开启左侧

2018.10.11 梦中知梦进入旧社会

163 10
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
      开始是普通梦,自己开车找停车位,自己进入一小区,在里面转了好久,也没找到停车位。这时有人打电话了来,是租自己家房的一大姐,说要给送房租来。我告送他地址,她说一会就到。不久她也开车来到这个小区,但是见面她好像不认识自己,也不和我打招呼,于是我就问自己,是不是在做梦啊。

于是,我就开始验梦,采用的是扳手指法,感觉到手指能贴到手臂上。但是我想看一看,怎么也看不到我的手,于是我就手指、手臂、手指,来来回回的摸,最后确定确实是贴到一起了,现实中是不可能的,那我一定在梦中了。

这是第二次梦中知梦,我想现在能干些什么呢?其实我想回到初中去看看的,记得有个同学叫静媛的。由于太久远了,什么也记不起来了,也不知道怎么去,想到《蝴蝶效应》中,看到以前的照片,就能回到过去,我想有张照片就好了。

想到这里,一老头就出现了,手里拿了一堆照片,从第一张翻到最后一张,最终拿起最后一张说,这是复合你要求的照片。照片很模糊,两个人,像父母,也许是爷爷奶奶,猜的,没有提示。

画面突然就变了,呵呵,我来到旧社会,不要问我怎么知道的,反正脑子里就突然知道的。与我相像的去初中完全不一样。

前面一四五十岁女人,在我面前说话,听不到声音,也不知道说的什么,还有一瘦小老头做在一张椅子上,旁边还有一张桌子。她们穿的都是旧社会的衣服,画面是黑白的,像以前看黑白电视中的样子,但是人物是立体的。

我想这就是旧社会吗,我就观察起环境来,就像舞台剧,只能看清妇女、老头、桌子和椅子,再往外看就是白蒙蒙的了,我想既然来了得留下点什么啊,于是走到桌子旁,在桌子的纸上写下了七个字“中华人民共和国”,不要问我为什么写这个,我也不知道哈。旁边的老头看到我写的子,吓的晕过去,傍边的女人赶紧过来抢救。

我想既然来了旧社会,我想去外面看看,于是我就想着出去......

后来就醒了,感觉睡姿不太舒服,于是我就翻了个身,当时我就感觉自己这次应该是梦中知梦,去了一次旧社会,写了几个字就回来了,全程感觉自己都是清醒的,有自己的思维,而且当时观察环境的黑白画面,给自己很大的冲击,有些太真实了。过来一会迷迷糊糊的睡着了,感觉自己又去找停车位去了。

早晨起来,印象最深的就是旧社会那段了,于是赶紧记录了下来,想到拿,写到那,有点乱。

(前两天刚看的关于梦灵的帖子,我最希望的,我的梦灵不是那老头。感觉那当时那老头还带一个人,也许是来我这实习的小仙女,说不定哪天就转正了呢,嘿嘿)

已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论9

难得清明  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
平常有做练习嘛
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

风里  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小仙女
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

举报 使用道具

风里  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
wwwww
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

[发帖际遇]: 风里 乐于助人,奖励 6 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

彼岸花说  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好清晰啊
[发帖际遇]: 彼岸花说 捡了钱没交公 梦币 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

画面感透过文字传来

举报 使用道具

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 彼岸花说 头上,彼岸花说 赚了 2 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

百鬼夜行  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
[发帖际遇]: 百鬼夜行 乐于助人,奖励 1 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

边缘君  入梦期  发表于 5 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
在中华民国说反清复明的感觉……

举报 使用道具

phxwwjrpjc  入梦期  发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
加油。

举报 使用道具