开启左侧

2018.10.11 暖暖的一个梦

191 5
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
时间:大学期间
地点:家里,教室,操场
天气:阴

场景一:表弟在那里弹钢琴,虽然只弹了一小段但绝对是天籁之音,贼好听的那种。然后有个调皮的小弟弟过来弹了一首小星星,我让我表弟继续弹,然后他说不会弹了。我给他看了一些谱子,他说看不懂

场景二:我在我外婆家里,外婆跟我出门了,门外就是一个很陡的坡。下了坡之后,突然一个老太婆跑到了外婆面前扑下。然后起来伸手要钱,我懂了这是碰瓷。其他人看到了竟然也都冲向了我外婆,都纷纷来要钱了。场面之震撼恐怖。我想到有什么东西还放在家里,我得回去拿,感觉我是一直念着那个东西,从出门开始就已经想回去拿但总是觉得不该回去,一直憋着现在有机会了就冲了回去。这时的坡异常的滑,爬着特别费力。然后我发现我妈妈也在奋力向上爬。我最终爬到了顶上,回过头拉我妈妈。

场景三:正在上课,忽然琪琪学姐和宇轩学长牵着手走过,他们是情侣都快两年了。还在我们面前秀恩爱。我在山边碰到一位哭泣的女人,她和我抱怨他男朋友,应该是她男朋友跟她分手了。

场景四:我也不知道为什么就已经在比赛跑步了,和我比的竟然是我初中的一位女同学,不是很熟,而现在我们却在争着比赛。因为这个时候的我是非常想把她比下去的,我就开始嘲讽她,跑到了前面。这种感觉就像是宿敌。比赛完之后不知为何就开始讨论演剧的事情,现在在选男女主角。班里的同学都很力挺我,那位和我比赛的女宿敌也出现了。她对我说:"即使我不是很喜欢你,但是我肯定是支持你当男主角的啊"。突然觉得心里很暖,原来虽然不太招人喜欢,还是有那么多人支持我认可我。
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论5

7f5zehf9xj  入梦期  发表于 2018-10-11 17:22:40 | 显示全部楼层
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

举报 使用道具

UUZ  入梦期  发表于 2018-10-11 17:24:21 | 显示全部楼层
暖暖的一个梦
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

举报 使用道具

UUZ  入梦期  发表于 2018-10-11 17:24:26 | 显示全部楼层
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

举报 使用道具

品茗听雨  入梦期  发表于 2018-10-11 17:25:09 | 显示全部楼层
梦的内容含量丰富哎
[发帖际遇]: 品茗听雨 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

边缘君  修梦者联盟成员  发表于 2018-10-11 18:15:45 68M·手机版   | 显示全部楼层
有爱的潜意识大哥

举报 使用道具