开启左侧

2018.10.11 普通梦 接近无梦,谈谈鬼压床经历(DAY 15)

249 7
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
睡眠时间:约凌晨2:00

这个睡眠时间太糟糕了,以致没获得质量好的梦,只依稀记得身处一趟列车,正在去往一个陌生的目的地。

谈谈其中一次印象比较深的鬼压床经历:

时间:2012年 11月24日
经历:
        在普通的一个冬夜,当我一个人在卷着棉被大睡的时候,突然我听到房间的传来两三下敲门声,大半夜的还有谁?难道是jp么?(注:jp是我的室友,平时中午睡在对面床,长期不在此房间过夜的)我还没思考完毕,门就开了。进来了一个人影往我的对面床走去。我喊了一下:”是jp么?”对方没回应。于是我脑里开始各种假定。第一,入室作案的小贼。第二,灵异事件。无论那种设定都是很让人害怕。前者,房间就只有我自己,没有任何武器,灵异事件更不用说了。于是恐惧感骤然而生。

突然我想起,我不是已经反锁了房间门么?房门怎么一推就开?这不科学啊!!!!!!我意识到这点,这是梦境这下我放下心头大石了,因为我知道这是梦。你妹啊!!这还是噩梦啊!大半夜的不带这样吓人的!!!(吐槽一下--!)还好当年看完盗梦空间后对梦境有研究下。

这种梦一般的结局就是鬼压床了。因为鬼压床的场景一般是在你睡觉的房间,然后梦见让人恐惧的东西,加速让人显意识醒来。当我知道是梦的时候,我“醒来了”,眼睛可以睁开了。果然,全身还是动不了,这时是仰睡,胸口抱着枕头。想起昨晚也吃得太饱,“仰睡,胸口有物,晚饭太饱”鬼压床出现的条件果然是集齐了--!

恐惧感持续袭击我大脑,因为是大半夜的房间漆黑一片,我无法转头看到对面床的情况,身体还不能动。于是我按照网上教人快速脱离鬼压床的方法,深呼吸,由腿到头,暗示自己已经放松了。果然,三秒后,我感觉到眼睛的视觉和大脑相连了,随之身体能动了。(这种感觉真的有点像灵魂从眼睛回到身体)。

我下意识的观察一下对面床,虽然有点黑,但是没发现异样,但是那种恐惧感还是心有余悸。纠结了一分钟后我起床开了房间的灯。确认了四周,没有异样。于是出了大厅,开了灯。打了一杯冻开水一饮而尽,顿时透心凉有木有!!这是一杯神奇的开水!心情恢复了稳定。之后又打了半杯水回房间这个事发现场。

老实说,大半夜的回到房间自己还是有点心悸,看了一下时间,3:10分。于是我拿起桌子上的psp,玩了约30分钟游戏,渐感睡意來袭,遂关灯,睡觉之。

小结:鬼压床,在以前压力的大时候偶尔会有,而且是大多出现在午睡。现在认知了清明梦之后并持续关注,却不怎么出现了(有时想尝试鬼压床入梦或者出体,反而鬼压床就不来了)。另外在相同一年体验过一次神奇的清明梦,飞行,召唤名人,那次清明梦很深刻,下次找个机会再写

已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论6

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-10-11 17:07:12 | 显示全部楼层
列车的场景我很喜欢
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-10-11 17:07:15 | 显示全部楼层
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具

百鬼夜行  入梦期  发表于 2018-10-11 17:07:43 | 显示全部楼层
12年的经历了
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

举报 使用道具

百鬼夜行  入梦期  发表于 2018-10-11 17:08:01 | 显示全部楼层
我也期待楼主能对鬼压床有着独特的见解

举报 使用道具

百鬼夜行  入梦期  发表于 2018-10-11 17:08:25 | 显示全部楼层
就像是新生的电火花

举报 使用道具

b0b2915p13  入梦期  发表于 2018-10-16 20:21:13 | 显示全部楼层
加油……

举报 使用道具