开启左侧

2018.10.12 梦见坐游轮出海

270 9
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
很玄幻的梦,先是看到一个地方在征兵,门口竖着一个小黑板,上写“长兴征大肉”,然后几个穿军装的男人女人在和应征的人交谈,我上前询问一个男军官:“你们招女兵吗?”军官回:“招!是你自己要应征吗?”我一听连忙摆手说:“不是我,我帮我妹问的,我倒是喜欢当兵,就是年龄上应该不符合了。”我说完冲对方笑笑,军官闻言爽朗一笑说:“没事,你可以的,过来填下表格!”我一听,心里特开心,立马就上前跟了过去,军官随手递给我一张表格,上面歪歪扭扭已经有人填了个人信息和地址,姓名和地址是隔一行填的,我随手写下姓名和住址,然后询问军官当的是什么兵种,具体做什么,那感觉像是应聘工作军官回说,出国劳务,去日本,我一听急了,心里想着,我讨厌小日本,我才不去小日本的地方工作呢,我马上对军官说,我不喜欢做工厂流水线,我喜欢做业务,而且我不去日本,军官看了我一眼说,不是,我们是出国跟日方谈矿务。我脱口问,会跟小日本打仗吗?我上有老下有小,我可不能出事!另一个军官笑着说,别担心,打不起来,也就是投资金额多少的问题!去几个月就回来了!之后就看见自己在一艘游轮的舱房里,房间挺大的,有两个大床,我走到窗边,掀起一角看外面,发现船已经在海上了,海面倒是挺平静,我想把窗帘拉开,方便有更好的视野看海,结果扯了几下,都拉不开,我就转身去了浴室打算先洗个澡,突然听到另一个大床有水声,回头一看,竟看到老妈站在床上,床上方的天花板上有水哗啦啦喷洒下来,竟是类似于酒店走廊或者房间天花板上安装的灭火装置在喷水……
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论9

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-10-12 08:11:56 | 显示全部楼层
话说,昨天我的梦里也有小日本……
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

楼主| 银裳清音 实名认证  知梦期  发表于 2018-10-12 11:10:13 | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2018-10-12 08:11
话说,昨天我的梦里也有小日本……

潜意识都排斥小日本
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

举报 使用道具

穆玉  入梦期  发表于 2018-10-12 11:43:22 | 显示全部楼层
好玄幻
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

举报 使用道具

穆玉  入梦期  发表于 2018-10-12 11:43:45 | 显示全部楼层
梦里的心情是真的了
[发帖际遇]: 穆玉 发帖时在路边捡到 5 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

穆玉  入梦期  发表于 2018-10-12 11:43:48 | 显示全部楼层

举报 使用道具

村夫鹤  入梦期  发表于 2018-10-12 11:44:01 | 显示全部楼层
加油,看看还能不能记起来更多

举报 使用道具

村夫鹤  入梦期  发表于 2018-10-12 11:44:15 | 显示全部楼层
让梦更清晰
[发帖际遇]: 村夫鹤 发帖时在路边捡到 4 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| 银裳清音 实名认证  知梦期  发表于 2018-10-12 14:32:04 | 显示全部楼层
村夫鹤 发表于 2018-10-12 11:44
加油,看看还能不能记起来更多

谢谢

举报 使用道具

楼主| 银裳清音 实名认证  知梦期  发表于 2018-10-12 14:32:14 | 显示全部楼层
穆玉 发表于 2018-10-12 11:43
梦里的心情是真的了

举报 使用道具