开启左侧

2018.10.12 ( 吱米记梦帖)我想成为你的盖世英雄呀

168 10
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
1.我把哈啰单车开进宿舍是怎么肥事,然后阳台外面刚好有垃圾车经过,我就把它扔进去,过了38分钟才发现我没有锁车,打电话客服,客服态度极其冷漠,说还有很多事要干,我说没锁车岂不是一直扣费,客服说那就让它一直这样??让人火大......
2.在一个比较昏暗的地铁站,两边的通道已经被一个红色的多触手怪物封锁,周围还有一些人,但不断的被怪物吞噬,每次吞噬都会有一个字被五角星阵包围着,然后发出光芒显示出来,然后我和你算是有特殊能力的?我背着你,你一直处于昏迷状态。这个世界隐藏着一个秘密,而你是解开这个秘密的钥匙。在我没留意的时候,你被触手拉走,即将要被吞噬的时候,突然有个人冲出来,救下了你。
还有个梦,等会写
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!
忆不经年 孤独成瘾

精彩评论10

bassersai  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
支持一个~期待最后一个梦境
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

举报 使用道具

楼主| 孤独成瘾 实名认证  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
bassersai 发表于 2018-10-12 09:13
支持一个~期待最后一个梦境

不不不,我突然记起来还有三个
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

忆不经年 孤独成瘾

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
孤独成瘾 发表于 2018-10-12 09:34
不不不,我突然记起来还有三个

有时间的话,可以都记录一下。
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

小茴  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
世界的秘密

举报 使用道具

突然有些心动了

举报 使用道具

那是之所以会做这个梦的核心内容吧

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
小茴 发表于 2018-10-12 11:07

有可能!
烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具

楼主| 孤独成瘾 实名认证  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
小茴 发表于 2018-10-12 11:07

后面还有情节,但是表达不出来
忆不经年 孤独成瘾

举报 使用道具

孤独成瘾 发表于 2018-10-12 12:25
后面还有情节,但是表达不出来

表达不出来是什么原因?
[发帖际遇]: 小茴 捡了钱没交公 梦币 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

小茴 发表于 2018-10-12 12:31
表达不出来是什么原因?

不知是什么感觉,现在分析也不知道想说明什么
忆不经年 孤独成瘾

举报 使用道具