开启左侧

2018.10.12-第70天-皮划艇逛公园+买吃的+认同学

189 10
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
1-皮划艇逛公园
我本来在家里玩手机,突然屁股下坐了一个红色坐垫,妈妈围上来对着我说要不要去公园玩,爸爸问怎么去啊,又没车。

我没有说话,招招手示意他们坐上来,这个坐垫立刻变长了,长度能够承受很多人的样子,我们全家人坐上了这个红色坐垫,我坐在最前面。

我手抓着两边的皮,这时坐垫变成了皮划艇,而且是下面是有轮子的皮划艇。我们刚发现这个皮划艇的变化,皮划艇自己就走了。

冲出家门时我才发现梦里的家不一样,是栋二层楼的小洋房。

皮划艇带着我们全家冲出街道,按着我的意思行驶着,我想让它走哪就走哪,离"家"不远的地方一片草丛后面,穿过直接看见一片小湖,爸爸说到公园了开上去,皮划艇就跟声控似的,在这句话后就带着我们开到了水面。

我一开始担心皮划艇的车速会不会溅起很大的水花,不过这毕竟是在梦里,或许我的想法改变了梦境,到了水面上水花确实很大,的但是全部分成两道水花往两边散去了,没有沾到我们。于是我们就悠闲的在湖面上逛来逛去。之后还看到几个跟我们一样的家庭也坐着皮划艇来的。

我驾驶者皮划艇到了公园地面上,地面都是水,还有一些地面有些大水坑,梦里这个皮划艇只要有水就能浮在上面,哪怕只有一毫米的水。

我用双手触地在地上滑着控制皮划艇向前,滑了很久。直到家人跟我说我该累了,休息一下我才停下来。

2-买吃的
我和家人在公园玩累了,走出公园看到有一条街的小吃,顿时饿了。刚到街道上准备买东西时,我发现家人全变成了我的"朋友",现实并不认识这几个人。

我招呼他们自己买自己的,因为我口袋的钱不够请客的。我狂到以前经常逛的面包小店(这个梦重复做过几次)又一次陷入了肉松面包和果酱面包的抉择。实在是想不出选什么好。

这是我看到身边那几个朋友慢慢变成了我认识的人,有一两个变成了我的大学同学。我正想过去打招呼呢,他们说你快点买,不然不等你了,我赶忙去买东西,挑好了两个肉松包就去找店员结帐。

结帐时倒是发生了些不愉快,店员讲本店只送快递,而且是到付。让我等食物时送到家了再吃,我火噌就上来了,跟这个店员吵了几句走了,面包没给他直接拿走了。

3-认同学
我走在大街上,周围空无一人。

冬天是真的冷,冻得我瑟瑟发抖,穿着棉袄也感觉不到温度。

走在路上,路过一个有玻璃镜子的墙面,发现我此时裤子居然穿的是夏天的大裤衩,我泪流满面呐,冷也只能这样了,(梦里没清醒都得任小潜摆布)

前面看到几个提着塑料袋的男生,我一看有一个人是我大学室友,我正想打个招呼的,谁知刚过去场景变了。我身处在某个T字路口,前面是路,路后面是一片光秃秃的树林。不过面前依有两个人,我过去问了下好,记得好象是我小学同学,我上去说了两句,结果人家不认识我。以为我是问路的。

我正疑惑呢,忽然发现周围好像所有人我都不认识。
-_+

已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论10

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
说实话,最近你的日记里配图配的真不错。
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

[发帖际遇]: 梦隐者 乐于助人,奖励 2 梦币. 幸运榜 / 衰神榜
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

楼主| 明天君 实名认证  知梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2018-10-12 08:23
说实话,最近你的日记里配图配的真不错。

过奖
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

[发帖际遇]: 梦隐者 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 梦币. 幸运榜 / 衰神榜
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
皮皮艇没错了
[发帖际遇]: 花落惊梦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 梦币. 幸运榜 / 衰神榜
烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主脑洞好大,加精!
烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具

入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层

举报 使用道具

入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
点赞

举报 使用道具

楼主| 明天君 实名认证  知梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
花落惊梦 发表于 2018-10-12 12:02
楼主脑洞好大,加精!

谢谢

举报 使用道具

喙 发表于 2018-10-12 12:03
点赞

谢谢

举报 使用道具

渊渟  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层

举报 使用道具