开启左侧

2018.10.11 差点空中掉落 重回租的房子 老家小伙伴

247 8
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
记梦:

- 昨天晚上梦到自己在和我最好的朋友以及另外一个初中同学一起在各种地方旅游,晚上的时候我们住在一个酒店里面,然后我和他晚上的时候一起准备玩游戏,本来我记得我为了他下载了天天酷跑(这游戏好久没有玩了),
后来进去之后好像说这段时间不能玩,于是后来我们就一起在玩王者荣耀,但是神奇的是玩的居然是百人克隆模式,一百个关羽在天上飞着奔跑,然后看谁能够活到最后,但是这个时候我和他都只是一个旁观者,看着别人的马在移动,然而我们俩却只是在中间的一个位置上的座位上坐着,

本来是一个人一个座位的,结果他跑过来和我坐在一起,结果座位太小,他一下子失去了平衡,导致了我们俩身子都开始向后倾斜了,马上就要从万里高空掉了下去了,这个时候我赶紧呼救另外一个同学,结果叫了几句救命都没有人理,放弃治疗,自己求生。我使出来浑身泄劲终于把身子正了回去,

同时也把他从空中抛出来到了他的座位上,可把他给吓惨了。

后来回到了酒店之后,我们俩一起说了另外一个人不去救我们,但是我们之间的关系也变得有点僵硬了。后来我洗漱完了就睡了。

- 我梦到自己在上海,潜意识说的,但是具体的场景更像我家里那边的县城。我梦到自己又回到了高三租的房子那里去了,

但是在梦里面房子还是有点不一样,然后我本来想进去看看,看到门旁边用粉笔写了几个好像是妈妈对女儿高考鼓励的话,

然后我透过窗户看到好像有一个女生正在午睡,然后我就没有进去打扰她了。我下了楼之后遇到了她妈妈,简单介绍了一下之后发现她居然认识我,原来那个房东因为我高考考的不错,于是每次都拿我来做广告。我了解到她们一家人把这一栋楼都租了下来了,因为怕其他人影响她女儿学习。

我走之前和她说你女儿肯定可以考的很好的,因为我以前就在这样的环境里面考的不错。

- 我梦到自己在又回到了老家,然后我遇到了我的一个小伙伴,我和他一起在一条泥巴路上走了一会,聊了聊,然后又遇到了一个女生,有点熟悉,又有点陌生我和他分别说了几个名字,结果都不对,后来就有点不记得了。

梦境分析:
   可以疑梦的地方:

- 我和崇毅以及一个初中同学一起旅游

- 奇怪的游戏

- 害怕掉落的感觉

- 租的房子的变化

- 我回到了老家

梦标:

- 老家

- 崇毅

- 小伙伴

- 高考

练字总结:

- 最近温度低,需要重新调整睡眠装备,做完中途醒来几次,导致没有记住很多梦。

- 还是要增加白天的暗示。

- 醒来之后切记不要动,不要睁眼,起来以后马上验梦。

- 如果事物按照我的想法变化了就一定是梦。

已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论8

xstchvviwe  入梦期  发表于 2018-10-11 12:45:39 | 显示全部楼层
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-10-11 12:45:55 | 显示全部楼层
看楼主的记梦就像是看一篇优美的文章
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具

双映寒  知梦期  发表于 2018-10-11 12:48:57 | 显示全部楼层
哇塞
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

举报 使用道具

双映寒  知梦期  发表于 2018-10-11 12:49:16 | 显示全部楼层
又看到楼主了

举报 使用道具

楼主| 梦修人 实名认证  控梦师学院成员  发表于 2018-10-11 13:29:38 | 显示全部楼层
双映寒 发表于 2018-10-11 12:49
又看到楼主了

你好啊,好久不见,以后天天来看啊

举报 使用道具

双映寒  知梦期  发表于 2018-10-11 17:06:38 | 显示全部楼层
梦修人 发表于 2018-10-11 13:29
你好啊,好久不见,以后天天来看啊

天天都在喔!!

举报 使用道具

楼主| 梦修人 实名认证  控梦师学院成员  发表于 2018-10-11 17:57:55 | 显示全部楼层
花落惊梦 发表于 2018-10-11 12:45
看楼主的记梦就像是看一篇优美的文章

谢谢啦,以后常来,我用心写,你用心看

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-10-11 17:59:23 | 显示全部楼层
梦修人 发表于 2018-10-11 17:57
谢谢啦,以后常来,我用心写,你用心看

[发帖际遇]: 花落惊梦 捡了钱没交公 梦币 降了 6 . 幸运榜 / 衰神榜
烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具