开启左侧

2018.10.12 亚瑟王“石中剑”传说重演?

256 16
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
昨天又看到了这个新闻!和室友随口说了一下!
我要去寻找吾王!

我要去追随吾王的足迹!
然后睡下,沉入沉入,我要去考试不过时间来的有点早,看到另一个早到的同学。他说石中剑重铸了!

啊?什么?在哪里?就在学校后面的湖里!emmmm不信→_→怎么能这么随意(#-.-)

不过还是和他去那边探索了一下!说下水就下水!一股子野游的味道还是泥水游。

有点像迷宫水下迷宫游了好久好累。终于到了!一片无尘之地。

隔绝了水就藏在湖水底下。我们像站在一个大的阶梯上湖中剑就在下面一层。而且还被一个邪恶的存在掌控了!

能够号令元素精灵的存在!他像招一到雷电来劈死我!

emmm我告诉他不要这样做,因为我是天行者。你这样做会招来灾难的!他说,哦,你这么厉害!然后就唤来一到累!

视觉变成了上帝视觉。一到雷电劈向了一个大裂缝。我果然一点事都没有!并且他的元素精灵反叛了他,然后下了场雨把他淹死了!

emm这你也信!不会游泳被淹死了!雨稳定的下没一会儿雨都要把我淹没了,而且水面漂起了很多树枝木棍。

等要把我淹没时水又慢慢降下去了!底下就剩我和我同学还有一把被腐蚀的剑,同学还找到了一个胸针。

我说不把它拿走吗?同学说会有人来拿的!我们走吧!这个时候抬头一个我们在一个大坑里上面的水已经消失了!

反而觉得这个坑有点小明明之前费那么大劲才游下来了!在上去的最后一节我竟有点上不来了!

想揪住岸边的一颗草然后下来缺死活抓不劳,转而去抓一只绿化小树缺也无法上来!

后来是我同学上来了来了我一把我才上来了!上来他就说快点把要考试了!

我走了两步突然想起了白天看到这个新闻。但是快考试了就赶紧走了没多想。

已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论16

楼主| 梦朦懵  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
在这次梦里我经过了两天。考的昏天黑地。探索湖底是第二天早上的事情!
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
梦朦懵 发表于 2018-10-12 08:32
在这次梦里我经过了两天。考的昏天黑地。探索湖底是第二天早上的事情!

挺不错的。
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

楼主| 梦朦懵  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2018-10-12 08:33
挺不错的。

毕竟期末考最少要考两天,实在是不敢在中途退出!
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
梦朦懵 发表于 2018-10-12 08:40
毕竟期末考最少要考两天,实在是不敢在中途退出!

恩恩
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

厉害

举报 使用道具

石中剑重铸了?

举报 使用道具

湖之妖精还会远吗

举报 使用道具

湖之妖精还会远吗

举报 使用道具

日暮夕照很美  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好棒哎
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 日暮夕照很美 头上,日暮夕照很美 赚了 2 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

普通梦其实蛮好的!我之前还想在梦中体验一下游泳。结果还没等我清明就自动体验了一波。

举报 使用道具

小学六年级野游过一次。梦中的感觉和那次的很像。不过闭气感不强,没有什么体力消耗。

举报 使用道具

有意思呀!可惜亚瑟王不可能是个女孩

举报 使用道具

子愚 发表于 2018-10-12 16:52
有意思呀!可惜亚瑟王不可能是个女孩

我家亚瑟王永远是十六岁青春妹少女!

举报 使用道具

梦朦懵 发表于 2018-10-12 17:02
我家亚瑟王永远是十六岁青春妹少女!

是么,有必要去你梦中一趟了

举报 使用道具

子愚 发表于 2018-10-12 17:03
是么,有必要去你梦中一趟了

不打招呼就进来的话,小心被我肢解后吃掉呦!

举报 使用道具

梦朦懵 发表于 2018-10-12 17:05
不打招呼就进来的话,小心被我肢解后吃掉呦!

不怕,我很硬的,不打不相识

举报 使用道具