙机 在网吧通宵,花了 9 梦感. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| 希灵  控梦师学院成员  发表于 2018-10-12 13:44:31 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦入仙机 发表于 2018-10-12 13:43
男的都喜欢你。。。。。。真的好自恋

管着吗

举报 使用道具