开启左侧

2018.10.12 黄狗长了鳄鱼嘴

156 4
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
梦见几个人轮流对打,先来了一个男的,出拳绵软,感觉他出拳连拳风都没有,对方手臂摇摆两三下,我便用左手捏住了他的右手腕,对准他的前胸小腹便是一阵连环拳,打得很是过瘾,仿佛在打一个装了细沙的沙袋,很快便把对方揍趴了,接着来了一个女的,一开始对方身形身高跟我相差不大,来势汹汹,感觉是个硬茬,可是一开打,对方却变成了20公分左右的小不点,我瞬间跳踢踏舞一般,左脚右脚连番踩对方的脚背,对方毫无还手之力,我一通狠踩,结果,人家虽然无力还手,鞋面居然没什么痕迹,貌似是双休闲皮鞋,黄色,偏暗淡那种,踩了一会,对方居然又变成了一条黄狗,差不多到我大腿高的样子,狗嘴猛的一张合,就咬向我,我一把用右手死死捏住狗嘴,这时突然发现,狗嘴变成了鳄鱼嘴的模样,看着一阵心惊,醒了……
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论4

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
算是很清晰了,加油。
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

disinpnspw  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
睡得还好吗?
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

举报 使用道具

UUZ  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不错哦
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

举报 使用道具

楼主| 银裳清音  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
disinpnspw 发表于 2018-10-12 12:25
睡得还好吗?

睡早了,所以醒得早
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具